位於府中站誠品生活館5樓的薄多義不失為是個姊妹聚會、朋友聚餐的選項之一這次表妹從高雄上來,想了蠻多地方要請她吃飯的因為阿肥要上班的緣故,我一個人要帶著兩個小孩總是希望能離捷運站近一些吃完飯附近若有商圈可以逛一下當然更好,所以最後還是來薄多義了。這次也已經是二訪,感覺依然蠻不錯的,他們家生意也好好當天已經是晚上8點多了,店內的位置也是七八成滿唷!這次來發現門口放了個純正拿坡里披薩認證標章由於是二訪,所以店內用餐環境就不再多拍了。店內有提供WIFI菜單也換新了說~菜單內容異動多少就不太清楚了。也有針對料理簡單介紹,下回三訪再來試試千層麵。貓耳朵麵和麻花捲麵聽起來蠻特別的,有機會再試試。表妹點了個『綜合野菇披薩』我點了一份『西西里特拉帕尼海鮮細扁麵』,再加109元升級為套餐其實也就是多了一杯35元的『復刻紅茶』,若是想喝的飲品價格超過35元補差價就可以囉!甜點選了個跟上次一樣的『焦糖烤布蕾』。另外面的部份又再多花了20元加麵量,因為再點一份餐小孩會吃不完,所以就想說加麵比較實際。 復刻紅茶,點了去冰。杯墊綜合野菇披薩,因為披薩我沒有吃到,所以不曉得風味如何呢~上桌的時候就已經切好六等分了。感

這次表妹從高雄上來,想了蠻多地方要請她吃飯的

這次也已經是二訪,感覺依然蠻不錯的,他們家生意也好好

當天已經是晚上8點多了,店內的位置也是七八成滿唷!
這次來發現門口放了個純正拿坡里披薩認證標章
由於是二訪,所以店內用餐環境就不再多拍了。
店內有提供WIFI
菜單也換新了說~
菜單內容異動多少就不太清楚了。
也有針對料理簡單介紹,下回三訪再來試試千層麵。
貓耳朵麵和麻花捲麵聽起來蠻特別的,有機會再試試。
表妹點了個『綜合野菇披薩』

甜點選了個跟上次一樣的『焦糖烤布蕾』。

復刻紅茶,點了去冰。
杯墊
綜合野菇披薩,因為披薩我沒有吃到,所以不曉得風味如何呢~
上桌的時候就已經切好六等分了。
感覺起司蠻多的說。
西西里特拉帕尼海鮮細扁麵,上面的好像是白色杏仁片的樣子,吃起來蠻香的

最上面還放了一個孔雀蛤(應該是吧?),吃起來挺新鮮的。

其實裏頭還有其他海鮮料,不過因為邊吃邊聊天還要顧小孩所以就沒有認真看了。
蝦子的殼已經有剝掉了,很方便吃啊~不用再自己動手剝了。
醬汁蠻濃郁的,每條麵都吸附了滿滿醬汁,味道也不會很鹹

加上現煮熱騰騰的,雖然肚子餓也不能吃太快會被燙到呀~哈哈

最後也希望表妹能順利地找到工作,開始新的生活呀!

同步刊登