最近有一家網路爆紅的早餐店,本來我早已預計要去吃,但還沒有確定時間。結果某一天看電視時,新聞就這樣爆出來了...心想這樣不是辦法,連新聞都報了,恐怕人潮會報多,擇日不如撞日。所以今天一早就來到這......好初早餐!看到這有朝氣的招牌,加上一大早的好天氣,讓人都精神起來。    其實本來是第一個到的,只是第一次來不知道在哪排隊~後來才發現這看板大大的候位區旁邊有括弧寫小小字的 (在好初後門喔~)。所以就這樣錯失第一組,馬上就變第三組了...     來到後門,就可以看到排隊人潮囉! (想吃,請早來囉~)    所以第二批的人潮就要等第一批的用完餐,對比真的很大。我們被服務員帶位到靠近正門的白色桌,可以直接曬到舒服的太陽~    抬頭還可看到燈罩上有個人臉表情,真是無心中的小創意呀!窗外盛開的花朵。    櫃檯旁可以看到黑板寫的限定餐點。    黑板旁的空間可以看到有復古味的廁所。    接著廁所旁的空間就是書架跟沙發座位的地方。    通常是第一位才做得到的限定位子~不囉唆!準備點餐囉~(連menu都很有質感。)    以下就是我們的餐點。德式香腸杯杯 (沙拉) (65元)、後者

看到這有朝氣的招牌,加上一大早的好天氣,讓人都精神起來。

所以就這樣錯失第一組,馬上就變第三組了...

來到後門,就可以看到排隊人潮囉! (想吃,請早來囉~)

所以第二批的人潮就要等第一批的用完餐,對比真的很大。

抬頭還可看到燈罩上有個人臉表情,真是無心中的小創意呀!

窗外盛開的花朵。

櫃檯旁可以看到黑板寫的限定餐點。

黑板旁的空間可以看到有復古味的廁所。

接著廁所旁的空間就是書架跟沙發座位的地方。

通常是第一位才做得到的限定位子~

不囉唆!準備點餐囉~(連menu都很有質感。)

以下就是我們的餐點。

德式香腸杯杯 (沙拉) (65元)、後者好初奶茶 (20元)

德式脆腸吃起來果真是Q脆,而墨魚香腸就富有香味。再搭配這些清爽的蔬菜沙拉,淋上微酸的和風醬,女友只想問可不可以再續杯!!

後者的好初奶茶,喝起來真的不會過甜,相當的香醇順口,比例拿捏的很好~

鹹鹹紅茶 (45元)

大家一定都喝過綠蓋茶。但是把鹹鹹的奶霜用在紅茶上,又是另一種新的體驗囉。

紅茶是全發酵茶,而綠茶是未發酵茶。所以鹹鹹紅茶喝起來反差比較沒這麼大,會比綠蓋茶更來的順口;反之如果比較喜歡有茶葉的感覺,綠蓋茶比較合適~

長角的哥吉拉也要來喝鹹鹹紅茶~

宜蘭櫻桃鴨胸堡 (70元)

一開始看到好初早餐,最吸引我的,就是把櫻桃鴨這食材用入漢堡中。這櫻桃鴨肉質很嫩,大口咬下,還真的吃不出肉在哪裡哈!

但是裡頭加入的李子醬,甜甜的,相當獨特,很有加分作用,不錯~

雲林牧草鵝肉堡 (70元)

鵝肉!?又是一個獨特的食材呀~既然是雲林來的牧草鵝,一定要來捧場囉!

這牧草鵝肉堡好讚呀~這有機的牧草鵝,肉質富有彈性,吃起來略有嚼勁,很有口感呢~搭配客家桔醬,很好吃耶。

後來覺得吃不夠,又再加點了一個...嫩燒豬杏力蛋堡 (70元)

好香嫩的豬柳條,加上飽滿起司的蛋,隨著濃厚的起司流出,真的好可口喔!

在早餐店旁,似乎是好初早餐的庫房。

雖然餐點的價位依一般早餐店角度來的貴,但是我覺得好初早餐用的食材,以這樣的價錢來說是很值得的~

難怪這網路爆紅的早餐店,一大早就會爆滿人呀。

同步刊登