今天要介紹的是最近吃到很喜歡的宅配甜點-HandShop撼動屋,好食材加上好手藝,讓人魂牽夢縈的炙燒乳酪塔,真心推薦!!一定要把這麼好吃的乳酪塔與你們分享~HandShop撼動屋由幾個喜歡畫畫、設計、做甜點的年輕人創立的甜點工作室,讓甜點不只是甜點,而是一種生活回憶,並以外帶甜點,造型甜點、手工甜點的宅配為主,尤其是近期超夯的收涎餅乾,厲害的彩繪糖霜,甚至連立體的Tsum Tsum蛋糕都做得維妙維肖,功夫了得呀!!外頭鮮豔的水果包裝紙,拆開後是印了店名LOGO的紙盒,一盒有四個炙燒乳酪塔,每個皆為獨立包裝,包裝袋還有小小巧思,有愛心、狗狗腳印的圖案等等…都不同,半透明霧狀的包裝袋,若隱若現的乳酪塔,一點點的小神祕也讓乳酪塔更為誘人~以手工甜點工作室來說,在包裝設計上很是用心。炙燒乳酪塔(8入)$480乳酪塔恰好是一人獨享的大小,吃一個剛好,但兩個也不嫌多XD.吃法也因溫度不同而有所異,冷凍後吃乳酪口感會像冰淇淋滑順,冷藏溫度吃則是像乳酪蛋糕般濃郁綿密,熱的我沒嚐試,據說會是另一種讓人感動的口感?!(如果有人這樣吃過也歡迎跟我分享)運費:冷凍宅配$150 有些甜點店做的乳酪塔會比較像是布

好食材加上好手藝,讓人魂牽夢縈的炙燒乳酪塔,真心推薦!!
一定要把這麼好吃的乳酪塔與你們分享~

讓甜點不只是甜點,而是一種生活回憶,
並以外帶甜點,造型甜點、手工甜點的宅配為主,

尤其是近期超夯的收涎餅乾,厲害的彩繪糖霜,

外頭鮮豔的水果包裝紙,拆開後是印了店名LOGO的紙盒,
一盒有四個炙燒乳酪塔,每個皆為獨立包裝,
包裝袋還有小小巧思,有愛心、狗狗腳印的圖案等等…都不同,
半透明霧狀的包裝袋,若隱若現的乳酪塔,
一點點的小神祕也讓乳酪塔更為誘人~
以手工甜點工作室來說,在包裝設計上很是用心。

炙燒乳酪塔(8入)$480

吃法也因溫度不同而有所異,冷凍後吃乳酪口感會像冰淇淋滑順,
冷藏溫度吃則是像乳酪蛋糕般濃郁綿密,
熱的我沒嚐試,據說會是另一種讓人感動的口感?!
(如果有人這樣吃過也歡迎跟我分享)

運費:冷凍宅配$150

有些甜點店做的乳酪塔會比較像是布丁乳酪的口感,
但HandShop撼動屋的乳酪塔是貨真價實的乳酪蛋糕啊!!!
塔皮扎實,入口好酥好香,而且甜度剛好不會太過甜膩,
內餡的乳酪質感非常棒,真的相當優秀,只吃一個會讓人意猶未盡~

是說當年姐也是混美食社的,不過烘焙程度始終停留在幼幼班等級XD.
這麼好吃的乳酪塔我可是絕對做不出來的hahaha.

炙燒乳酪塔製作簡介:塔皮第一道的烘烤奠定了塔皮的酥脆度,
填餡的製作決定了內餡的香氣濃郁度,塗上蛋液,最後再進烤箱,
提升整顆塔的香氣口感,手序繁複就為了要有完美的味覺呈現!
重點是內餡用了2種法國進口Cream Cheese(獨家食材),
不過店家說這乳酪內餡是獨家秘方就不方便透露,
這好吃的乳酪塔只能意會不能言喻呀!

乳酪塔保存方式:冷凍保存5天,若冷藏請當日請食用完畢。
(製造日期印於外盒)

外送
同步刊登