瘋一鍋頂鮮鍋物

Crazy Eat Hot Pot
 【瘋一鍋頂鮮鍋物】以獨特的吃火鍋配手搖飲聞名,店家嚴選肉品及海鮮,連配菜、附餐及飲料都不馬虎,搭配天然食材熬製的各式美味湯底,無怪乎短時間內成為人氣火鍋名店。    瘋一鍋以火鍋套餐為主,單鍋價位350起,我們今天是一家三口用餐,店家推薦我們【頂級三人海陸總匯套餐NT2280】,這份套餐含瘋湯底、菜盤、肉品、海鮮拚盤、附餐、40元飲品、甜品,份量十足,更多瘋一鍋火鍋餐點請參考官方→Menu  除了瘋一鍋各式火鍋套餐外,瘋一杯手搖飲也有專屬menu,可客製化調整糖量及冰塊,吃火鍋還能配手搖飲,好特別又好幸福的享受。  三杯手搖飲分別選了炙燒黑糖珍珠歐蕾、黑糖奶蓋紅茶、芒果牛奶比基尼,飲品超過40元可補差價。  【炙燒黑糖珍珠歐蕾】店內瘋一杯人氣手搖飲,中間是黑糖珍珠及鮮奶歐蕾,上層為炙燒黑糖,黑糖呈現出瀑布般的誘人漸層,攪拌後飲用,咕溜Q彈的珍珠,配上香甜黑糖及濃郁歐蕾,爽口不膩,入口有豐富層次滋味。  【芒果牛奶比基尼】芒果牛奶比基尼是冰沙系列,以天然果醬及冰塊、牛奶調和而成,細細的冰沙充滿牛奶及芒果香味,入口即化,香甜順口!  【黑糖奶蓋紅茶】上層是濃稠綿密的奶蓋,下層則是醇香紅茶

無怪乎短時間內成為人氣火鍋名店。

店家推薦我們【頂級三人海陸總匯套餐NT2280】,

更多瘋一鍋火鍋餐點請參考官方→Menu

除了瘋一鍋各式火鍋套餐外,瘋一杯手搖飲也有專屬menu,

飲品超過40元可補差價。

【炙燒黑糖珍珠歐蕾】

店內瘋一杯人氣手搖飲,中間是黑糖珍珠及鮮奶歐蕾,

上層為炙燒黑糖,黑糖呈現出瀑布般的誘人漸層,攪拌後飲用,

咕溜Q彈的珍珠,配上香甜黑糖及濃郁歐蕾,爽口不膩,

入口有豐富層次滋味。

【芒果牛奶比基尼】

芒果牛奶比基尼是冰沙系列,以天然果醬及冰塊、牛奶調和而成,

細細的冰沙充滿牛奶及芒果香味,入口即化,香甜順口!

【黑糖奶蓋紅茶】

上層是濃稠綿密的奶蓋,下層則是醇香紅茶,

初入口是鹹鹹甜甜的奶霜滋味,口感細密,再來則是溫醇的紅茶茶香逐漸散發,

喝來清新爽口,不會太過甜膩的茶品。

【頂級三人海陸總匯】NT2280

頂級三人海陸總匯套餐有三份菜盤、甜品,而湯底、肉品、附餐、飲品可各擇三份

另有一份搭配好的海鮮拚盤,陸續送上桌擺滿一桌好豐盛!

【季節時蔬菜盤】

菜盤以季節時蔬為主,有高麗菜、青菜、南瓜、玉米、絲瓜、菇類及豆腐、豆皮等,

如果不要菜盤也可以換肉或海鮮,我們其中一份菜盤就換成蛤蜊。

一份菜盤換的蛤蜊有十顆,個頭都蠻大的。

【酸菜白肉鍋】+98元

湯底共有五種可選,除了和風昆布鍋不用加價,其它湯底都要另加價98元,

兒子選了酸菜白肉鍋,本身已先放入店家自然醃漬的酸白菜、大骨及豬五花肉熬湯,

這鍋酸度恰到好處,酸香味濃,喝來甘醇,不會酸到不舒服,適合涮煮肉品及海鮮。

【養生藥膳鍋】+98元

我選了養生藥膳鍋,用十多種藥材如熟地、桂枝、紅棗、枸杞及純大骨熬煮數小時,

看來黑嚕嚕的藥膳鍋色澤濃郁,味道香醇,滋養溫補。

【川蜀麻辣鍋】+98元

四川麻辣鍋以手炒辣椒、香料和各種上等中藥材煉製而成的辣油熬煮出獨特香氣,

麻香夠味,加入軟嫩入味的豆腐及鴨血,辣度可調,

湯頭不會讓人辣到很不舒服的口味,溫和的辣度我還蠻喜歡的。

附餐可選白飯/冬粉/王子麵,也可加價選其他附餐,我們選了白飯、滷肉飯及韓國Q拉麵

【瘋狂秘製滷肉飯】

選用半肥半瘦頂級豬五花佐醬汁秘滷而成,加上自製清脆的醃小黃瓜,

鹹甜濃郁滷汁搭配香Q米飯,讓人一口接一口吃不停的好滋味。

韓國Q拉麵麵體富有Q勁,份量不少,加入藥膳鍋中吸收中藥香氣,香Q入味。

【CHOICE日式霜降牛】6oz

頂級三人海陸總匯套餐肉品可選三份,皆為6oz,一盤肉片份量也不少,

一份選了CHOICE日式霜降牛,有如雪花分佈細緻的油花,色澤鮮紅誘人!

霜降牛輕涮幾下就可食用,嚐來軟嫩美味,富有肉汁香甜,在口中油香四溢,好吃沒話說。

【頂級小牛沙朗】6oz

選用最頂級的小牛沙朗,色澤鮮紅,帶有豐富油花。

沙朗牛肉質較為細緻,軟嫩鮮美,入口有豐富油脂香氣。

【頂級松阪豬】

第三份肉品選了頂級松阪豬,原本是6oz,因為有當月壽星憑證件肉量升級

頂級松阪豬選用上等豬頸部位,色澤粉嫩帶有細緻油花, 整份大盤肉肉片份量著實不少。

【瘋一鍋頂鮮鍋物】火鍋本身就很美味,搭配上手搖飲餐點內容則更為豐富,

吃點鹹的也要來點甜的中和味覺,感覺就會讓人胃口大開,

肉盤份量、海鮮豐盛度及湯頭都讓我們讚不絕口,

服務人員親切有禮貌,環境舒適,是會想再度光臨的美味好店。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登