因為野豬核桃的關係才知道原來板橋義磚義瓦就在民族路上雲南婆婆就在旁邊不遠,當天有點小猶豫了一下,最後還是來了義磚義瓦低調的木門結帳方式除了現金也可用信用卡付款一進門右邊有張長桌,大熊就靜靜的坐這裡看著來來去去的客人(大熊:在演哪齣?)牆面上有一些裝飾,其實門口這邊採光都算蠻好的,愈往裏頭走,燈光愈昏黃座位底下有小籃子可以放包包,還蠻貼心的我們座位後方有個像這樣的小包廂,適合多人聚餐因為對pizza的興趣不高,也就沒點來吃了菜單很多頁,但餐點品項似乎沒有想像中多其實多不多是其次,東西好吃比較重要,因為燈光蠻昏暗的,只隨意拍了幾張!當天點了一份青醬鮮蛤義大利麵阿肥點了香料蕃茄海鮮焗飯當中一份餐點有加30元升級套餐,多了一杯飲料、濃湯(或沙拉二選一)及麵包例湯綠茶麵包,其實這三樣的味道我自己並沒有很喜歡,下次再訪應該就不會再加價變套餐囉!香料蕃茄海鮮焗飯整體調味蠻不錯的,味道有點到吃完也不會膩口或是口乾舌燥燉飯的軟硬度對我來說蠻適中的,而且蝦子、中卷和蛤蜊等配料蠻多的喔!每次吃焗烤的缺點就是好燙口,想大口大口吃都沒辦法~青醬鮮蛤義大利麵,青醬和起士的味道很香,蛤蜊也飽滿新鮮,整體味道中規中矩
因為野豬核桃的關係才知道原來板橋義磚義瓦就在民族路上

低調的木門
結帳方式除了現金也可用信用卡付款

座位底下有小籃子可以放包包,還蠻貼心的
我們座位後方有個像這樣的小包廂,適合多人聚餐
因為對pizza的興趣不高,也就沒點來吃了
菜單很多頁,但餐點品項似乎沒有想像中多

當天點了一份青醬鮮蛤義大利麵
阿肥點了香料蕃茄海鮮焗飯
例湯
綠茶

每次吃焗烤的缺點就是好燙口,想大口大口吃都沒辦法~

原本是我要點來吃的,但是感覺焗飯的味道比較好所以這只吃了一口就給阿肥了
同步刊登