難得家裡附近開了間鐵板燒,說什麼一定要來吃一下!從外觀看起來紅通通的,非常喜氣店內不大,只有幾個坐位而已,但還足夠應付客人,必竟吃鐵板燒不像在吃鍋一樣,這麼耗時間!白飯、湯品及飲品都是無限量供應,像我吃鐵板燒一定要來個二碗飯,所以白飯吃到飽對我而言就很重要!今天點的是原味雞腿,吃鐵板燒還有一點很重要,一定要坐在煎台前,這樣可以一邊吃一邊看師傅表演不管是單人或是兩個人一起來用餐,都有超值套餐可以選擇或是荷包沒這麼多coco,也可以單獨點肉類鐵板燒大部分都會附上兩樣青菜,今天附的是空心菜及豆芽菜,不知道為什麼,每次豆芽菜都是一定必備的,到哪兒都一樣!空心菜加了點蒜頭下去炒,沒有過多的調味,也不會太鹹豆芽菜的部分調味較重一些,很下飯!主角原味雞腿:原味雞腿旁還附上蒜片,但這蒜片沒有之前到墨賞那樣的好吃及脆,但基本上這樣的價位會附上蒜片已經讓我很意外了雞腿的部分因為沒有先醃過,所以完全是原味,但有點煎的太過於熟了,有點太硬了。吃到尾聲時,主廚招待了一份蛋糕,這蛋糕很妙,口感是介於雞蛋糕跟古早味蛋糕那樣,而且很香上面還有甜甜的蜂蜜來調味,雖是招待的一份小甜點,但誠意卻是十足!

難得家裡附近開了間鐵板燒,說什麼一定要來吃一下!

從外觀看起來紅通通的,非常喜氣
不管是單人或是兩個人一起來用餐,都有超值套餐可以選擇
或是荷包沒這麼多coco,也可以單獨點肉類

空心菜加了點蒜頭下去炒,沒有過多的調味,也不會太鹹
豆芽菜的部分調味較重一些,很下飯!
主角原味雞腿: