今天要分享的是☞☞添財號碳烤三明治☜☜添財號位於台北大學三峽校區側門附近 ☞可搭乘公車至三峽「台北大學正門」後步行5-10分鐘左右就可以到囉~這次分享添財號沒有別的原因~因為他就是我在北大最喜歡的早餐店我每天早餐第一選擇就是添財號 可以吃一整個禮拜都不會膩~班上同學也都超喜歡吃的!而今天朋友剛好來三峽找我~當然就是先帶他們來吃我的愛店!添財號店面還蠻大的 而且就在北大側門附近 很好找~除了賣碳烤三明治之外 週末晚上還有碳烤牛排店外可以看到餐點製作的過程 添財號的餐點都是現做~吐司也是現烤進來後可以看牆上掛著Menu 在櫃檯點餐店內座位設計是國小桌椅~很可愛整間店濃濃的復古風~櫃檯也有放上添財號選用的食材花生醬是很有名的~新竹福源花生醬!牛奶是選用高大鮮乳~也是我最喜歡的牛奶 超濃又好喝接下來這些好像很熟悉的人就是~~點餐的號碼牌!(轉貼自添財號官方粉絲團)我們今天拿到的號碼牌是~很像我的家鄉高雄市長~橙菊~↓Menu(左邊Menu為周末限定)等了十分鐘左右就聽到~橙菊可以來取餐囉~~~~燒肉蛋三明治 $55今天點的依舊是我平常最喜歡吃的~燒肉蛋三明治+花生醬(+10元)每次幫同學買我都
今天要分享的是☞☞添財號碳烤三明治☜☜

而今天朋友剛好來三峽找我~當然就是先帶他們來吃我的愛店!

添財號店面還蠻大的 而且就在北大側門附近 很好找~
除了賣碳烤三明治之外 週末晚上還有碳烤牛排
進來後可以看牆上掛著Menu 在櫃檯點餐
店內座位設計是國小桌椅~很可愛
整間店濃濃的復古風~
櫃檯也有放上添財號選用的食材

花生醬是很有名的~新竹福源花生醬!
牛奶是選用高大鮮乳~也是我最喜歡的牛奶 超濃又好喝
我們今天拿到的號碼牌是~很像我的家鄉高雄市長~橙菊~
↓Menu(左邊Menu為周末限定)
等了十分鐘左右就聽到~橙菊可以來取餐囉~~~~
燒肉蛋三明治 $55

每次幫同學買我都推薦這道!因為真的很好吃!而且會很飽~哈哈哈
第一層塗著超~厚~的花生醬搭配生菜 花生醬很濃很香而且還吃的到顆粒!

下一層有蛋和燒肉 燒肉也是滿到快掉出來
第一口就是要大!口!咬!下! 才會超滿足哈哈哈
每一口都可以吃到燒肉蛋+滿滿的花生醬
炸豬蛋三明治 $55

接下來這道是我也很喜歡吃的炸豬蛋~
第一層是小黃瓜絲+番茄

第二層是豬排+蛋~豬排也是超大片
紅茶牛奶 $40

對於我這種吃早餐一定要配大冰奶的人 一定要點奶茶的呀~~

而且牛奶還是我最喜歡的高大鮮乳 ~以前在高雄我最愛喝的鮮奶茶是老江紅茶牛奶 他也是選用高大鮮乳非常濃醇

而添財號的紅茶牛奶完全不輸老江 很濃很好喝~甜度也剛好!
超級脆薯 $60

麥克雞塊 $60

接下來這兩道是周末限定~~份量很多 我們三個人都差點吃不完
最後附上吃的超滿足的我們
結論:

添財號的用料非常實在 整體價格也合理 而且店員服務態度很好~

不過中午時段人比較多~建議可以提早打電話先去預定唷!

而三明治搭配紅茶牛奶是我每天的早餐首選!真心推薦給大家~~

目前還沒有機會去吃周末晚上限定的牛排 聽說也很好吃 有時間我也要去吃!!

---------

店家資訊:

地址:新北市三峽區國際二街39號

電話:(02)86718672

營業時間:週一-週四:8:30-14:30/週五-週日:8:30-14:30,17:00-20:00(週二公休)

粉絲專頁:http://www.facebook.com/tiancai1946

---------

Dudu吃喝玩樂一併推廣你的粉絲專頁