這次要介紹的這家炸雞店很厲害!便宜的價錢多汁的炸雞,好吃到肯*雞都被比了下去!胖老爹美式炸雞在三重三民街上,就在中正北路愛買這附近,才開店半年多,就擄獲許多老饕的心!很多人吃過這家後,就再也回不去了!我也是在ptt上看了鄉民的討論,決定來吃吃看!店面很簡單,沒有太多的裝潢,因為炸雞都是現點現炸,時間上會比較久。所以很多人都是先打電話來預訂,當天來取貨時,電話一直響不停,在現場等候的人數也超多,生意真的很好啊!現場等候可以坐一下,還有電視可以看,比較不會無聊。炸雞油鍋一直沒停下來,客人真的就是一直來的這種。現在還有集點活動菜單,因為是炸雞店,有百分之八十的商品都是跟雞肉有關。全家餐會用桶子裝起來,好方便帶回家跟家人一起分享。這炸雞真的好香,才剛打開來蓋子香氣就很明顯。裡頭真的有八塊雞,而且個頭都很大,不會因為價格便宜就減量。這炸雞真的太誘人!一口咬下還會噴汁,完全贏過外面的店家,難怪鄉民會說這是三重最好吃的炸雞!!除了噴汁,還熱騰騰的!拿在手上吃卻不會太油膩,雞肉不乾柴只有多汁!雞腿也是很大一隻裡頭真的超水嫩的啦~雞翅也很不錯!除了炸雞類很不錯之外,點心類的也很受歡迎。薯條也是招牌商品,
這次要介紹的這家炸雞店很厲害!

便宜的價錢多汁的炸雞,好吃到肯*雞都被比了下去!

很多人吃過這家後,就再也回不去了!

我也是在ptt上看了鄉民的討論,決定來吃吃看!

現場等候可以坐一下,還有電視可以看,比較不會無聊。
炸雞油鍋一直沒停下來,客人真的就是一直來的這種。
現在還有集點活動

菜單,因為是炸雞店,有百分之八十的商品都是跟雞肉有關。
全家餐會用桶子裝起來,好方便帶回家跟家人一起分享。
這炸雞真的好香,才剛打開來蓋子香氣就很明顯。
裡頭真的有八塊雞,而且個頭都很大,不會因為價格便宜就減量。
這炸雞真的太誘人!

雞腿也是很大一隻
裡頭真的超水嫩的啦~
雞翅也很不錯!
除了炸雞類很不錯之外,點心類的也很受歡迎。
薯條也是招牌商品,因為是夏天,所以沒有地瓜,改來吃馬鈴薯,胖胖的薯條咬下去還會燙呢!
雞米花裡頭是無骨的,很適合小朋友,我們家的都是一顆接著一顆!
杏鮑菇居然可以炸的這麼多汁,這款不僅小朋友愛吃,就連我們大人也會跟著搶!
起司芋泥球乍看之下沒什麼,裡頭可是有綿密的芋泥加上起司香濃的味道,好好吃啊~~
這花枝丸大顆又Q彈,裡頭還有花枝塊哦~
這款淋上煉乳的銀絲卷炸過之後裡頭還是微溫的口感,外頭的煉乳甜甜的,跟銀絲卷很合哦~
外帶
同步刊登