一碗麵真的只要25元,而且還有肉片喔,三重魯肉飯很多人都推薦今大魯肉飯,但其實他的麵店也很不錯,【今大關係餐飲麵店】好吃且平價,還可以吃到懷念的古早味~甜醬麵,無論乾麵或是湯麵都有附上兩片肉都是25元,肝連、嘴肉、豬心、豬舌等黑白切則是一份50元!【今大關係餐飲麵店】就在今大魯肉飯斜對面,招牌上是寫30元但是只賣25元,原本我以為是要漲價先換招牌了,但我看很多人很久前寫的文章也都是寫30元!這裡不是那麼好停車,建議可以停到三重綜合體育館再步行過來,大約五分鐘,最近的是菜寮站步行約八分鐘,如果你是特地來三重吃美食,建議一次可以將魯肉飯跟麵店都吃起來,不過也要食量夠大就是攤位上有清楚的價目表,冰櫃內一盤一盤的黑白切好吸引我啊用餐空間有室內及戶外,用餐時間生意很好,但位置不多就是,不過吃麵不需要花太多時間甜醬麵原本我還怕甜醬麵甜甜的會不會很奇怪,結果好好吃啊!一碗麵只要25元還附肉片真的很划算,而且麵的份量不會少,醬料顏色紅紅的看起來很辣,但實際上不會辣麵條軟硬度剛剛好,口感滑順,甜醬甜鹹口感讓人越吃越涮嘴,真的是讓人懷念的古早味,吃完還會想再來一碗陽春麵是湯的,雖然價格便宜但湯頭也不馬虎,

攤位上有清楚的價目表,冰櫃內一盤一盤的黑白切好吸引我啊
甜醬麵

原本我還怕甜醬麵甜甜的會不會很奇怪,結果好好吃啊!

陽春麵

是湯的,雖然價格便宜但湯頭也不馬虎,鹹香不油膩
豬油麵

拌上豬油的麵條可以吃到豬油及油蔥的香氣,簡單的滋味小朋友也喜歡
肝連

黑白切部分價格一般,份量不馬虎,每一盤都有放上薑絲,醬料在桌上自己加
豬皮

滿滿膠原蛋白的豬皮,咬起來Q彈滑嫩、充滿嚼勁
油豆腐

一份有兩大塊,吸附湯汁的油豆腐簡單沾點油膏、辣椒就很好吃
三層肉

肥瘦相間的三層肉吃起來不膩口,口感嫩脆回甜
燙青菜

地瓜葉的量很多,吃得很滿足!
很不錯的三重平價麵店,價格划算還有內用空間,是飽餐一頓不錯的選擇!

同步刊登