打開包裝  滿滿三大盒  心情一整個非常愉悅  嘴角真的上揚了 包裝也十分精美  送禮自用兩相宜白色的包裝盒,更襯托出【自然捲手作烘焙房】的自然健康的味道首先來看看最大盒的裡面是 北海道牛奶雪杯蛋糕  非常扎實的六個大雪杯  心臟噗通噗通跳了 XD  迫不及待試吃它的味道,不知道會不會爆漿呢????而且商家很貼心地將小湯匙準備在裡面這樣當你想吃時,就不用到處找湯匙啦! 湯匙一挖進去挖賽! 很豪邁的牛奶卡士達醬出現了蛋糕體鬆軟 搭配 裡面的內餡 真的是濕潤滑口  甜度也恰到好處^^聽說,這是店家的超人氣熱銷產品唷~店家產品介紹~超人氣熱銷商品「北海道牛奶雪杯」,精巧可愛的蓬鬆外型,以精心製作的牛奶卡士達醬為內餡搭配雪白糖霜,一口咬下,口感細緻鬆軟、彷彿冰淇淋的豐富內餡立即緩緩流出,帶來滿滿的幸福感受! 接著,就朝最小盒的進攻70%黑磚布朗尼我愛吃布朗尼,但是最怕吃到甜膩膩的布朗尼那會讓不愛甜食的我食不下嚥= =來看看味道吧! 貼心地附上 食用 注意事項小卡 外觀...黑嘛嘛 一片,看不出特別處但是 橫觀之下,覺得蛋糕體也算扎實,不是很硬的那種布朗尼,但也不是很軟的蛋糕體 切了一塊來品嘗一
 包裝也十分精美  送禮自用兩相宜

白色的包裝盒,更襯托出【自然捲手作烘焙房】的自然健康的味道
首先來看看最大盒的

裡面是 北海道牛奶雪杯蛋糕

非常扎實的六個大雪杯  心臟噗通噗通跳了 XD

迫不及待試吃它的味道,不知道會不會爆漿呢????

而且商家很貼心地將小湯匙準備在裡面

這樣當你想吃時,就不用到處找湯匙啦!

湯匙一挖進去

挖賽! 很豪邁的牛奶卡士達醬出現了

聽說,這是店家的超人氣熱銷產品唷~

店家產品介紹~

接著,就朝最小盒的進攻

70%黑磚布朗尼

我愛吃布朗尼,但是最怕吃到甜膩膩的布朗尼

那會讓不愛甜食的我食不下嚥= =

來看看味道吧!

貼心地附上 食用 注意事項小卡
 外觀...

黑嘛嘛 一片,看不出特別處

切了一塊來品嘗

一開始先吃個一小口,剛回溫,品嘗起來不甜,卻也不吸引我

後來,放進微波爐中微波了15秒,

我只能說,布朗尼果然就是要熱熱地吃,才能吃出它的美味!!!

加熱後的布朗尼,一整個巧克力香味撲鼻而至,讓人想要馬上品嘗

嘗了一口,巧克力的口感和苦甜味都出來了,而且有層次感

這算是不會太甜的布朗尼

像我這種不愛甜食的人,一定會喜歡^^

配上一杯熱拿鐵,更是一絕

店家產品介紹~

「大學生了沒」也瘋狂的超高人氣「黑磚布朗尼」,以高級比利時進口70%深黑苦甜巧克力為原料,一打開盒子那濃郁香醇的巧克力味馬上撲鼻,挑逗顧客的味蕾。幾乎沒有孔洞且極富份量的布朗尼,顯示其細緻的工法與用料的實在,紮實濕潤口感搭配濃郁巧克力在嘴中瞬間化開,70%等級巧克力其青熟的微苦甜味,讓整體口感更顯豐富誘人,無論是冷藏或是加熱吃都各有千秋,熱愛巧克力的老饕可千萬別錯過。
最後,就是長條型的較大的那盒

裡面擺著的是"美麗果低脂蛋糕"

打開一看

上頭布滿各種水果果粒,加上純白色的蛋糕體

真的讓注重健康的人 龍心大悅呀!!!

看起來 感覺  就很鬆軟 綿密@@
 切開看,真的很軟綿,感覺用手用力壓下去,還會回彈XD

從切面看,果粒真的很多,算很均勻!

吃起來的口感

果真如其表,又軟又綿,濕潤的口感,加上水蜜桃的撲鼻香,各種果粒的香甜味,讓人很想泡壺熱茶、細細品嘗。

甜度 也是適中,基本上不算太甜~

也沒有奶油的油膩感,是很清爽的一款健康養生蛋糕唷!

店家產品介紹~

添加水蜜桃、杏桃、鳳梨、百香果、蔓越莓、檸檬等六種果粒的清爽系「美麗果低脂蛋糕」,以健康為取向─訴求高纖、低膽固醇、低脂,主體以新鮮無糖豆漿與蛋白,製作出口感輕軟綿的雪白天使蛋糕體,點綴上繽紛的水果粒,讓口口都吃得到濃郁果香,看似純粹的風味卻富含多元層次,讓人驚喜不斷。
裡面,還附上【自然捲手作烘焙房】的產品DM,價位非常和藹可親呢!

結論~

蛋糕鬆軟不甜膩