彩色燉飯好吃又好看!二訪新莊福旺亭,裡頭的餐點同樣美味,尤其是這次推出的彩色燉飯系列,不但能在赤炎炎的夏天勾起你的胃口,還能吃的很健康!雖然隱身在巷子裡頭,不過靠著美味又健康的餐點,早就擁有許多忠實顧客。店裡頭也有販售乾燥花製成的商品,喜歡的話可以買回去哦!另外也有拍照道具提供手做干貝醬拌麵拌飯拌青菜都美味~先來看一下這豐富的早午餐系列,每一盤份量都超足夠的,不怕吃不飽啊!上次點的是雞腿系列,這次來試一下人氣很高的燻鮭魚歐姆蛋很不一樣的是,這邊直接將鮭魚炒入蛋裡頭,再加上濃濃的起司,不但好吃味道也很足夠!一旁附上沙拉、炒菇及法式麵包,想不飽都難!點早午餐還會附上手作南瓜濃湯,他們家的南瓜濃湯我很喜歡,喝到的就是純天然的美味!再來看一下厚押韓柚吐司,還可以客制化的寫上想寫的字!一般吐司都是夾巧克力、花生、草莓…等等,這口味居然是夾上柚子口味耶!我愛慘了這吐司的味道,外表酥脆裡頭是清爽的柚子醬,吃起來完全不酸還有柚子的清香,非常大推這款!飲品部分除了一般的拿鐵,也有漸層系列蝶豆花口味的拿鐵,好美好拍照也好喝!再來看一下新推出的燉飯系列,其實這是隱藏版,總共有四種不同口味,每一種都好看也好吃
彩色燉飯好吃又好看!

店裡頭也有販售乾燥花製成的商品,喜歡的話可以買回去哦!

另外也有拍照道具提供

手做干貝醬拌麵拌飯拌青菜都美味~

上次點的是雞腿系列,這次來試一下人氣很高的燻鮭魚歐姆蛋

一旁附上沙拉、炒菇及法式麵包,想不飽都難!

再來看一下厚押韓柚吐司,還可以客制化的寫上想寫的字!

再來看一下新推出的燉飯系列,其實這是隱藏版,總共有四種不同口味,每一種都好看也好吃。

像這個夢幻的湛藍海鮮蔬菜燉飯,光看就覺得很有夏天的味道!

上頭的蝦子還貼心去了殼,直接拿起來就可以吃了

藍色的燉飯是用蝶豆花製成的,是很健康的食品天然染色劑,可以放心的讓小朋友食用。

蝶豆花吃起來沒有特別的味道,燉飯裡頭吃得到滿滿用蔬菜高湯和著鮮甜海鮮的好滋味!

彩色燉飯系列還附上動物紅茶,可以加價成你想要喝的飲品品項哦!

像我今天喝的就是拿鐵及鮮奶茶,兩款都很夠味~

紅麴燉飯上頭還躺著一大塊的雞腿排,這叫人怎麼不胃口大開啊!

上頭的雞腿排嫩的很,吃起來味道很夠也不會太鹹,小朋友就愛這一味啦~

底下的燉飯是紅麴口味,吃起來帶點淡淡的甜味,還有洋蔥的香氣,好吃又營養!

好吃又好玩的彩色燉飯,你還不來試試?

同步刊登