2024-09-29
有時路過家堤牛排館三重店就會看到滿滿的用餐人潮,我家老公叨唸著要來吃吃看家堤牛排館目前共有三重、蘆洲二家分店,單點自助吧只要340元起,排餐350元起多個幾十元就有原肉塊排餐可以吃,相對划算許多我們這一次前來的是家堤牛排館三重店,就位中興橋旁若是搭捷運前來,請搭至三重捷運站店內環境算是有點歲月感,不走豪華氣派路線的但也算是乾淨,店內服務算是滿親切的補餐與收空盤的速度都很快!店內自助吧的品項很豐富,各式沙拉、小菜、炸物、滷味、麻辣燙、鍋物 、蛋糕、水果、冰淇淋、飲料供應無限量吃到飽,口味相當不錯,若是點低單價的排餐來吃自助吧,我們覺得CP值非常的划算~以上是家堤牛排館三重店菜單內容用餐時間: 2小時加收一成服務費,浪費食物每桌每人加收$100元清潔費排餐價格我個人覺得還滿親民的,三百多元就可以點上一份主餐外加店內自助吧吃到飽光是看到自助吧的內容,就讓我們相當滿意,不過看起來滿意但也要吃起來合口味才行接下來就讓我們來享用豐盛的自助吧!自助吧吃到飽的內容來看看自助吧吃到飽的內容吧~我們用餐時間是假日下午2~3點,看到自助吧的內容並沒有因為非用餐高峰時間缺了食物而不補的情況滷味、麻辣燙 超過十
多個幾十元就有原肉塊排餐可以吃,相對划算許多
補餐與收空盤的速度都很快!
以上是家堤牛排館三重店菜單內容
用餐時間: 2小時
加收一成服務費,浪費食物每桌每人加收$100元清潔費
接下來就讓我們來享用豐盛的自助吧!
自助吧吃到飽的內容
來看看自助吧吃到飽的內容吧~
滷味、麻辣燙 超過十種配料任君挑選
小菜區 口味都不錯
熱菜區,大塊滷豬腳喜歡吃的別客氣
有缺餐都會補,後續有補上炒絲瓜跟類似糖醋排骨的餐點
巧克力噴泉,蒸籠中有蒸蛋還有各種包子
蒸蛋口感真的很不錯,包子類就比較一般 多種口味冰淇淋還有霜淇淋
超過十種配料的刨冰區 炸物及爆米花 湯品及醬料(黑胡椒醬、蘑菇醬)區 水果及生菜沙拉區,底下放滿冰塊保鮮(推一個) 甜點區 飲料區 角落竟然藏有現點現煮的鍋物區
我們自知食力不是很堅強,但看到自助吧中的食物看起來又頗美味的
我們無法將全部的自助吧都吃上一輪,不過就我們有吃到的餐點來說,大多數算是口味還滿不錯的
雞腿排、莎朗牛排
肉類主餐、烏龍麵、雞蛋、一點水煮蔬菜
二種主餐吃起來,沙朗牛排表現的比雞腿排好,牛排厚實口感不會太硬
蘑菇醬的香氣略顯不足
不過以一個人花費三、四百元就可以吃到排餐外加豐富的自助吧真的很划算
營業時間長,超適合假日都在非用餐時間才在找食物的我們