恆八味屋,這家在桃園很有名氣,終於來到新莊開分店了!裡頭的裝潢好漂亮,走進店裡用餐感覺好像進到另一個世界!室外抽煙區店家也很用心在佈置外頭就有菜單店裡頭走的路線很日式風,裡面跟外面簡直是不同兩個世界,超安靜的!桌與桌也都隔的很開,就算是客人多,用起餐來也一樣舒服!吧台坐位就算一個人來用餐也可以很自在除了一樓的用餐區,這邊還有二樓可以容納更多人,很適合家庭多人聚餐或是公司行號包場!桌底下有包包置物箱桌上的餐具很有質感今天點的是個人套餐海陸總匯,份量之多,等一下你們看就知道了!換湯頭都不用額外加費用哦!尤其這邊的湯頭都是店家自已熬的,不是加湯粉的那種!今天點的這款白湯,就是上過新聞很有特色的那個!裡頭除了有味噌濃濃的味道之外,還有牛奶來綜合,味道很濃卻不膩,非常特別!每個餐點都會有一個菜盤,這邊的菜盤之大的!滿滿一個盆子就這樣端上桌,裡頭有好多料!而且還有花枝漿耶!每一片青菜的葉子都洗的好乾淨,擺盤也好漂亮,給大家看一下這高麗菜的分量也太多了吧~~~橙醋醬拿來沾蔬菜對味又不搶味,反而更能將蔬菜的甜分襯托出來。菜盤裡頭居然附上的是一整管的花枝漿,真的不惜成本耶!而且這花枝漿好好吃,裡頭還有花

恆八味屋,這家在桃園很有名氣,終於來到新莊開分店了!

裡頭的裝潢好漂亮,走進店裡用餐感覺好像進到另一個世界!
室外抽煙區店家也很用心在佈置

外頭就有菜單

桌與桌也都隔的很開,就算是客人多,用起餐來也一樣舒服!
吧台坐位就算一個人來用餐也可以很自在

桌底下有包包置物箱

桌上的餐具很有質感

今天點的這款白湯,就是上過新聞很有特色的那個!

而且還有花枝漿耶!
菜盤裡頭居然附上的是一整管的花枝漿,真的不惜成本耶!而且這花枝漿好好吃,裡頭還有花枝塊!
海陸的肉先上桌,這個是牛五花,因為油脂好多的關係,所以吃起來好嫩好順口。
醬料的部分有兩種,一種是香濃的胡麻醬適合拿來沾肉,另一種則是橙醋醬,這個好清爽,拿來沾蔬菜最適合。
這肉好大一片,而且份量很多耶!
順口的牛五花拿來沾胡麻醬真的很不錯!而且吃起來味道好香濃~
另一種橙醋醬酸酸甜甜的,我覺得拿來沾肉也很清爽
點套餐還能有一杯飲料,這次我點的是梅子醋飲,非常好喝,不但很解渴,也很能解膩!
恆八味屋的手工麵也很不錯,除了Q之外,也很耐久煮
不過下鍋前要先弄散哦,不然就會變成整陀麵了
這麵沾點胡麻醬好好吃,不但很Q之外,胡麻醬的香氣真的好濃!
沾點橙醋醬也很棒,會變成日式風的拉麵這樣。
個人套餐的海鮮盤居然這麼大~~~端上桌時我嚇了好一大跳,

超大份量真的不是開玩笑的,這樣一個套餐目前還沒有女生吃完啊~~
裡頭的料很豐富,有透抽、蚵仔、蛤蜊、還有干貝、蝦子跟三種魚片,真的好豐盛,感覺像是吃了整個大海這樣!
這魚片分別是旗魚、魴魚跟鯛魚,每一片都切的好厚好厚,當然新鮮度沒話說,每一種都好鮮甜!
這干貝跟蚵仔也是好好吃哦!蚵仔的份量給的真的很多!
用餐期間服務人員超客氣的,一直來加麥茶跟湯,而且加的湯也是原湯頭哦~
吃飽喝足後還有甜點,這邊的甜點有霜淇淋跟芝麻糊,霜淇淋很常見,所以我點芝麻糊!

沒想到這個超棒的!!

溫熱、濃郁順滑的口感,真的會讓人一吃就上癮!吃完後整個滿足感瞬間上升!
櫃台還有喉糖可以去除口中味道

恆八味屋真的很棒,不但食材好,環境好,這邊的服務更是讚,這麼好的一家店,一定要推薦給大家的啊!

附上菜單給大家參考
同步刊登