早就想吃好吃的花雕雞了 台北朋友說要帶我來吃位在泰山的花雕傳奇 開心^^畢竟這種一個人根本也沒辦法吃啊 我就跟他們一起來吃了^^店內空間非常大啊 而且還有包廂菜單他們的菜單非常豐富啊 除了花雕雞之外 還有我也很想吃的澳門筒骨煲啊 而且還有雙人套餐 這點很棒 方便像我這樣的人來吃特色沙蜆(228)這一鍋其實份量不小 228不貴 湯頭很鮮甜啊 唯一覺得蒜頭稍微多了些 蒜的味道有搶到一點湯頭的鮮甜花雕雞(528元) 打開鍋蓋的時候 花雕酒的香氣撲鼻而來啊 超香 真的流口水!花雕酒聞起來很重 但實際上因為酒精都已經揮發 所以除了香氣之外 完全不會有酒的味道 雞肉店家刻意的切成小塊 就是要讓醬汁完全吃透到裡面 鹹中帶點微甜的滋味 味道好濃厚 非常下飯啊 我喜歡^^金排蒜香骨(320)哇哇哇 金黃色的外皮 油脂分佈成這樣 這看起來也迷人了吧一入口 哇 外層帶著一點點微酥的口感 咬下去那種 肉嫩多汁 油脂的甜味一整個都在嘴中 還散發著類似酒香的滋味 非常好吃啊!!!唯一可惜的是說是蒜香骨 蒜香再濃一點會更好 但是已經很好吃了啦 這道真的是必點啊!椒鹽鴨舌(260)很好吃ㄟ!! 焦香滋味整個裏在鴨舌上
店內空間非常大啊 而且還有包廂
椒鹽鴨舌(260)很好吃ㄟ!! 焦香滋味整個裏在鴨舌上 口味略重但是又讓人想一口接一口!
三杯中卷(260)恩恩!他們的三杯做的很不錯 酒香濃煙 中卷軟嫩 但是我覺得最好吃是他的豬血糕 入口軟糯它把醬汁所以的味道都吸進去 豬血糕我吃好多塊喔^^
澳門筒骨煲(638)哇賽!!!超大鍋啊這個@@ 一上桌就嚇到我了 而且這個類似日本豚骨拉麵的白湯 看起來就非常濃郁啊!
妳們看看這個骨頭有多大支啊!!
實際拿起來跟個小斧頭一樣了XD 而且店街有準備手套給客人使用 一點都不怕弄髒手^^
他的湯果然好喝啊 喝著像是熬燉非常久的大骨頭湯 充滿油脂香氣還帶著蔬果的鮮甜 非常好喝
大骨上的骨邊肉真的超好吃啊 尤其吃到筋的部份 真的是又香又甜 厚 想到又想在去了啦 這個絕對必點啦
裡面的骨髓當然也不能放過 加一點湯進去 用吸管吸出來 好喝^^
ㄟ 怎麼有火鍋料啊@@?
喔喔喔 原來花雕雞有2吃 吃完之後可以加入高湯來做火鍋
味道其實蠻不錯的ㄟ!一鍋二吃 很棒
他們家的花雕雞 蒜香骨和澳門筒骨煲真好吃 花雕雞好好吃喔 味到濃郁 鹹甜相間 很是下飯 那個筒骨煲真的絕對必點啊 現在想到大骨上的骨邊肉和筋那個滑嫩 又香又甜 想到口水都要留下來了 下次絕對還要再去吃啊!