嘿堡哥美式火烤漢堡店

HAH Burger
     這家店位於新莊國民運動中心旁邊,靠近新莊棒球場,離新莊捷運站還有一段距離,我這次是坐公車到達這家餐廳,在材試所站下車,只要在富邦銀行對面巷子穿越過去,就可以看到餐廳,當我看到餐廳的名稱,感覺像打招呼般的親切,店名叫:嘿!堡哥,其實是嘿堡哥美式火烤漢堡店HAH Burger.                  剛好光臨這家店的天氣是晴天,陽光灑滿一樓店面,感覺明亮整潔,廁所和洗手枱就設在一樓,其實一樓的座位不多,地下樓的空間寬敝,座位比較多,和週圍的燈光配合,呈現極簡的風格,地下樓樓牆上還有液晶電視,可以供店內客人觀看,一邊用餐,一邊看電視感覺不會無聊.  每張桌子都有菜單,水杯和餐具,擺放相當整齊,店內服務人員服務態度積極,動作相當明快,從點餐到出餐都不會拖泥帶水.        我有參考這家店的菜單,其實這家店的菜單相當簡單明瞭,大致上以漢堡,義大利麵,以及開胃小菜為主,尤其是漢堡類雖然種類不太多,但很吸引我的興趣,價格大約在200多元左右,還有配菜薯條,薯角,薯泥等,而且都附有40元的飲料,如果續杯必須加20元.一.飲料:奶茶和可樂    先送上兩杯飲料,我是選擇可樂和

一.飲料:奶茶和可樂

先送上兩杯飲料,我是選擇可樂和奶茶,奶茶甜度適中,濃郁度和甜度都配合的恰到好處,可樂我是選擇要加一點冰塊,這樣才有清涼暢快的口感,吃一塊漢堡,再加可樂,對我而言是一種樂趣.

主餐的部份我是點彩椒香雞白醬義大利麵和草莓優格牛肉堡各一份,草莓優格牛肉堡的配菜我是選擇薯角.

二.彩椒香雞白醬義大利麵:

彩椒是指多種顏色的青椒,包括黃色,綠色和紅色青椒,放在義大利麵上增加視覺美觀,這道義大利麵除了多種顏色的青椒和義大利麵外,還有白醬,起司粉,雞肉等,麵條沾附白醬和起司,口感香濃,但香濃中帶著些許辣度,雞肉塊口感清淡,肉質紮實,青椒絲滋味鮮甜,帶著一點脆度,香濃微辣的義大利麵混和鮮甜爽脆的青椒滋味,讓這道義大利麵整体口感不會感覺很膩,反而剌激食慾,把麵條一口一口吃進嘴裡.

三.草莓優格牛肉堡:

這次漢堡部份我是選擇草莓優格牛肉堡,我就是被牛肉漢堡上的草莓所吸引,所以一到店裡,打定主意就是要點草莓牛肉堡,當草莓優格牛肉堡端上桌,它的氣勢真的很吸引人,兩片漢堡麵包,中間夾著生菜,牛肉堡,牛肉堡上面淋著粉色的優格醬和紅色草莓,光這種配色就很誘人.

眼睛不要一直盯著草莓牛肉堡,它的配角薯角也是表現不錯,薯角就是刀工比較粗獷的馬鈴薯塊,薯角的份量蠻多,吃的時候可以搭配所附的蜂蜜芥末醬,薯角吃起來的口感,外表香酥,鹹度適中,馬鈴薯質感鬆軟細膩,我習慣沾蜂蜜芥末醬食用,蜂蜜芥末醬除了保有芥末醬溫和嗆味,還有一點酸甜的滋味,薯角沾上蜂蜜芥末醬吃起來的口感,蜂蜜芥末醬獨特的酸甜濃郁,把薯角的滋味可口美味襯托出來.

即使把薯角吃完,我對草莓牛肉堡一直捨不得吃進口裡,一直欣賞許久,才把叉子先往上面的草莓動工,草莓的口感新鮮,帶著溫和沒有剌激的酸度,草莓優格醬甜度較淺,摻雜草莓香氣和一點微酸的口感.

把兩片麵包和內層的生菜,漢堡肉,以及草莓和草莓優格醬合体,再把整個草莓牛肉堡咬進口裡,牛肉堡肉質鬆軟,咀嚼中有火烤的香氣,並且流出肉汁細膩的滋味,草莓優格醬清新帶著淺淺的酸甜,再加上生菜的爽脆,把牛肉堡油膩感減低很多,即使牛肉堡的油膩感減低,但牛肉堡的原始濃郁的風味沒有減損.

經過這次体驗,我覺得這家店的漢堡肉雖然沒有很重的滋味,但肉質散發火烤的香氣,利用生菜和草莓優格醬減低油膩感,屬於漢堡肉質的美味卻沒有減損,我在這家店用餐時,剛好是中午時段,發現這家店生意蠻不錯,很多人都是點漢堡類比較多,吸引我也想嚐試其他口味的漢堡,可能是這次草莓牛肉堡給我比較好的印象吧.

地址:新北市新莊區和興街29號(新莊國民運動中心旁邊)

電話(02)8992-9321

2015-03-14
10 分鐘 (內用)
用餐優惠
試食活動