小資女辦公室團不停!同事間少不了號召團購美食,亞尼克十勝生乳捲 光是曼達自己就跟了4次(辦公室無所不團,舉凡餅乾、蛋糕、肉乾、肉品、濕紙巾通通揪過,大家應該也都不例外吧! )初次品嘗時,沒特別拍照紀錄便下刀切開分食一入口,唉唷喂呀!軟綿綿的甜蜜滋味,根本就讓人幸福的開始轉圈圈啦!那~麼好吃的生乳捲,後續每一次我都要拍照要來好康逗相報十勝生乳捲(原味) 380元 切開後不斷聞到淡淡牛奶香氣亞尼克十勝生乳捲 使用日本昭和麵粉及北海道十勝鮮奶油口感綿密細緻、香醇不甜膩,配杯無糖綠就是小資女孩兒們的極致幸福時光十勝生乳捲(抹茶) 420元使用九州鹿兒島抹茶粉入口後帶有濃濃抹茶香氣,卻完全不苦澀小布丁這2歲小童倒是非常買抹茶的帳,幾乎半條都入了他圓滾滾的小肚子 十勝生乳雙捲禮盒 525元巧克力捲的蛋糕體是可可口味,內層同樣是白色十勝鮮奶油巧克力香氣比預想的淡,三款中還是最愛原味生乳捲啦!雖然賞味期限只有短短3天,宅配到貨的隔天就到期真的很逼人但通常我們一家三口2天內就可以把它解決掉啦!湊免運或折扣,一次買2-3條的時候(官網有4條76折,各大購物網也常有優惠價格)曼達會先把還沒開的生乳捲冰在冷凍
小資女辦公室團不停!

初次品嘗時,沒特別拍照紀錄便下刀切開分食

那~麼好吃的生乳捲,後續每一次我都要拍照要來好康逗相報

十勝生乳捲(原味) 380元
切開後不斷聞到淡淡牛奶香氣

亞尼克十勝生乳捲 使用日本昭和麵粉及北海道十勝鮮奶油

十勝生乳捲(抹茶) 420元
使用九州鹿兒島抹茶粉

入口後帶有濃濃抹茶香氣,卻完全不苦澀

十勝生乳雙捲禮盒 525元
巧克力捲的蛋糕體是可可口味,內層同樣是白色十勝鮮奶油

巧克力香氣比預想的淡,三款中還是最愛原味生乳捲啦!

雖然賞味期限只有短短3天,宅配到貨的隔天就到期真的很逼人

但通常我們一家三口2天內就可以把它解決掉啦!

湊免運或折扣,一次買2-3條的時候

(官網有4條76折,各大購物網也常有優惠價格)

曼達會先把還沒開的生乳捲冰在冷凍庫延長保鮮期限 (冷凍7天)

食用前30分鐘拿出退冰,風味不變,分享給大家囉!

外送
用餐優惠