肉老大 頂級肉品涮涮鍋 中和永安店

Meat Boss
 天氣變涼了,就很想吃熱呼呼的火鍋啊!注意這間肉老大頂級肉品涮涮鍋很久了,終於趁著最近的涼意,來好好的享用一下。位於捷運永安市場站出口往左走不到一分鐘就到,地點非常的方便,用餐在二樓,一樓就有放著菜單可以先讓大家參考。 我們是週末的大約一點多來的,人真的很多,幾乎客滿,還好我們只有兩個人,還剛好有座位。不過這裡很好的是下午時段也沒有休息,所以其實也可以避開熱門的用餐時間,晚點來人沒那麼多。座位之間其實靠得蠻近的,所以人多時會比較吵雜一點,用餐環境明亮乾淨,一進來的感覺就蠻不錯的。  醬料和飲料自行取用,也有冰淇淋!冬瓜檸檬冰沙酸酸甜甜的很好喝,烏梅汁也很不錯,難得這種喝到飽的飲料這麼有水準。  火鍋套餐的選擇很多,有高級的龍蝦海鮮,最低價從295元起有牛肉、豬肉的選擇,湯底的話基本是配昆布湯底,也可以加價換麻辣、蒙古什麼的好幾種可選。我們第一次來,兩個人都點了最便宜的牛五花搭配昆布湯底。 菜盤看起來很漂亮,各種蔬菜很新鮮,處理得很乾淨。  主食菜單上推薦他們特製的麵條,醬料區還有教怎麼調配麵條的醬汁來拌麵,所以當然要來試一試囉! 這牛五花上桌時我們都有點嚇到,還真大盤!原本以為是點那種

菜盤看起來很漂亮,各種蔬菜很新鮮,處理得很乾淨。

這牛五花上桌時我們都有點嚇到,還真大盤!原本以為是點那種比較高價套餐的肉盤才是這麼大盤的,沒想到基本盤的就是這麼大份!光是用看的就很過癮,我們兩個剛好都很愛牛五花這種帶點油花的口感,這肉質看起來就不錯。

店家剛好有活動,打卡還送肉!因為已經有牛肉了,送的肉就選了豬肉,不過這一盤是兩個人都有打卡的份量,也算是很紮實了。豬肉片不會太薄,肉質也很不錯,一次可以吃到兩種肉,又這麼大份,實在是很滿足。

這麵條我照著店家建議的醬料來調配,還真的是有點椒麻口味的微辣口感真好吃呢!

一個人就是295元加一成服務費325元,吃完我們都覺得好飽,還喝了杯咖啡和冬瓜檸檬冰沙坐了會聊聊天,真是吃得很爽快的一餐。立刻列入以後的聚會名單,完全很可以再訪!
同步刊登