昨天中午原本要騎車到新埔捷運站三號出口附近的春嬌冰果室呷涼不過因為天氣實在過於炎熱,騎到四川路跟忠孝路交叉口時就熱到受不了了跟阿肥說右轉進忠孝路的震湶雪花冰比較近,好害怕中暑震湶雪花冰13:30才開始營業,我們來的時候才一點,都還沒開門就很多人在等有讓我嚇一跳這附近沒有捷運站,但是有公車經過,從府中站走來的話要走蠻久的而且現在天氣好熱板橋知名的萬香烤鴨就在旁邊幾間店面的距離而已喔中午12:00開始拿號碼牌(自取),蠻多人號碼牌拿了之後等快開店時才回來因為店門口只有一張椅子可以坐,加上天氣太熱去別的地方吹吹冷氣也不錯我拿到了8號,不過有點奇怪的是在我後面拿的客人竟然是7號所以下次還是檢查一下號碼牌是否有照順序放,有時候大家可能拿了又放、放了又拿就亂了這是要離開時難得拍到淨空照,不然店門口總是許多人排隊候位店內空間不大,工作區及用餐區的空間分配大約是一半一半所以中間的走道有點窄,像我抱著小孩要和別人閃身就有困難了不過整體來說用餐環境很舒服,店內也有播放音樂,氣氛蠻不錯的菜單、餐具都在桌上填完再拿到櫃台結帳,用餐時間為50分鐘,從結完帳的那刻開始算起50分鐘的用餐時間剛聽到會覺得好像蠻短的,
昨天中午原本要騎車到新埔捷運站三號出口附近的春嬌冰果室呷涼

跟阿肥說右轉進忠孝路的震湶雪花冰比較近,好害怕中暑

板橋知名的萬香烤鴨就在旁邊幾間店面的距離而已喔

我拿到了8號,不過有點奇怪的是在我後面拿的客人竟然是7號

這是要離開時難得拍到淨空照,不然店門口總是許多人排隊候位
店內空間不大,工作區及用餐區的空間分配大約是一半一半

所以中間的走道有點窄,像我抱著小孩要和別人閃身就有困難了

不過整體來說用餐環境很舒服,店內也有播放音樂,氣氛蠻不錯的
菜單、餐具都在桌上

50分鐘的用餐時間剛聽到會覺得好像蠻短的,但畢竟吃冰真的花不了太多時間

因為雪花冰融的快吃太慢融掉了反而可惜,印象中我們吃完出來都還不到兩點
圖文版菜單

來這邊大家幾乎都以水果系列的小丸子涼西瓜及鮮芒果綿綿雪花冰為主

但其實當天還有看到其他桌客人點宇治金時,感覺也很不錯
水果系列~鮮芒果綿綿雪花冰

用木質拖盤端上桌視覺上有加分,其實這碗並不大,但是芒果的量蠻多的

阿肥說芒果吃起來像是沒有冷凍過的現切新鮮芒果,甜度也很夠

芒果上面有淋一些煉乳,店員說煉乳不夠可以再跟他們說,原本以為芒果加上煉乳後會很甜,結果不會

感覺不太出煉乳的存在,因為不想吃太甜就沒再加煉乳了
雪花冰蠻蓬鬆的,真正吃起來的感覺反而沒有像看到的這麼多

因為和阿肥共食一碗,所以一下就吃光光了;雪花冰甜度不高,和芒果搭配也不會太甜
這球是冰淇淋,味道也不錯喔!

吃完要離開時突然下起傾盆大雨,在門口等雨停等了一會兒

夏天的天氣真的讓人捉摸不定,一下艷陽高照、一下大雷雨的。
同步刊登