有天跟我家閃光看電視,無意間看到非凡美食介紹,看到這家的小籠湯包跟豬頭肉等等食物看的我們口水就要流下來,土城離我家也不算太遠,想說有機會一定要去吃看看剛好前陣子去土城桐花公園賞花,就繞過去吃!!!菜單在這唷!!!!我們點了招牌小籠包、蒸餃、燙青菜、骨仔肉湯還有非點不可的烏醋乾麵招牌小籠包 $50小籠包的皮跟一般吃的比較沒那麼厚,裡面的湯汁倒是很多!!!btw,上次看電視,老闆他們蒸完要送出去都反過來蓋,這樣底比較不會黏紙,湯汁就不會流出來,很貼心!!!!烏醋乾麵 $40烏醋乾麵的好味道!!!!加上油蔥酥~麵條也算是有嚼勁~一下子就吃完了~蒸餃 $50這我就到覺得還好了~ 可能吃過杭州小籠湯包的蒸餃,就沒有可以取代的了~ 食記請點這此處燙青菜 $30骨仔肉湯 $50 這湯我超愛!!!除了Q彈的肉之外,湯頭也是一極棒!!!沒猜錯的話理面有少許的米酒~讓整個味道更清爽!!!我覺得烏醋乾麵+骨仔肉湯是絕配啦!!!! 如果有到土城賞花或者是承天禪寺,可以順道來這裡吃土城道地的烏醋乾麵唷!!!!!

剛好前陣子去土城桐花公園賞花,就繞過去吃!!!
菜單在這唷!!!!

招牌小籠包 $50
小籠包的皮跟一般吃的比較沒那麼厚,裡面的湯汁倒是很多!!!

烏醋乾麵 $40

蒸餃 $50
這我就到覺得還好了~

燙青菜 $30
骨仔肉湯 $50

我覺得烏醋乾麵+骨仔肉湯是絕配啦!!!!

CP值
用餐方式