上個月壓馬路~發現了這家才開幕沒幾天店! 心想...反正也很久沒吃生魚片了~就想說來試試看吧~不過只是嚐嚐鮮,就沒特別去想說拍個照分享給大家~但吃完之後,有種久旱逢甘霖的感覺~因為自從大魚丼不知哪裡去之後,難得又有這麼正的生魚片丼飯可以吃了~!190元就可以吃到四種生魚片丼飯,吃不習慣冷冷醋飯的人還可以換成熱的飯,而且如果一起用餐的朋友不敢吃生魚片,也可以點烤魚或烤雞腿等熟食套餐~熟食套餐也很棒。價格算是親民的,喜歡日式料理的朋友可以來嘗嘗鮮~ 開幕打卡還有送可樂餅呢!!這是我點的綜合生魚片丼飯 - 裡面有 鮪魚,海鱺,油魚,小肌魚,還有好吃的甜黑豆,蘿蔔絲,蘿蔔干,小黃瓜等等~吃一碗就飽了,味增湯和茶是自取隨你喝的! 味增湯用料湯頭都還不錯!不會稀稀或者太鹹~搭配醋飯好好吃!!近一點拍一張~這鮪魚大約是一公分厚,看起來很可口吧~要跟大家分享一個吃生魚片的方法~夾一點芥末放在魚肉上,再把魚肉夾去沾醬油,這樣就能吃到魚的鮮,芥末的清香和甜味,醬油的甘味。如果用台式的吃法,把芥末全部攪進醬油裡面,然後把生魚片沾得滿滿的醬油~這樣你只能吃到嗆辣鹹吱吱的蒟蒻~甚麼味道都分不出來啦!!再分享一個

近一點拍一張~
這鮪魚大約是一公分厚,看起來很可口吧~

要跟大家分享一個吃生魚片的方法~

這樣你只能吃到嗆辣鹹吱吱的蒟蒻~甚麼味道都分不出來啦!!

再分享一個小知識~芥末不是拿來殺菌的~也沒辦法殺菌!

芥末是用來去腥味,引出魚的鮮美的~

新鮮又好的芥末很好吃~~吃過的人就知道我所說的那種感覺了!!
這是油魚~我是第一次吃油魚的生魚片~基本上味道跟熟的差不多!但是口感是軟綿綿~而且非常juicy!
老實說~我個人覺得海鱺沒啥特別的味道,除了口感Q,還有就是新鮮~台灣近海有很多養殖的海鱺~印象中野生的海鱺有個甜味~但養殖的就沒有~
這是打卡附贈的 洋芋可樂餅~他們的炸物還不錯!不會油膩~喜歡吃炸物的朋友 可以試試~~
這是吧檯區~喜歡跟師傅聊聊天的~可以來這裡坐坐~
座位還算OK的~三五好友可以一起來聚聚餐!!
門口拍一張,這家店就在新北市政府正門口的斜對面,附近有小遠百(遠百板橋店) 和大遠百(Mega City),吃的飽咚咚後可以順便去逛個街,而且離板橋車站走路大約5分鐘!
進門後店員會帶位,坐定了之後~店員會給你菜單,或者桌上也有菜單和筆,接著就可以開始畫菜單~~

綜合生魚片丼飯的點法就是在同一個顏色的那一列選四種材料就可以囉~一張點菜單只能最多點五碗生魚片丼飯,人數超過就要寫下一張點菜單了,

勾選完畢之後就可以拿去櫃檯結帳買單!!
這是醬烤雞腿丼飯~雞腿肉也很Juicy,燒烤醬鹹鹹甜甜的很下飯~不吃生魚片的朋友!!可以來試試~~ 我個人還滿推薦他們的烤魚套餐的!!! 想到就會流口水的~~哈!!

個人小評: 以後會常去,但是我想以後用餐時間會非常難搶位置! 要吃要早點去了~

地址: 新北市板橋區中山路一段162號

電話: 02-2956-7979