倒入吟釀清酒,用300度的高溫將大沙公蒸熟,是怎麼樣的美味呢?上次看了綜藝玩很大,贏家的獎品是到烏來名流水岸享受頂級大餐,那時後就狠狠的被燒到了!!名流水岸位於烏來,是景觀餐廳來著的。前菜先來看一下1千元的部分,這是醬燒鮪魚醋,上頭的鮪魚幾乎是入口即化,搭配酸甜的洋蔥絲,一口吃下,清爽又開胃!沙拉則是燻鴨胸和風沙拉,上頭的鴨肉好嫩,一點兒也不柴。二千元的前菜一開場就很豪華,直接就是一整顆鮑魚擺在上頭,上面還有明太子醬來提味這鮑魚搭上明太子醬味道可好了,吃起來不但鮮味十足,那鮑魚還真是好吃!又脆又Q好多汁~~底下的沙拉佐和風醬汁也很厲害,每一口都吃得到新鮮好滋味。像這個無花果味道好特別,紅通通的好討喜.2千元的生食,這一小盤裡頭集合著各種新鮮好料,光看就讓人受不了啦~~像這個甜蝦,冰涼著吃好Q彈好鮮甜!再來這個大干貝,真是讓我好驚喜啊~~超愛吃干貝的我,看到這麼大的干貝,真的是口水都快流出來了啦~~這干貝上頭有炙燒過,裡頭無敵水嫩多汁,吃一口就可以感到無比幸福啊~~花枝的部分也是好Q彈也可以沾些主廚特調的柴魚醬油,吃起來更對味!把所有生食吃完後,最後再將特調醬汁淋在山藥細麵上頭不單是山藥

名流水岸位於烏來,是景觀餐廳來著的。
沙拉則是燻鴨胸和風沙拉,上頭的鴨肉好嫩,一點兒也不柴。
底下的沙拉佐和風醬汁也很厲害,每一口都吃得到新鮮好滋味。
像這個無花果味道好特別,紅通通的好討喜.
像這個甜蝦,冰涼著吃好Q彈好鮮甜!

花枝的部分也是好Q彈
也可以沾些主廚特調的柴魚醬油,吃起來更對味!
把所有生食吃完後,最後再將特調醬汁淋在山藥細麵上頭
不單是山藥細麵吃起來脆口滑順,上頭還鋪滿了鮮味十足的鮭魚卵,兩者和在一起,味道超合拍!
1千元有大蝦花枝佐鮭魚卵,這蝦超大,一整個吸睛!!!
除了大隻,吃起來整個超鮮甜Q彈,非常好吃啊!再來個十隻也是沒問題的~~
吃完了前菜,換火鍋登場,不管是1千或是2千,都有個鍋物。

像這個1千元的火鍋,有個很厲害的名字,叫五行蔬菜養生鍋,

裡頭除了有滿滿的蔬菜及菇類,更重要的是湯頭也是用蔬菜及雞骨熬出來的。
這鍋不只是吃到了滿滿的蔬菜,還喝得到非常甜的湯頭~
2千元的鍋物光鍋子就很厲害,是鼎蒸籠,結合鍋子與蒸籠,二者可以合併也可以單純使用鍋子。

待鍋中物滾後,再放入鱘龍魚片,這鱘龍魚片是很珍貴的,裡頭含有豐富的膠原蛋白。
直接放在鍋子上蒸,這樣除了魚片可以蒸熟外,魚的精華湯汁也會直接滴入鍋內的湯裡,一舉二得。
鱘龍魚片吃起來好細緻,完全沒有腥味~
此時服務人員已將蔬菜加入湯裡頭,吃完魚片後就可以直接享用這鍋物。
一人份裡頭滿滿都是料,那湯喝起來好清甜,完全沒有其他的調味料,喝完後也不覺得口乾舌燥。

不但有很特別的料理方式,每一道食材的呈現及嚐起來的味道,都能明顯感受到主廚的用心,

不管是1千元或是二千元的套餐,都能品嚐到不一樣的用心好料理~極推薦給大家~
同步刊登