瘋一鍋頂鮮鍋物

Crazy Eat Hot Pot
新莊前一陣子開了家火鍋店,全台獨家火鍋搭配特調手搖飲,邊吃火鍋邊喝手搖飲,雖然店家位於二樓,不過新奇的吃法,還是吸引了不少客人!就在新莊郵局旁的瘋一鍋,裡頭有火鍋還有手搖飲,我覺得他們家的飲料很不錯,喝過一次會想再回訪的那種,超想建議他們直接在樓下開飲品店,生意應該是會很好的那種!營業時間到晚上一點,就算晚上想要吃火鍋,也不怕沒有地方去!而且晚上9點後來用餐,還能享有好康!不管是和牛或是超大海鮮餐,這邊通通有,店裡頭位置不少氣氛不錯,很適合聚餐,當天星期五的晚上來用餐,滿滿的用餐人潮真的好可怕!裝潢上挺美的,不過因為人也不少,稍嫌擁擠些。因為主打火鍋跟手搖飲可以一起享用,所以在店裡的一頭直接有服務人員搖起來,現點現做,味道不輸外面的飲料店!點完餐後上菜速度很快,雖然店裡超忙,不過服務人員的態度都很親切,也一直微笑,用餐期間也會不時的留意客人是否要加湯,這點大推,服務態度真的很好!今天點的湯頭是藥膳湯,他們家的藥膳湯喝起來不會有中藥味,很濃郁的味道而且帶點甜味,在冷冷的晚上喝上一碗,有滿滿的幸福感啊!菜盤沒有什麼火鍋料,雖然份量沒有很多,不過挺健康的。肉品的部分我點的是雙牛組合,裡頭有牛
新莊前一陣子開了家火鍋店,全台獨家火鍋搭配特調手搖飲,

喝過一次會想再回訪的那種,超想建議他們直接在樓下開飲品店,

生意應該是會很好的那種!

滿滿的用餐人潮真的好可怕!

裝潢上挺美的,不過因為人也不少,稍嫌擁擠些。

這點大推,服務態度真的很好!

有滿滿的幸福感啊!

菜盤沒有什麼火鍋料,雖然份量沒有很多,不過挺健康的。

肉品的部分我點的是雙牛組合,裡頭有牛小排+霜降牛,總共8oz$590元,肉品質還不錯,不過有稍微薄了些,

如果喜歡吃厚一點的肉,可能要跟服務人員特別告知看能不能切厚一點(?)

肉盤還附上一點高山高麗菜絲,可以加到湯裡頭一起煮,再跟肉夾著一起吃,更清爽!

高山高麗菜原本就很鮮甜,跟肉品夾著一起吃,這種吃法還不錯,不會搶走肉的味道還能增加爽口的口感!

另一鍋香蒜蛤蜊嫩雞鍋,這款裡頭就直接有蛤蜊跟去骨雞腿肉,上桌煮開加上米酒就能食用,

一鍋380元,有附餐、菜盤及30元的附餐飲品。

這鍋的湯頭很不錯,不會很淡喝起來很濃郁!

裡頭的蛤蜊跟雞腿肉都還不錯吃,尤其是那雞肉真的很嫩,要吃之前先沾點附的胡椒粉,味道更香!

湯頭濃郁好喝

附餐的部分選了店家很特別的頂級A5和牛滷肉飯跟寬粉

和牛滷肉飯吃起來甜甜的,肉香明顯。

寬粉用藥膳煮起來特別對味,再加上一點辣椒根本無敵!

吃到一半飲品送來,我有加價變成想喝的黑糖珍奶及草莓冰沙,這二種真的還不錯喝,尤其是黑糖珍奶,

黑糖味很濃,珍珠本身不會硬還很Q,再加上有蜜過黑糖,所以單咬珍珠就有甜甜的幸福感,他們家的飲品真的大推,

打趴外面一堆飲料店啊!

好喝的飲品可以單買,下次有經過時,我覺得我會特別上來買黑糖珍珠,真的很好喝耶!

草莓冰沙也不錯,吃完熱熱的火鍋來上一點,冰涼很退火!

新型態有手搖飲加上火鍋,讓你的願望可以一次滿足,再加上氣氛不錯,有獨特的湯頭,值得推薦!
同步刊登