你想吃我嗎?只要多加幾個10元銅板,就可以大口享用囉!便宜到讓你無法想像的地步,更重要的是~超新鮮!我的好友就住在板橋運動場附近,她的國中同學曾經到某家店吃過火鍋之後,大力推薦給她,那家店就是皇璽。但好友一直忙於工作,所以沒有機會去吃。這次藉由我的邀請,讓她多認識自己住家附近,原來有一家這麼棒的店。到底棒在哪裡呢?就讓我們一起看下去!一、環境 就位於板橋體育館附近,門口有兩盞大紅燈籠高高掛。這是一個秘密基地,業務人員的最佳躲藏地。因為它面窄裡面寬,在即將到來的炎炎夏日午後,躲在裡頭大喀火鍋,吹很涼的冷氣,輕鬆享受一下午。二、價位最低價每鍋不到160元。 還沒進入店家,就已被門口貼的活動訊息,完全吸引!看到了嗎?其他地方很少見的日本活體帝王蟹,讓你不必搭飛機,一整隻只要4、5千元就可以享用。一般看到的都是冷凍進口,口感絕對跟活體完全不同啊!口袋比較深的饕客們,快找機會去嘗鮮唄!提供的牛肉產地分別是美國、紐西蘭和澳洲。如此優惠的價格,卻仍然採用美國prime等級的牛肉。身為消費者的我,真的覺得是賺到了 !醬料區備料補得很齊,看起來也都很新鮮。點套餐更超值,可以喝飲料、熱茶、冰淇淋和果凍

你想吃我嗎?只要多加幾個10元銅板,就可以大口享用囉!

便宜到讓你無法想像的地步,

更重要的是~超新鮮!

但好友一直忙於工作,所以沒有機會去吃。

到底棒在哪裡呢?就讓我們一起看下去!

一、環境

就位於板橋體育館附近,門口有兩盞大紅燈籠高高掛。
這是一個秘密基地,業務人員的最佳躲藏地。

二、價位

最低價每鍋不到160元。

還沒進入店家,就已被門口貼的活動訊息,完全吸引!

一般看到的都是冷凍進口,口感絕對跟活體完全不同啊!

口袋比較深的饕客們,快找機會去嘗鮮唄!
提供的牛肉產地分別是美國、紐西蘭和澳洲。
如此優惠的價格,卻仍然採用美國prime等級的牛肉。

身為消費者的我,真的覺得是賺到了 !
醬料區備料補得很齊,看起來也都很新鮮。
點套餐更超值,可以喝飲料、熱茶、冰淇淋和果凍 。
飲料區:

我們喝了煉糖烏梅和柳橙汁,都出乎意料的好喝,

像柳橙汁,裡面居然有果粒,味道就是美粒果的味道 。
吃火鍋最完美的結尾,當然就是冰冰涼涼的冰淇淋,這裡提供的是小美冰淇淋。

我吃了紅豆和薄荷口味,都好好吃喔。

紅豆就是小美紅豆冰的味道,在大賣場買一盒都要8、90元,在這裡只要多吃幾球,就幾乎值回票價啦!

你說說,這是不是賺到了!
如果是很重視養生的人,也別害怕,這裡也有熱水和茶包,

看是要英式紅茶、日式煎茶、玄米茶或是中式的普洱或鐵觀音,相信都能滿足每一張挑食的嘴 。
店家非常重視顧客滿意度,所以直接給的申訴電話,就是老闆的手機,

用餐當天很幸運的遇上老闆,小聊了幾句,發現他是一個非常有理想有抱負的年輕人。

不但用心經營,對食材也非常重視,為了讓大家以平實的價格,享用高檔的食材,常常都要到處奔波尋找廠商。
是一家懂得社會回饋的好店家呢!

大部份的座椅都是四人桌,使用的是重視個人衛生的個人鍋,

好玩的是桌次不是用號碼,而是招財進寶平安之類的,感覺好喜氣 。
你看看這蝦子的新鮮度,用肉眼看,就可以清楚看到了 。

從蝦頭和蝦身的顏色,就知道絕對是有青!

剝殼時超好剝的,更加印證絕對新鮮。
三、非常超值的加價購。

真的很誇張,想吃超大魷魚?

好!只要付一個50元銅板,老闆還會找你1塊錢,讓你打公共電話用 !

7片鯛魚才29元啦!真的是超驚人的低價。
這真的是讓我一看,就暗爽的優惠價啊 !

非常驚人的超大魷魚!!

每隻有280公克,長度以一個女孩子的手臂當比例尺,就知道是多麼巨大!

Q彈鮮嫩的口感,簡單清燙就好好吃。

更驚人的是價位,這麼大一隻,居然不到一個50元銅板?!

我在粉絲頁po出這張照片的隔天中午,就有網友直接在我的粉絲頁,po了相同的魷魚照片,

她說忍不住,也從台北殺過來皇璽吃火鍋了,她點的是海鮮鍋,覺得一整個值回票價啊!
店家原來提供的昆布清湯。
鍋底加價購的價錢,也優惠得令我咋舌!

要39元,就可以換四川麻辣鍋底、東北酸菜鍋底、蒙古香辣/原味鍋

我就是加價39元,換了蒙古原味鍋底

顏色看起來濃純,看到湯頭上面飄浮著龍眼乾、紅棗、枸杞子等中藥材,還加上白芝麻增香。

發現了嗎?上面居然完全沒有油,漂浮在上頭。

喝起來有淡淡的中藥味,味道不會過重,很容易入口。
我吃火鍋,一向不愛加任何沾醬,

但看到白蘿蔔泥、蔥花、生辣椒、蒜泥這四樣,還是忍不住各拿了一點,加上日式醬油,拿來沾肉&沾菜都很讚 。
內容很豐富的菜盤,高麗菜、青江菜、蕃茄、金針菇、玉米、絲瓜、豆腐、蛤蜊和少量的火鍋料。
一整盤不但配色漂亮,份量十足,一定會讓喜歡吃菜的人笑開懷!
等待肉肉上桌前,先把菜盤放下去煮。

好湯頭就是這樣優,煮完之後,食材還是保持原來的鮮美。

秀色可餐的樣子,讓人一看就想吃!
誠意十足的火鍋料,內涵豐富,都是有料的喔。
49元加價購的超大魷魚,燙熟至變色的程度就好,

新鮮軟嫩好嚼,這是我輩子花過最值得的49 元!
29元的鯛魚,煮完之後仍是完整的一整片,沒有自動散開,肉質吃起來略帶Q彈嚼感,

表示又是鮮到家的好滋味 !
點套餐會有烏龍麵,冬粉,白飯可以選擇,

好友選了烏龍麵,我點冬粉。

烏龍麵因為沒有添加防腐劑,所以真空包裝,方便保存和食用。
打開之後,可以看到烏龍麵的色澤天然。
煮熟之後,加點蔥花、辣椒、蒜泥,就好吃得要命!

吃起來口感超Q彈。
我選的冬粉,比一般常見的冬粉略粗,出餐前已事先泡過水,所以下鍋煮,很快就熟了。
肉品點了非常有特色的頂級三隻大牛鍋

這盤裡面有三種肉捏,是不是覺得都是紅色帶白色油花?

哈哈,仔細看,其實牠們長得很相似,其實都不同!

點餐時,可以依自己的胃口和預算,選擇要4盎司、8盎司或16盎司。

(從最上面往下是雪花牛、松阪牛、板腱牛)
這是松阪牛和板腱牛的特寫近拍。
一向喜歡吃牛肉的我,邊拍邊吞口水,因為紋路和色澤真的超美!

看到這麼優質的大肉片要下鍋,連一向淡定的好友,也忍不住露出笑容。
老闆有交待,這是好肉肉,所以不宜在鍋中燙太久,以免風味盡失美味流掉!

於是我們大約下鍋燙3-5秒左右,讓肉只到五分熟之後,利用餘熱讓牠到達七分熟,

粉嫩的色澤,說明它的好吃度,簡直有點入口即化的口感,輕咬幾下就可以吞下肚。

咀嚼當中,口腔會感受到肉汁在唇齒之間奔流,香味四溢,每一種都覺得好好吃!

這種時候,就會覺得如果肉可以再厚一點就好了,如果擔心會有這種遺憾的話,店家有提供厚切肉片喔!

不但可以吃得更加滿足,口感也會更加飽嘴。
另一個主餐點的是三隻小豬鍋
這可不是用稻草或磚頭蓋房子的三隻小豬

而是每種都好好吃的梅花豬、煙燻豬、培根豬(由左至右)。
經過湯頭的洗禮,梅花豬吃起來肥而不膩,

煙燻豬有煙燻香氣,吃起來多了一種香氣!

培根豬吃起來肉香更重、肥的部份其實不會太油。

三種豬肉輪流吃,感覺很讚,比單吃一種還棒!
最後,還要介紹你多一種選擇,是你可能想都沒想過的!

在火鍋店,居然可以吃到炙燒的牛排ㄟ,價格又是一個無法想像的便宜。

是的,你沒有看錯,美國安格斯黑牛牛排,加點只要59元。

從4/1晚間開始販賣,我和好友因為晚上出門不方便,所以執意當天午餐時間就去吃。

看到這麼優惠的加購價,已經約好假日晚上再去吃,這真的是再訪的好理由。
服務人員會不定時巡視,幫忙加湯或是收拾桌面,態度非常親切,讓整個用餐情緒超好的。
用餐優惠
其他