**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**身為新店人 反而在新店用餐的機率並不高 這次難得有機會又是公司買單 絶對是要好好的吃一頓!  ***店家資訊***天津衛小米食堂電話:02-2219-8777店址:新北市新店區中正路542之10號其實去年就跟大學同學到訪過一次了 大家都很滿意當天的餐點! 再次來用餐居然是歡送公司的經理 雖然不知對他本人來說離開公司是不是件開心的事 但大家多了一頓飽餐的機會 應該算是件開心的事吧(逃)! 新店美食說多不多 說少也不算少 不過能夠立足位於工業區地段的店 絶對不是件容易的事.桌菜 NT$8,000 (桌/10人)柏松長青菜名取的真是好聽 完全只能看菜單的品名才猜的出來究竟是什麼料理 原來是非常清爽又好吃的高麗菜絲 以這道當開胃菜 真的非常適合    天津燒雞燒雞拌著小黃瓜 應該算是涼拌菜的一種吧 只是屬於味道比較重一些的 但卻不會膩 非常適合下酒   雞瓟臭豆腐(辣)又香又臭的雞瓟臭豆腐真的是辣死我了 辣到快噴火 非常適合配飯吃 就連平常吃比較辣的同事都說辣 可見真的不是一般的辣度 我不僅辣到把自己的飲料喝完 還等不及請同事把她杯中剩下的也倒給我喝 不過是真

**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**

***店家資訊***

天津衛小米食堂

電話:02-2219-8777

店址:新北市新店區中正路542之10號

桌菜 NT$8,000 (桌/10人)

柏松長青

天津燒雞

雞瓟臭豆腐(辣)

又香又臭的雞瓟臭豆腐真的是辣死我了 辣到快噴火 非常適合配飯吃 就連平常吃比較辣的同事都說辣 可見真的不是一般的辣度 我不僅辣到把自己的飲料喝完 還等不及請同事把她杯中剩下的也倒給我喝 不過是真的很好吃 很夠味 爽度十足

清蒸鮮蚵

雖說菜名是寫清蒸 但胡椒加了不少 所以很適合配著吃 鮮蚵新鮮又大顆

乾扁肥腸

調味過鹹 肥腸又切的太細 不然通常我肯定是一直夾肥腸來吃的

魔芋燒鴨(辣) (預約菜)

看起來比較像是會在喜宴出現的菜色 居然在這兒也吃的到 好開心 翠綠的花椰菜很脆 燒鴨炒的很入味又很辣 透明的是蒟蒻很Q

蔥燒子排 (預約菜)

子排燉煮到一咬下去 就骨肉分離了 完全不用擔心咬不動 肉質也非常的嫩

乾燒魚頭(辣)  (預約菜)

好辣呀 但卻非常的夠味 & 入味 魚肉很新鮮又嫩 但這湯我是真的沒辦法喝的 魚肉雖然也帶著辣 但卻是會想一口接一口 停不下來 同事說這湯拌飯吃應該很讚

虎皮豬腳 (預約菜)

必點 招牌預約菜! 按慣例先端上來拍張完整照片 再由服務人員分解 準備開動 豬腳上面灑了不少的花生粉 但並沒有搶走豬腳的味道 反而有加分的效果 豬腳的皮脆又Q彈的不得了帶著一層油脂很有咬勁 肉更是入口即化 不乾柴 非常好吃

鮮菇燴菜心

終於有比較清淡的菜色了 不過吃到這道 其實大家都已經飽到不行了

砂鍋獅子頭 (預約菜)

招牌菜 想吃記得要預約哦! 端上桌先喝了一口湯頭 天兒呀 怎麼會這麼的鹹呀  立馬請服務人員幫我們加水 不然真的是鹹過頭了 沒辦法喝也! 這一鍋真的是滿滿的料 很豐盛 加水之後的味道比較適中

蔥油餅 NT$40 (另單點)

咦~怎麼沒有味道呀! 是忘了調味嗎? 招手詢問服務人員 這本來就沒有味道嗎? 是的! 但也沒有提供沾醬 所以大家心裡滿是??? 雖然沒有味道 但至少不會太乾

牛肉捲餅 NT$100(另單點)

味道不重 但皮是酥的 夾著薄片的牛肉.蔥段 & 小黃瓜 區 不會覺得乾 我連吃了二塊

紅豆餅 NT$40(另單點)

飯後總是要來個甜點的 紅豆餡滿多的 但就是沒什麼味道

**天下沒有不散的宴席 除了飽餐一頓之外 還是真心的祝福經理口中的"回歸家庭" (噴飯 + 偷笑) 可以非常的順利