熱愛熱壓吐司的我,之前就很想吃吃看 "倆倆號"但因為當時要吃得跑去公館,我很少很少去到那後來分店陸續開,離我最近的板橋店還不吃嘛?這天因為下午要去新埔看皮膚科,所以就想說順便中午先過來板車朝聖一下品項是沒有很多啦~ 熱壓吐司、肉桂捲聽說很厲害,但我無法接受肉桂味然後最右邊有飲品類~最近有推出抹醬貝果,雖然我差點被吸引過去哈哈,蠻喜歡啃貝果的我而且抹醬選項內又有抹茶醬!!! 不過一個不便宜,要價$60..另外,烤雞腿好像也很厲害櫥窗內滿滿的都是肉桂捲,靠近櫃台那邊有一些貝果抹茶控,理所當然ㄏㄏㄏ雖然覺得不便宜啦..動作蠻快的,我領到餐就走到用餐區去享用 相思麻糬抹茶乳酪吐司 $70烤痕很棒 抹茶醬都被擠出來了!一口咬下,吐司認真非常酥不過怎會有紅蘿蔔絲...吐司總共有三層耶~~~話說他們家的吐司說是採用 "胡蘿蔔吐司" 我看他們FB上寫的兩個夾層,上層是滿滿的抹茶醬,下層有相思紅豆&麻糬抹茶醬像不用錢一樣,整個呈現爆漿的狀態吐司依舊是很酥的口感,我喜歡紅豆的部份蠻綿密的~至於麻糬我覺得口感不佳絲毫沒有半點嚼勁,過軟又發現一根紅蘿蔔絲 OAO話說回來,抹茶醬雖說是有帶點微苦,不過太多也是

熱愛熱壓吐司的我,之前就很想吃吃看 "倆倆號"

但因為當時要吃得跑去公館,我很少很少去到那

後來分店陸續開,離我最近的板橋店還不吃嘛?

然後最右邊有飲品類~

另外,烤雞腿好像也很厲害

櫥窗內滿滿的都是肉桂捲,靠近櫃台那邊有一些貝果

抹茶控,理所當然ㄏㄏㄏ

雖然覺得不便宜啦..

動作蠻快的,我領到餐就走到用餐區去享用

相思麻糬抹茶乳酪吐司 $70

烤痕很棒 抹茶醬都被擠出來了!

一口咬下,吐司認真非常酥

不過怎會有紅蘿蔔絲...

吐司總共有三層耶~~~

兩個夾層,上層是滿滿的抹茶醬,下層有相思紅豆&麻糬

抹茶醬像不用錢一樣,整個呈現爆漿的狀態

吐司依舊是很酥的口感,我喜歡

紅豆的部份蠻綿密的~

至於麻糬我覺得口感不佳

絲毫沒有半點嚼勁,過軟

又發現一根紅蘿蔔絲 OAO

話說回來,抹茶醬雖說是有帶點微苦,不過太多也是很甜..

後來我都把醬擠掉,沒辦法就真的甜到很膩口~

乳酪的比例比較少,隱藏在紅豆那層的吐司上

味道沒有很明顯,因為都被抹茶醬的甜味給佔據

整體來說,我倒覺得沒吃過的可以.. 三思再三思

然後個人很推薦在中和的 "相思香司"

倆倆號 (板橋車站店)

電話:02-8969-1101
地址:新北市板橋區縣民大道二段7號B1