法藍四季Frank Season台北縣中和市板南路496號1樓02-22222363聽人家說。。『法藍四季』的"起酥火腿三明治/NT$190"很有名這感覺明明是很普通的食物,到底有什麼魅力~能那麼有名!! 著實令我好奇首先。。來說說這盒子盒子設計的還真有質感,感覺~當拌手禮送人好像也不會失禮!!盒上印有製造日期保存期限:冷藏3天、冷凍7天Size 長:30cm 寛:12cm 高:7cm由鬆軟的手工牛奶吐司+澳洲進口起司片+黑豬肉後腿火腿肉+精選肉鬆+自製十層以上酥皮製成最邊邊是"吐司邊"內層的牛奶吐司真的超。級。鬆。軟。 ←整個吃完我對這個最有印象,奶香味很重!!而酥皮部份,我偏好用烤箱烤過之後再吃,比較酥也比較香,但相對的有比較油膩一點~寫到這邊,真覺得有點空虛因為,吃完這款"起酥火腿三明治"後,我個人覺得它沒什麼特別ㄋㄟ~就是起酥三明治嘛?!?!是不難吃,但也沒有好吃到非常驚人!!以後會不會再買來吃呢??我想如果有經過店家中和的店面、或有人糾團購,應該就會再購買吧
法藍四季
Frank Season
台北縣中和市板南路496號1樓
02-22222363

首先。。來說說這盒子
盒子設計的還真有質感,感覺~當拌手禮送人好像也不會失禮!!
盒上印有製造日期
保存期限:冷藏3天、冷凍7天
Size 長:30cm 寛:12cm 高:7cm
最邊邊是"吐司邊"
寫到這邊,真覺得有點空虛

是不難吃,但也沒有好吃到非常驚人!!
以後會不會再買來吃呢??
我想
如果有經過店家中和的店面、或有人糾團購,應該就會再購買吧
外送
用餐優惠