2015-11-15
【台北日式】【北捷板橋站】靜岡勝政日式豬排-究極食材追求究極美味.捷運板橋站/板橋遠百(FE21)中山店「靜岡勝政日式豬排」在日本靜岡就是指標性排隊名店,每每看電視節目介紹日本炸豬排都會看到流口水,現在不用飛日本,在台灣就能吃到日本名店炸豬排口味,就在今年年尾正式進駐新北板橋遠百(FE21)中山店,除了經典的日式炸豬排,時值秋冬,天氣漸涼,「靜岡勝政日式豬排」還為板橋店獨家打造暖冬餐點。一起來品嚐獨家限定料理吧!!(香草豬系列套餐每款每日限量10套,想吃要早點去排隊)▼位於板橋遠百(FE21)中山店13樓,充滿日式風格的靜岡勝政日式豬排,金光閃閃的招牌讓人不自覺多看幾眼 ▼櫥窗裡有精美食物模型可以參考,旁邊的立牌上頭寫日文,感覺真的好像在日本▼通過櫃台,映入眼簾的是迎賓花盆,燈光打下來產生的光影有日式質感,後方就是半開放式的包廂 ▼全店只有一間4人座半開放式包廂,竹子環境在座位四周,是擁有和風美學的雅緻用餐空間 ▼使用大量木頭元素及日本元素營造出日式典雅的用餐環境,空間明亮寬敞,能夠舒服輕鬆地享用店家準備的豬排料理 ▼在花瓶旁邊、在牆上都有象徵吉祥與豐饒的大小葫蘆 ▼吧台區,一個人
▼4人份高麗菜絲,下頭是切片生菜,隨個人喜好使用桌上兩種沙拉醬調味