看到這個名字肯定會讓很多人好奇到底什麼是垃圾麵? Of Course 我們也是因為這樣一探究竟!!!!阿婆壽司、彰鶯肉圓跟這家勇伯垃圾麵大概是鶯歌有名的店家!!!(沿著中正路走就會看到這幾家店)在三峽讀了7年的書,國中3年大學4年!實在沒有特地來到鶯歌探訪,今天就帶著閃光去晃晃吧勇伯垃圾麵地址:鶯歌區鶯歌區中正一路157號營業時間:16:00~01:30千萬別忘了下午4點才開唷!!!!!遠遠就看到這個招牌來說說垃圾麵的由來吧!!他其實是因為湯頭以大量豬骨熬煮而成,但不去渣,因此湯的顏色較混濁,加上特製的肉燥豬油、紅燒肉渣、辣椒及紅燒肉、豬頭肉、韭菜等,所以整個看起來就是比較沒那麼美觀!卻有意外美味btw,湯的家有一點辣椒~像我家閃光不吃辣!就沒辦法喝湯有點可惜....不過我覺得整個吃起來很特別很香!!!麵條算是粗麵陽春麵!吃起來是有口感的不會爛爛的 ↓我們也點了一碗乾的!!!我覺得乾的也蠻好吃的!特別的大概就是他們的肉燥點了一些小菜首選!!招牌紅燒肉炸的恰恰酥酥的!加上他們特製的醬油~搭配麵吃 絕配不過對我來說還是有點算油...在板橋我有吃過一家市場的紅燒肉!!超級無敵美味炸的又酥肉
看到這個名字肯定會讓很多人好奇到底什麼是垃圾麵?

Of Course 我們也是因為這樣一探究竟!!!!

勇伯垃圾麵

地址:鶯歌區鶯歌區中正一路157號

營業時間:16:00~01:30

千萬別忘了下午4點才開唷!!!!!
遠遠就看到這個招牌
來說說垃圾麵的由來吧!!

點了一些小菜

首選!!招牌紅燒肉

炸的恰恰酥酥的!加上他們特製的醬油~搭配麵吃 絕配

炸的又酥肉有緊實又不油膩(有機會去市場再拍回來跟大家分享好了XD)
↓聽說招牌是生腸,不過我比較常吃到,點了粉腸

一般!沒有太多的特別處

↓油豆腐

說他是滷的話好像又沒有那麼有味道,但是又不像水煮的

不過還蠻好吃的!!!因為外面的油豆腐很多是有點鹹~但他的不會!算是平凡中的美味吧

整體來說算是有三顆星!

他們沒有MENU也沒有價目表,不知道怎麼算錢的

我們吃了這些總共是200元

其實還算貴的我覺得!

但還是可以去吃看看嘗鮮啦 ~

有空在來補上三鶯一日遊~~~~~~