皇家包裝的精緻禮盒裡面是美味零嘴福禧齋皇家手工杏仁牛軋糖禮盒福禧齋秉持良心開創事業從伴手禮系列到鮮採果乾、蛋卷、醬燒海苔卷等商品……皆是以嚴格把關的優質食材為現代人量身打造出的健康零嘴,從代工、研發、外銷到自創品牌,無論大人小孩都能夠安心享用這次體驗的是綜合包一共有五種口味 每種口味都各五個精緻的禮盒旁邊寫著牛軋糖的介紹原來牛軋糖是從法國傳過來的但是成分不完全相同這一樣一包總共有25個口味有 原味 蔓越莓 oreo 起司 咖啡我喜歡牛軋糖這樣的包裝雖然有用顏色區分從顏色也可以看出口味由左而右介紹oreo這個口味是我第一次吃到,牛軋糖包著最受歡迎的oreo餅乾因為糖+糖的緣故我覺得稍微甜一點,但是口味挺獨特的咖啡第一個選擇品嘗的口味就是他,咬下去的瞬間忽然覺得我真的是在吃牛軋糖嗎因為加了咖啡所以不像一般牛軋糖那樣甜,咖啡和牛軋也融合得很完美蔓越莓甜中帶著一點酸酸的口感,讓牛軋糖不會只有甜算是甜度酸度各占一半,不甜不膩的滋味層次更升級原味要知道牛軋糖好不好吃就要吃最基本功夫的原味濃濃香香的奶味加上香脆的杏仁不會黏牙,所以最喜歡的還是原味起司口味蠻獨特的,甜甜的牛軋糖加上微鹹的起司就像吃起司
皇家包裝的精緻禮盒

裡面是美味零嘴

福禧齋皇家手工杏仁牛軋糖禮盒
福禧齋秉持良心開創事業

從伴手禮系列到鮮採果乾、蛋卷、醬燒海苔卷等商品……
皆是以嚴格把關的優質食材為現代人量身打造出的健康零嘴,
從代工、研發、外銷到自創品牌,無論大人小孩都能夠安心享用
這次體驗的是綜合包

我喜歡牛軋糖這樣的包裝

雖然有用顏色區分

從顏色也可以看出口味
由左而右介紹

因為糖+糖的緣故我覺得稍微甜一點,但是口味挺獨特的

蔓越莓甜中帶著一點酸酸的口感,讓牛軋糖不會只有甜

算是甜度酸度各占一半,不甜不膩的滋味層次更升級

原味要知道牛軋糖好不好吃就要吃最基本功夫的原味

濃濃香香的奶味加上香脆的杏仁不會黏牙,所以最喜歡的還是原味

起司口味蠻獨特的,甜甜的牛軋糖加上微鹹的起司

就像吃起司牛奶鍋一樣口感不衝突
小朋友除了愛吃牛軋糖