天冷就是要吃鍋!新莊體育館附近多了很多新店家,這次要來踩點的就是知名連鎖的圓味涮涮鍋!這邊離運動公園很近,吃完後還可以過去走走消耗一下吃飽飽的肚子除了澎派餐點,店家也推出了商業午餐,平日中午想吃鍋的朋友們可以參考一下多人聚餐的話可以點這個四人豪邁餐,一層一層澎派好料,光看就很誘人!裡頭裝潢給人一種低調沉穩的放鬆感,撥放著流行音樂,邊聽歌邊吃鍋還不錯!有單人坐位,一個人來用餐也很ok醬料區很乾淨,飲品、冰淇淋通通無限量供應飲品品質不錯,還有莫凡彼的咖啡冰的飲料有蜂蜜檸檬,超好喝的味道,比外頭賣的還要好喝,我一連喝超多杯的!店裡海鮮的品質絕對可以放心,現點現撈保證新鮮送餐速度超快,沒多久,整桌都擺滿好料先來看一下這湯頭,我點的是蕃茄湯跟麻辣湯,兩種都非常的夠味,蕃茄鍋跟肉品、蔬菜都很搭,麻辣鍋則是超辣!建議先嚐嚐店家設定好的辣度,如果覺得太辣的話,可以請服務人員加些原味湯頭稀釋一下超大盤無骨牛小排 760元/11盎司油花超美的!重點是很大一盤一個人吃可以非常滿足~輕涮幾下變色就可吃,吃起來無比嫩啊!除了大盤肉值得點以外,這邊也有單人海陸套餐 ,想吃澎派些,點這款套餐準沒錯!有肉有海鮮,只要
天冷就是要吃鍋!

有單人坐位,一個人來用餐也很ok

醬料區很乾淨,飲品、冰淇淋通通無限量供應

飲品品質不錯,還有莫凡彼的咖啡

店裡海鮮的品質絕對可以放心,現點現撈保證新鮮

送餐速度超快,沒多久,整桌都擺滿好料

超大盤無骨牛小排 760元/11盎司

油花超美的!重點是很大一盤一個人吃可以非常滿足~

輕涮幾下變色就可吃,吃起來無比嫩啊!

有肉有海鮮,只要458元,就可以吃的很飽~

梅花豬吃起來沒有腥味,一樣是變色就可以吃,吃起來嫩又不柴

蝦子的話足足有11隻,這蝦個頭雖不大,不過隻隻新鮮,殼好撥,肉質吃起來鮮甜又Q彈

副餐建議點白飯,這邊的白飯好營養,裡頭還有最近很夯的藜麥

吃完飯後一定要來根冰淇淋,甜筒好脆好好吃

同步刊登