歡迎來卡琳的其他駐點~ 痞客邦:http://carollin06.pixnet.net/blog 粉絲團:https://www.facebook.com/carollin06 新北市中和捷運永安市場站及捷運景安站之間,也是距離中永和的四號公園(八二三紀念公園)不遠處,這間日本迴轉壽司店《喜華壽司》開幕還不算太久,不過這天選了平日過來用餐發現到了中午12點生意居然很不錯呢! 除了內用的海鮮丼飯、熟食丼飯以及迴轉壽司的握壽司、軍艦壽司外,每天中午11:00~15:00還有外帶限定的定食便當和握壽司套餐呢! 感覺這有那麼一點商業午餐便當的概念 MENU 菜單 有餐點品項及價格 點圖可放大~ 店內明亮且空間整潔~ 迴轉轉盤上的餐點,價位並不是均一價,需要比對盤子的顏色喲! 師傅們在吧檯內都非常專注,馬不停蹄的一直在捏著壽司~ 自由取用的生薑、醬油、以及芥末 五貫握壽司 生魚片的新鮮度都是很OK的,沒有吃到不該有的味道,各自的口感也都很明確。 發現握壽司旁的哇沙米和桌上罐子裡頭的不同! 鮭親子丼 從各個角度看,發現飯已經要看不見了~~~ 鮭魚的新鮮度同樣也不錯,每一
歡迎來卡琳的其他駐點~

MENU 菜單 有餐點品項及價格 點圖可放大~
店內明亮且空間整潔~
迴轉轉盤上的餐點,價位並不是均一價,需要比對盤子的顏色喲!
師傅們在吧檯內都非常專注,馬不停蹄的一直在捏著壽司~
自由取用的生薑、醬油、以及芥末
五貫握壽司
發現握壽司旁的哇沙米和桌上罐子裡頭的不同!
鮭親子丼
從各個角度看,發現飯已經要看不見了~~~
鮭魚的新鮮度同樣也不錯,每一片都大大的配上鮭魚卵、玉子燒、小黃瓜模樣也很繽紛討喜。
海鮮丼
海鮮丼的模樣就顯得多采多姿了!
使用的配料種類也相當豐富,有干貝、章魚、鮭魚、鮪魚、鮭魚卵、蟹腳肉、蝦子、玉子燒、海鱺,就連海膽也有加入陣容呢!
海鮮的新鮮度同樣也是很不錯的,海膽的顆粒也還看得見~
蝦頭味噌湯裡的蝦頭數量可真不少,我這碗算一算總共有7顆頭呢! 蝦頭跟身體的分段部分肉沒有完全弄開,因此蝦頭的鮮甜沒有整個進入湯中,不過喜愛吃蝦頭的話就會喜歡這樣保存蝦頭的做法吧?
兩種湯同樣都有用魚熬煮,所以即使蝦頭味道不夠重,也不用擔心湯沒味道。 魚肉味噌湯則是吃得到好幾片的魚肉~
2015-07-15
用餐優惠