嘿堡哥美式火烤漢堡店

HAH Burger
第一次抽到體驗券!! 好興奮! 好期待!結果呢!! 一點也不失望! CP值高呦!!!嘿 ! 堡哥 美式火烤漢堡店真的很美式 且平價就來看看米兒體驗了什麼吧!!店外裝潢 感覺就很不錯囉!!!很期待呢!!!最近超級推 哈利波特堡!!!!由於 米兒是超級哈利迷! 所以看到這個超興奮!!!!!!還有 波特菇超特別的沒吃 超想吃!!!想吃遍全世界的菇 除了毒菇!! 哈哈還有上過報章雜誌呢! 好棒好棒 ><從大門拍進去 風格與燈光覺得都很好呦!!而且很整潔~ 櫃檯後方就式廚房囉!!!不收服務費! 有小費的桶桶!~ 不過台灣人比較沒給小費兒的習慣 0A0因為燈光的關係 拍起來好美~很想坐在這利面壁喝咖啡~ 想事情 這是他們的洗手間呦!很乾淨呢!!主要用餐區是下2樓呦!!原本米兒很擔心空氣不好!結果 不會呦!空氣很留通! 覺得設計很棒!樓下座位蠻多的!!如果想來拍照 一定要早點來 晚點就很多人 很難拍呦!!紅白黑的風格 米兒很喜歡!~這3個顏色搭配起來就是很美~另外一面有電視!所以 可想而知 球賽的盛況囉!!!!!風格很好呢!!這個位置米兒很喜歡!因為後面有做照片牆 很有Fu!黑白相間
店外裝潢 感覺就很不錯囉!!!很期待呢!!!
從大門拍進去 風格與燈光覺得都很好呦!!而且很整潔~
這是他們的洗手間呦!很乾淨呢!!
紅白黑的風格 米兒很喜歡!~這3個顏色搭配起來就是很美~
另外一面有電視!

所以 可想而知 球賽的盛況囉!!!!!風格很好呢!!
這個位置米兒很喜歡!因為後面有做照片牆 很有Fu!
黑白相間感覺真的很好!!!
還有調味料區!自取自取!!
現在還有當日當月壽星活動!!米兒喜歡呦! 因為聚餐很適合又可以打折何樂而不為!~~~~
桌上擺設~很整潔! 棒! 水呢~服務員會先到一杯呦!
他們有提供WIFI超級有訊號的!! 完美!!!!
感覺這是店內最最有特色的菜!!!不過米兒是哈利迷 一定要體驗波特堡!所以 草莓堡下次見呦!!!有看到波特堡右下角嗎!! 覺得貼心! 蛋奶素的朋友可以點呦! 而且200元!!!! 便宜呀!
總共有4頁菜單!~雖然菜少少~ 不過我覺得都是大家會吃的!感覺這樣才做得專 且便宜好吃 是關鍵啦!!
按讚打卡免費升級ㄝ!!整個超級啵棒!~
因為餐點都是現點現做~所以 先送上飲料!!飲料配電是 剛剛好哈哈!檸檬紅茶與奶茶甜度都很剛好! 很讚!
主角上場啦!!!漢堡漢堡!萊美式餐廳不點堡妳幹嘛呢! 哈哈
整個感覺可口!而且它的漢堡裡沒加很多的酸奶醬之類的!所以 吃完一點也不膩 很與眾不同呦!
哈利波特堡之所以叫哈利波特是因為菇菇的關係!!看到菇菇上有閃電嗎! 當然不是閃電 是因為菇菇也叫波特菇呦!!菇的味道很重 米兒超愛!~ 有人無法接受 沒關系都給我吃XDD
再來是這盤 德式香腸紅醬義大利麵好吃呦! 口味重的!重點是他沒加奶!很多店都會加奶 覺得很不呦!因為不會煮就會變很膩!!!
還有就是 價錢是150元ㄝ!!!!在台北應該很難找了!!好吃又便宜別錯過啦 ><感謝招待!第一次抽中 帶著 既期待又害怕受傷害的心情 結果吃完 超級開心 因為沒有踩地雷!!米兒覺得很呦! 而且是可以放心大聊天的地方!!! 嘿堡哥美式火烤漢堡店 HAH Burger新北市新莊區和興街29號週一 - 週日:11:30 到 22:0002-89929321網站粉絲團