345美式複合式餐廳今年四月正式開幕了,讓新莊/蘆洲/三重的居民又多了一個地方吃美食搭捷運到新莊捷運2號出口站下車,再步行約3分鐘就可抵達其實我個人蠻愛美式複合式餐廳,因為餐點多樣化,可以多一點選擇其實我的食量不大,所以345美式複合式餐廳的餐點,對我來說還算有點多╮(╯◇╰)╭不過對一個大男生來說是恰恰好的,我吃不完的餐點我家的饅頭爸還繼續幫我吃完,饅頭爸嘴巴一直碎碎念說都肥死別人,自己都吃少少(嘿嘿~要保持窈窕的身材XD)美式複合式餐廳就點炸物,才會有來美式的FU我家的饅頭爸超愛吃炸魷魚,所以我要滿足他的口慾,點了酥炸魷魚圈這酥炸魷魚圈炸的火侯拿捏很好,吃起來外酥內軟的口感,深得我心我很討厭炸的太乾,這樣吃起來會很像吃橡皮筋除了有炸魷魚,還有附上炸薯條,底層還有生菜,這樣吃起來比較不油膩炸魷魚沾塔塔醬,吃起來酸酸的口感我個人比較愛甜辣醬饅頭爸點的美式BBQ雞腿堡,聽說是人氣必點招牌饅頭爸也算是漢堡達人,因為早餐很愛點漢堡吃一年365天都沒有換過別的菜色吃吃(饅頭爸還自誇這是專情XD)薯條炸的軟硬適中,帶點鹹度講真的,店家的炸物真的是好吃,不油不乾除了吃肉,還要吃蔬菜才能均衡飲食

搭捷運到新莊捷運2號出口站下車,再步行約3分鐘就可抵達

不過對一個大男生來說是恰恰好的,我吃不完的餐點

我家的饅頭爸還繼續幫我吃完,饅頭爸嘴巴一直碎碎念

說都肥死別人,自己都吃少少(嘿嘿~要保持窈窕的身材XD)

美式複合式餐廳就點炸物,才會有來美式的FU

我很討厭炸的太乾,這樣吃起來會很像吃橡皮筋
炸魷魚沾塔塔醬,吃起來酸酸的口感
我個人比較愛甜辣醬
饅頭爸點的美式BBQ雞腿堡,聽說是人氣必點招牌

饅頭爸也算是漢堡達人,因為早餐很愛點漢堡吃

薯條炸的軟硬適中,帶點鹹度

講真的,店家的炸物真的是好吃,不油不乾
除了吃肉,還要吃蔬菜才能均衡飲食

漢堡的皮吃起來外酥內軟
雞腿排好大一塊,肉質很嫩又鮮甜
漢堡的料超豐富,吃完整個肚子超撐
店家還有貼心的漢堡紙,可以拿在手上吃
我點的韓式泡菜燒肉義大利麵,這款是創新口味

因為老闆知道現在的年輕人很愛吃重口味,就將泡菜燒肉跟義大利麵結合

還真的是擦出了新火花,泡菜燒肉義大利麵居然廣受消費者的喜愛

像我個人就很愛吃泡菜,所以只要有泡菜系列的菜色,我都會想要嘗試看看
泡菜跟燒肉也是超搭的,泡菜的口感是微酸微辣,這是我喜歡的泡菜口味

我不喜歡太酸的泡菜,因為太酸,總覺得是在吃酸,沒有吃到食材的原味

麵條很Q彈有咬勁,吸滿了醬汁,吃起來更有味道

要是給這碗麵打分數的話,我會給100分,下次來我還是會點來吃

饅頭爸點的巧克力拿鐵冰沙,夏天點冰沙就對了

因為吃起來整個很消暑,甜度也不會太甜
店家居然有出抹茶冰沙勒,抹茶控的我一定是必點的

濃郁的抹茶香,在我的口腔裡,久久化不開
其實我超愛上頭的鮮奶油,跟抹茶冰沙結合,真的是超好喝的
飯後甜點不能錯過的-乳酪蛋糕

超濃郁的乳酪味,毎吃一口都會深深烙印在妳心中

真的是滿足了女人的第二個胃蕾,胃再怎麼撐,還是可以把甜點吃光光
其實這一塊乳酪蛋糕真的是很大塊,兩個人吃剛剛好

我自己一個人吃都覺得太撐了,但是愛吃甜食的我,還是努力的把它吃光光
不管是要吃義大利麵/燉飯/漢堡/帕里尼/開胃菜/飲料,通通都有

一次滿足妳的需求,價格也超親民的,CP值很高

來店裡還有飛鏢可以玩,這一項遊戲很深受小朋友的喜愛
每每到了棒球賽/足球賽/籃球賽時

店裡都會擠滿了球迷,在這裡搖旗吶喊,好熱鬧
店裡的沙發區,真的是很寬敞,坐起來很舒服
挑高的2樓區
同步刊登