全台火鍋控或宵夜狂趕快來最歡樂最大火鍋第一品牌-樂多多集團新推出的超狂台式小火鍋品牌「,狂一鍋 新台式火鍋,」朝聖打卡吧!主打超強台式火鍋,共有10多款台式爆炒湯底,將經典台式料理結合火鍋變成超狂台式鍋物,像是特別與台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚聯名推出期間限定的「客家鹹湯圓鍋」超級特別!還有生炒花枝鍋/燒酒蝦蝦鍋/藥膳大雞腿鍋深受網友推薦!加上蔬菜自助吧/飲料/霜淇淋無限吃到飽,只要299元起米粒最愛的全台連鎖火鍋第一品牌-樂多多集團(肉多多火鍋)又在搞事了!就是最近被全台網友在FB/IG瘋狂洗版打卡的新品牌「狂一鍋 新台式火鍋」,將大家最愛吃的宵夜台式小火鍋結合經典台菜與吸睛復古招牌,充滿台味,真的有夠狂!像我們這次來到剛開幕一個月的狂一鍋-三重重新店,裝潢真的有夠美!遠遠經過就能看到宵夜狂等字句,不停下都很難!狂一鍋 新台式火鍋-超狂復古台味裝潢設計之前看到台中好友分享狂一鍋台中店裝潢已經覺得很驚艷,剛好近期來到三重工作,晚餐跟好友相約來狂一鍋-三重重新店,這裡空間明亮寬敞,還有吧檯桌,就算一個人也能開心享用台式小火鍋!狂一鍋 新台式火鍋真的很狂,就是要跟大家不一樣,特別研發

狂一鍋 新台式火鍋-超狂復古台味裝潢設計

狂一鍋 新台式火鍋真的很狂,就是要跟大家不一樣,特別研發10多款經典台菜口味的鍋底(酒香花雕雞鍋/生炒花枝鍋/功夫排骨酥鍋/蒜香蛤蜊鍋/爆炒石頭鍋/麻辣炙燒牛肉鍋/剝皮辣椒雞鍋/燒酒蝦蝦鍋/藥膳大雞腿鍋/雙瓜蛤蜊鍋/客家鹹湯圓鍋),每一款都讓我們超難選擇!

點餐方式則是掃QR CORD線上點單即可~價格依造每款鍋底搭配不同肉品或海鮮,牛豬雞海鮮通通有~最便宜299元起!

狂一鍋 新台式火鍋-蔬菜自助吧~近30種食材無限吃到飽

夾完菜盤,我們的火鍋也準備上桌囉!先前我們去吃肉多多火鍋,最喜歡點選桌邊爆炒鍋底系列,沒想到狂一鍋也有桌邊炒鍋服務,很適合拍即時動態或抖音等短影片分享!

(備註:我們來訪的狂一鍋-三重重新店告知因動線關係,店家會在前台炒好後送至桌邊)

狂一鍋 新台式火鍋-燒酒蝦蝦鍋

首先選了最多網友推薦的燒酒蝦蝦鍋,前台事先爆炒後,端到桌邊時,還會淋上一杯米酒點火燃燒,這時大家記得趕快拿出手機錄影或拍照!看看這熊熊火焰多麼霸氣!

湯頭喝起來充滿藥膳與酒香,不管夏天冬天都很適合養生補氣!

狂一鍋 新台式火鍋-黃景龍主廚聯名 X 客家鹹湯圓鍋

再來推薦期間限定的客家鹹湯圓鍋,特別跟台菜王子-黃景龍主廚聯名研發,將客家經典鹹湯圓變成鍋底也太酷了!

裡面使用蝦米/香菇/五花肉/紅蔥頭/芹菜爆炒後加入大骨高湯與紅白小湯圓,軟糯的湯圓好Q好入味,這款湯頭真的無敵好喝,大家千萬不要錯過!

狂一鍋 新台式火鍋-板腱牛/海鮮三品

從以前就很愛肉多多火鍋的送肉好康活動,這次狂一鍋也有跟上!

居然推出平日午餐時段(11點半至14點)或宵夜時段(晚上10點後)開鍋免費加碼「活力梅花豬150g+軟嫩雞腿150g」,

是的~大家沒看錯!圖片上面的肉肉都是送的拉,不用錢喔,重點是雞豬各給一份,不是二選一耶,這也太夭壽佛心了~

我跟大胃先生桌上頓時滿到爆炸,每人居然多了一盤豬肉和雞腿,真的太爽了吧!

狂一鍋 新台式火鍋-宵夜控開2鍋送海尼根0.0無酒精

這麼澎派的台式小火鍋,真的讓我們天天都想來報到,許多夜貓子或是大夜班朋友,以後半夜肚子餓想吃宵夜或火鍋,趕快衝到家裡附近的狂一鍋準沒錯!

客家鹹湯圓鍋跟燒酒蝦蝦鍋的湯頭實在太好喝了,很久沒吃到這麼令人回味的好味道,難怪全台分店一開幕立馬成為大家打卡景點~真心推薦必吃!

最後飯後甜點一定要吃這個木瓜牛奶霜淇淋(每家霜淇淋口味不一,請依各店家現場為準),我的老天鵝~這口感也太綿密濃郁,我們分別吃了兩大碗,整個幸福感爆棚!