全年賣出288萬顆,足以鋪滿1.5座小巨蛋如此強大的實力,讓我這個跟球哥露姊不是很熟的人立馬秒定外盒就挺俏麗的,送禮也很有面子 將將~這就是球哥及露姊的真面目→芋泥球和大雪露 芋泥球的有效期限為三天,真材實料不亂添加所以必須短時間內食用完雖然有效期限短,卻也代表著安心及良心(偷偷告訴你們,我1分鐘一顆!3天依然參考用) 雪露是很創新的產品,驚艷程度讓它迅速稱后(包裝的盒子也很精緻,用色及設計都新穎年輕) 打開就有陣陣芋頭清香味,多麼誘人阿 芋泥球是用產期12月到隔年4月的A級大甲芋頭,所以纖維比較少、顏色比較白 老闆娘說越簡單的商品就越難製作,但他們的用心顧客都看的到掐頭去尾要淘汰的瑕疵品就有百斤,所以拿到手的芋泥球都算是極品阿 入口就化開的綿密感,就如同霜淇淋一樣,鮮甜且甜度適中,加入的奶油讓芋香中不時跑出奶香攪拌的比例拿捏讓芋泥球滑口不膩口,還吃的到顆粒,一整顆吃完濕潤不口乾,好完美呦 大雪露也很推~靈感來自香港的西米露 表面是布丁,從外殼就看的到滿滿的西米露 但若只是布丁就太淺了(菸),人家可是有三個層次堆疊西米露、芋泥、奶凍,有芋頭奶香的滑嫩外,還有西米露的口感 不管是中規中

全年賣出288萬顆,足以鋪滿1.5座小巨蛋

如此強大的實力,讓我這個跟球哥露姊不是很熟的人立馬秒定

外盒就挺俏麗的,送禮也很有面子

將將~這就是球哥及露姊的真面目→芋泥球和大雪露

雖然有效期限短,卻也代表著安心及良心

(偷偷告訴你們,我1分鐘一顆!3天依然參考用)

雪露是很創新的產品,驚艷程度讓它迅速稱后

(包裝的盒子也很精緻,用色及設計都新穎年輕)

打開就有陣陣芋頭清香味,多麼誘人阿

老闆娘說越簡單的商品就越難製作,但他們的用心顧客都看的到

大雪露也很推~靈感來自香港的西米露

表面是布丁,從外殼就看的到滿滿的西米露

但若只是布丁就太淺了(菸),人家可是有三個層次堆疊

西米露、芋泥、奶凍,有芋頭奶香的滑嫩外,還有西米露的口感

不管是中規中矩的分層吃,或是胡亂攪拌後隨興來上一口,都很棒

冰冰涼涼很適合夏天吃,且都會留下滿口芋香

與其吃一些雜七雜八的零嘴,不如吃這種自然的甜點

你還不認識基隆的球哥或露姊嗎?很值得深入交往喔
2015-04-22
120 分鐘 (外送)
推薦菜
  • 大雪露