淡水小吃繁多,像是阿給、鐵蛋、魚丸、魚酥和蝦捲等,每個都很經典。 就在剛剛吃的可口魚丸旁,有一攤阿香蝦捲,只要來到淡水,也不容許錯過它!! 這攤好像才是總"攤",就在它對面也有一攤,淡水老街上也有一攤~所以不用怕找不到。   老闆忙著將一個個熱騰騰的蝦捲起鍋~   前面都有醬料可自行塗抹~~   蝦捲 (20元/串)。   最喜歡這蝦捲莫過於它剛炸出來的香、酥、脆呀!加上調味醬後就很有滋味~  看到了嗎?是蝦子唷~一整塊看的到!!不過這蝦捲真的是太酥脆了,一個不小心芝芝小姐的嘴還被戳了一下呢 但並不會因為這個原因就讓我卻步的,因為不油膩再加上內餡真的太香了,這麼好吃的東西大人小孩都愛的就多吃幾口囉!!假日人潮從未少過的淡水,遠近馳名的美食,不管去幾次就是要吃!!除了散步散心,感受人擠人的街道不外乎也是一種享受人生的一種機會唷!!!

老闆忙著將一個個熱騰騰的蝦捲起鍋~

前面都有醬料可自行塗抹~~

蝦捲 (20元/串)

同步刊登