唉~想不到在我黑皮去釜山玩了三天後,一回到台灣公司竟然發生了那麼大的變化讓我無心動筆寫格子先來把欠文先還一還吧~天氣終於偶爾有點變涼意,又可以開始我最愛的羊肉爐補冬日沒辦法我個人對於薑母鴨,麻油雞都不怎麼愛但卻特愛羊肉爐滴~這一次體驗的是在家加熱就可以直接享用的羊肉爐宅配包對我們夫妻倆真的是太方便了~羊肉爐作的跟禮盒一樣,提上一盒就可以去好友家一起補冬啦~真是太方便了內容包含: 品項內容數量 羊肉爐類 無皮羊肉爐(半斤) 1份 羊肉原汁湯包(900g) 2份 羊油包(45g) 2份 食材類 彈牙羊肉丸(半斤) 各1份 茴香羊角筋 火鍋羊肚絲 凍豆腐 其它類 土羊哥招牌豆瓣醬(65g) 4份 吃羊肉爐的基本咖都有~澎派點就多買點青菜來加,這樣一份的份量足以4.5個人來享用每一包配料都以真空包裝包裝的好好的~豆瓣醬/羊油基本上我們夫妻倆口味都不是重口味患者,所以一包豆瓣醬足以我們夫妻一次享用了羊油我們就先沒加了~先來吃吃看原味火鍋羊肚絲無皮羊肉爐(半斤)無皮羊肉爐(半斤)彈牙羊肉丸(半斤)茴香羊角筋羊肉原汁湯包(900g)這一次先以配料煮1/2的份量,

讓我無心動筆寫格子

先來把欠文先還一還吧~

天氣終於偶爾有點變涼意,又可以開始我最愛的羊肉爐補冬日

沒辦法我個人對於薑母鴨,麻油雞都不怎麼愛

對我們夫妻倆真的是太方便了~

內容包含:

每一包配料都以真空包裝包裝的好好的~
豆瓣醬/羊油

羊油我們就先沒加了~先來吃吃看原味
火鍋羊肚絲
無皮羊肉爐(半斤)
無皮羊肉爐(半斤)
彈牙羊肉丸(半斤)
茴香羊角筋
羊肉原汁湯包(900g)

這一次先以配料煮1/2的份量,羊肉原汁湯包(900g)一包,另外再加放麵跟青菜還有菇類,這樣的份量剛剛好足以我們二個人享用, 外加隔天午餐一份

我們吃的超飽足了XD
羊肉丸很有彈性,不會有羊騷味就算久煮也不會失掉彈性
凍豆腐吸滿湯汁好入未味
富含膠原蛋白的茴香羊角筋,QQ的羊皮
火鍋羊肚絲

我發懶就全部丟入鍋中煮了~也好好吃