大家都知道三重的集美街一直是熱炒的戰區!今天特別跟大家介紹位於集成路旁的海都市活海產 (剛好在集美街跟集成路的交叉口附近)為什麼要特別推薦呢! 因為漁獲都是當天新鮮送達, 不新鮮也難大家都知道怎麼看魚新鮮不新鮮嗎?看眼睛就對了!眼睛一定要透明發光, 不能有混濁的感覺! 看看!完全沒有混濁 另外還有一箱透抽, 也是超新鮮的!看看眼睛也是完全新鮮這種怎麼吃最好吃!? 直接燙起來吃最棒的, 完全可以吃到透抽的鮮甜味 超讚! 還有龍蝦, 螃蟹等各式各樣的海鮮, 都是活的喔! 超大的蛤蜊 價格也是相當平價, 種類又多! 今天老爸請吃龍蝦!他說既然要吃就要吃得開心, 所以來個龍蝦四吃=口=!!太感謝了龍蝦煲粥,醬爆龍蝦,奶香龍蝦,香烤龍蝦 !!! 後面再一一為大家介紹 不知道為什麼每次來都一定要點蚵仔酥, 尤其一定要有九層塔!那個味道真的超搭, 小二!來一手啤酒 XD 鳳梨蝦球也是必點 哈哈, 酥酥的口感又帶點甜甜的味道 蝦子, 大家去吃海鮮, 如果蝦子殼好撥不會黏肉的話, 就代表挺新鮮的喔!如果那種撥了會黏肉, 就要小心蝦子可能不是很新鮮 不用沾醬油 , 直接吃就超甜 九層塔炒沙白, 超下

大家都知道三重的集美街一直是熱炒的戰區!

看看!完全沒有混濁

另外還有一箱透抽, 也是超新鮮的!看看眼睛也是完全新鮮

還有龍蝦, 螃蟹等各式各樣的海鮮, 都是活的喔!

超大的蛤蜊

價格也是相當平價, 種類又多!

龍蝦煲粥,醬爆龍蝦,奶香龍蝦,香烤龍蝦 !!!

後面再一一為大家介紹

不知道為什麼每次來都一定要點蚵仔酥, 尤其一定要有九層塔!

那個味道真的超搭, 小二!來一手啤酒 XD

鳳梨蝦球也是必點 哈哈, 酥酥的口感又帶點甜甜的味道

如果那種撥了會黏肉, 就要小心蝦子可能不是很新鮮

不用沾醬油 , 直接吃就超甜

九層塔炒沙白, 超下飯的

炒空心菜, 每次到海產店吃炒菜都覺得好好吃

這就是前面介紹的透抽, 直接燙過最能吃出食物原本的甜味

也可以沾五味醬或是醬油, 會有不同層次的味道

對了!海都市的特調五味醬很好吃喔

重頭戲來了!!龍蝦四重奏!(怎麼好像小當家的卡通==)

第一道龍蝦料理是, 烤奶油龍蝦

奶油味道剛剛好, 不至於奶味太重, 把龍蝦的味道都壓掉了

怕奶味的不用擔心喔!!

龍蝦肉比較有嚼勁, 越嚼閱香!超推!

清甜的蒜香蒸龍蝦, 味道真的沒話說

而且下面的豆腐很入味!瑪姬一直吃 lol

這種清蒸的也可以吃出龍蝦的鮮甜味, 然後又帶點蒜香的味道

在嘴巴咀嚼會一下龍蝦味一下蒜香味, 最後整個mix 在一起 omg .....

醬爆龍蝦, 個人推薦的一道菜

味道真的沒話說, 一點點微辣的口感, 不至於將龍蝦的甜味壓掉

真的很搭!

油油亮亮的醬爆龍蝦肉.... 在跟我揮手, 叫我去吃

龍蝦煲粥, 龍蝦頭拿來煮粥, 那個鮮甜味真的很讚

一不小心又多吃了好幾碗

裡面有龍蝦的螯與腳, 還挺多肉的

好好吃

哈哈 推薦給大家, 到熱炒街別忘了到海都市活海產試試囉^^