2015-07-09
風和日麗的好天氣,到三芝山上掃墓賞櫻後,來到位於淡金公路18.1公里處的邊界驛站,有很多美食節目採訪報導過,挑戰40oz的大牛排套餐,引起熱烈迴響相當有名氣,這應該是近年來第三次來報到,因為知道假日一位難求,早已事先訂位免久候排隊及飢腸轆轆之苦。該店旁邊有提供免費停車場很方便,用餐時段停車場總是爆滿門口也還有未訂位等待的人潮這天是3/14白色情人節有可愛氣球裝飾應景似乎這兩年開始販售生鮮肉品及鄉村麵包、自製吐司。桌上放置各式調味醬料,有使用來自台灣量產海鹽,特調搭配完美比例黑胡椒粒、番茄醬和黃芥末。餐廳是以美式風格為主 牛排的特色是以炭火岩烤方式 不另作其他加工 採用美國牛肉,肉質紮實、甜美多汁 亦不添加任何醬料,保有牛排原汁與原味 以上採自官網MENU主要以小餐點、開胃菜、沙拉、甜品、全餐、大餐、兒童餐、獨家手工甜品、飲料分類,感覺似乎隨著名氣高漲,價格也跟著水漲船高些~因為Jennifer是初次體驗邊界驛站,加上Randi是本月壽星,就放肆享受大口吃肉吧!裡面滿滿的用餐人潮,大致上店內裝潢設計很美國德州的風格,營造出美國西部牛仔粗曠氛圍餐廳一隅~奶油餐包有稍微烤過,趁熱享用表
牛排的特色是以炭火岩烤方式
不另作其他加工
採用美國牛肉,肉質紮實、甜美多汁
亦不添加任何醬料,保有牛排原汁與原味
以上採自官網
如果還是覺得不能接受的人客,也是可以請服務人員再回烤熟一點,所以這部份是不用擔心的。
這家餐廳氣氛頗適合聊天敘餐,因為總是會有滿滿的用餐人潮,建議大家事先預約訂位,這樣才不用久候能悠閒地享用哦~
Frank's Texas BBQ 邊界驛站
ADD 三芝店:新北市三芝區淡金公路18.1公里處
TEL:(02)26361548
共三家分店:大溪店/新豐店/三芝店
營業時間:AM:11:30~PM:21:00
注意出餐最後時間是PM:20:00(加10%服務費)