2013-09-30 23 瀏覽
其實IKEA已經成為很多家庭喜歡來的餐廳~~逛逛買買家具!!又有平價在高一點點也不能說貴的餐廳可以用餐~基本上~我想大家都是能接受這餐點的口味!!雖然我已經來過無數次了~每次來一定會在結帳的外面飲食部買個熱狗 飲料這次是用生日的買一送一券優~這是義大利麵醬~我不記得多少了~因為禁止拍攝~所以我只有拍自己的參!! 這個不錯吃~但是也可以說他只是普通的義大利麵~~沒事的話不會想點來吃吃~~但是弟弟愛吃義大利麵~右外加鼻管他愛吃~所以就點了這個!! 這是麋鹿造型義大利麵~肉醬的~ 我覺得口味可能也是比較普通~~但小朋友們應該都會喜歡~~ 肋排!!200~300左右吧~ 旺季價錢多少了不過~要剛出爐的才好吃~~~還算嫩~真的要比起來~他算是便宜又好吃了~~外面通常好吃的肋排都是不便宜的~~~~!!! 薯泥~我想大家如果吃不飽~加個數泥就位飽了!!個人覺得這個數泥很好吃~~很綿密~~加上那個醬~~我也很喜歡~~所以吃不飽推薦吃薯泥而且~薯泥是不會很貴的~~加點吃了又飽~所以推薦!! 炸雞翅!!脆脆的~要趁熱吃~~也是很不錯~皮脆肉嫩~!!左邊是培根雞肉什麼的~好吃!!但是不是很大~~因為特價所
其實IKEA已經成為很多家庭喜歡來的餐廳~~
基本上~我想大家都是能接受這餐點的口味!!

這次是用生日的買一送一券優~
但是弟弟愛吃義大利麵~右外加鼻管他愛吃~所以就點了這個!!
這是麋鹿造型義大利麵~肉醬的~
我覺得口味可能也是比較普通~~但小朋友們應該都會喜歡~~
肋排!!200~300左右吧~

旺季價錢多少了不過~要剛出爐的才好吃~~~
都是不便宜的~~~~!!!
很綿密~~加上那個醬~~我也很喜歡~~所以吃不飽推薦吃薯泥
而且~薯泥是不會很貴的~~加點吃了又飽~所以推薦!!

炸雞翅!!脆脆的~要趁熱吃~~也是很不錯~皮脆肉嫩~!!
左邊是培根雞肉什麼的~好吃!!但是不是很大~~因為特價所以加點的~~
右邊是德國香腸~~好好吃~~~我很喜歡!!
兩個口味都不錯~~~又好吃!!
最經典的肉丸來了!!
每次來必點~~相信很多人喜歡吃他的肉丸~
他們出名的應該也是肉丸先囉~~在配上和屬泥一樣的醬!!
讚!!!我每次去都想吃~但又不是隨時可以停留下來吃吃~~

我很喜歡沾了這個醬的肉丸~~!!可以自己吃好多好多個~~
下面是沾果醬的!

不是很喜歡沾果醬~~因為會甜甜酸酸的~但!!還是偶爾會想沾一下~~來點不同口味的!

最後貼上豬腳~~200~300

我想豬腳只要是吃剛出爐的~~就珍的很好吃~~而且也不會很貴!!!
但是不是剛出爐的會乾乾硬硬的~所以只要看她一出爐~點她就不會錯了~~
((薯條也很好吃優~))

通常會是去吃這好吃的~也是要有空~~不然假IKEA人潮多道不行~
連個車位都不用奢求!!!如果是平常日都可以去吃優~空曠舒服~又好吃!!

而且採自助式~所以沒有什麼服務可言~~頂多會有人在旁邊收一些不清理的人的後續~
都給你盤子推車為什麼不自己收去呢~?我也不知道~至少我都會收去放的!!

環境空曠~位子很多~不過卻點是有的時候會被搬來搬去~~但能吃到一餐好吃的東西~
這樣也不會太介意拉~~

2013-03-13