拜訪日期:2015-06-16(二) 寫了那麼多篇食記,菜菜子發現都還沒介紹過美式的餐廳, 今天要介紹的是發福廚房的漢堡呦! 發福廚房非常有名,台北開了好幾間店, 沒想到能在昕境廣場裡看到分店,真的造福了附近的居民, 也造福了我們這些同學們~ 發福廚房的環境真的非常美式, 店門口有種小酒吧的感覺,有霓虹燈跟小燈泡, 裏頭挑高的空間還設置了投螢幕, 適合和朋友來此吃飯聊天看球賽~ 看看我朋友跟餐紙完美的結合~~無違和阿!!! 其中最有趣的就是他們的造型餐紙, 不知道大家吃漢堡會不會有個困擾,特別是女生, 因為漢堡很大又包很多料,吃的時候要張大嘴巴咬食, 總覺得不太有氣質,而且容易吃的髒髒的, (菜菜子無法優雅地吃漢堡,吃到最後盤子總會滴得亂七八糟) 若跟不太熟的朋友聚餐聯誼,都會盡量避免選擇漢堡類的食物, 而發福廚房很貼心的設計了這個餐紙, 除了不沾手以外,還有設計許多造型增加樂趣。 有看過菜菜子食記的大概知道菜菜子的一些食性, ❶愛吃牛肉 ❷起司控 ❸不吃花生醬 所以我沒有點他們的招牌花生醬漢堡, 當然是點了--- ✽『起司醬薯餅牛肉堡』✽ 看看這融化的起司,真是融化了我的心, 牛
拜訪日期:2015-06-16(二) 寫了那麼多篇食記,菜菜子發現都還沒介紹過美式的餐廳今天要介紹的是發福廚房的漢堡呦! 發福廚房非常有名,台北開了好幾間店, 沒想到能在昕境廣場裡看到分店,真的造福了附近的居民, 也造福了我們這些同學們~
有看過菜菜子食記的大概知道菜菜子的一些食性, ❶愛吃牛肉 起司控 不吃花生醬 所以我沒有點他們的招牌花生醬漢堡, 當然是點了--- ✽『起司醬薯餅牛肉堡』✽ 看看這融化的起司,真是融化了我的心, 牛肉排跟薯餅也好厚一塊,生菜也很多, 然後還有薯條跟黃芥末醬,真的要發福啦~~~不~ 我覺得他的牛肉排蠻濕潤的,不會太乾太硬, 然後薯餅搭配起司也很好吃欸!推推推 同學點了花生醬漢堡吃到後面整個太膩, 但是起司牛肉堡完全不會喔! +49元可選90元飲料一杯, 我選了可樂還可以無限續杯。 整體來說我覺得餐點蠻好吃的, 但是不是很便宜,一個人吃完要300上下。 今天我們人有點多,共七個人, 點完餐覆誦一次後無誤,但有個同學的漢堡卻一直沒送來, 後來才發現點餐時少key了, 不過服務人員事後有很誠心的道歉, 覺得態度是還不錯喔~(拍手)
2015-06-16
15 分鐘 (內用)