聖誕聚餐各家餐廳滿滿滿,moni和國小好朋友來到板橋這家燒惑日式炭火燒肉店來覓食,沒想到一段時間沒吃燒肉吃到飽,戰力有點不堪一擊,通常跟朋友聚餐偶爾還是要吃吃到飽滿足口腹之慾,肉的品質可能就沒這麼注重,但認真說燒惑的肉質可是相當令我刮目相看的呢!!居然有安格斯頂級prime牛吃到飽。燒惑的活動很多,壽星有獨家的雪花和牛蛋糕,生日四人同行壽星一人六折,平日打卡贈送一大盤無敵痛風五國蝦,麒麟Bar啤酒無限暢飲,多項優惠同步進行!!燒惑目前在在台北有板橋總店跟中和店兩家,moni和朋友約的是在新埔站附近的板橋店,離捷運站大約五分鐘的地點,燒惑可以搭捷運、騎車來都方便,不過因為平日有提供啤酒無限暢飲,所以還是搭捷運來比較方便囉~跟友人約了平日晚上到訪,沒想到燒惑用餐的客人還不少,因為平日活動真的很多,而且還營業的蠻晚的,七八點下班來吃都還來得及~~燒惑吃到飽咖啡、飲料、汽水、醬料、明治冰淇淋盛取區來看看燒惑日式炭火燒肉的MENU菜單吧!價位從$599+10%到$699+10%不等,今天我跟友人是選$699的,有各種安格斯系列、西班牙松阪豬,牛舌、干貝等等,看到不得不想加個$100來吃。隨桌附贈

沒想到一段時間沒吃燒肉吃到飽,戰力有點不堪一擊,

離捷運站大約五分鐘的地點,燒惑可以搭捷運、騎車來都方便,

而且還營業的蠻晚的,七八點下班來吃都還來得及~~

燒惑吃到飽咖啡、飲料、汽水、醬料、明治冰淇淋盛取區

來看看燒惑日式炭火燒肉的MENU菜單吧!

隨桌附贈的小碟,有洋蔥絲、起士絲、泡菜、蔥鹽等都可以搭配肉片進行燒烤,口味皆不同呢~

我個人最愛泡菜、蔥鹽,更能提升肉片味蕾層次感。

基本上我們豪華版上菜色各來一部分,桌上就擺滿了拉~

而且燒惑的上菜速度也很快,上菜時不會有漏菜的問題~

之前去到一些燒肉吃到飽都會有肉質不佳,送錯菜、少送菜的問題,實在會讓人不開心= =

鹽燒上等牛舌

這一盤才是牛舌,不過很怕烤壞,因為牛舌的熟度如果不小心太熟就會太柴,

我們請服務人員示範一次教我們烤,保有五六分熟度的牛舌,口感真的很軟Q~

記得最後撒上鹽燒蔥花,那就是牛舌最適合的搭配方式拉~!

本以為在吃到飽的燒肉店,牛舌品質會咬不爛,沒想到燒惑的肉質可以真的優,非常順口呢~

西班牙頂級松阪豚

美美玫瑰花松阪豚,也是豪華版$699我個人覺得相當超值的肉種,

因為松阪豚本身的油花較豐富,肉質也比豬肉來得更有彈性,因此是我個人相當喜歡的肉種。

讓它呈現白色的模樣就完工拉~切成細長狀超好入口,搭配一點醬料口味豐富十足喔!

美國頂級沙朗牛排

其實之前去過一些標榜有沙朗牛排的燒肉店,居然一大塊沙朗充滿了各種強韌的筋結,

讓我整個咬不爛,沒想到這塊頂級沙朗牛排,經過專人燒烤後,肉質可說是蠻細緻滑順的。

安格斯牛五花

燒惑選用安格斯種類的牛五花,有漂亮的雪花紋路,肉質也相較好~

我個人最喜歡安格斯牛五花,本身的油花較多,肥瘦肉均有,吃起來滿滿油花香氣。

安格斯頂級黑牛

頂級黑牛的等級又比牛五花來的更高檔,因為肥肉的部分更少了,完全都是瘦肉,

筋結幾乎沒有,吃起來會更嫩更順,建議搭配一點生菜,可以像韓國吃法一樣。

梅花豚

來燒肉店如果不吃牛肉一定要點的梅花豬肉片,

燒惑的肉質光是看肉盤就知道,就連一般梅花豬都是相當美的紋路呢~~

薑絲蛤蜊湯

燒惑有兩款湯品可選,另一款是東石鮮蚵湯~

認真說這一碗湯品裡面是滿滿的蛤蜊,根本完全不用撈就整個滿到海平面上,

重點是超新鮮的,蛤蜊小小顆卻很飽滿,新鮮多汁。

喝完鮮湯後,再來介紹重量級的當月壽星大驚喜!!!

本以為只有單點燒肉的店才有的蛋糕驚喜,沒想到在燒惑居然也有雪花和牛蛋糕呢~

重點是超大一份,真的完全讓人受寵若驚阿~~

雪花和牛本身的紋路就是頂天美,而且好大一片,烤好也是美美的樣子。

整片肉都將精華、油花完整包覆在裡面,咬下去就只有嫩軟、滑順的份。