九份這間護理長的店!!我原本不知道!!!但在前往阿柑姨芋圓的樓梯上一直有人在排隊!!又一直飄來陣陣香味!!所以吃完芋圓我們就跟著下來排隊了!!看到他標榜著~九份第一家蜂蜜魯味~全國獨一無二!!本店均一價30元~~除了豆干.毛豆之外~~通通30元!!其實我不知道這樣算便宜還是貴~~但感覺每個份量都沒有很多!!不過一些像是雞屁股之類的一份是50元桌面上擺滿了所有菜色~~我想吃杏包菇~但今天沒有賣有鳥蛋~毛豆~雞胗~香菇~米血~百頁~等等有些很熱門的東西都一下就賣光~~不過他們捕貨很快!!!從另一側拍食材~~每個看起來都好好吃~~很難抉擇耶!!最後我們買了~豬血糕~鳥蛋~百頁~甜不辣!!通通都甜甜的果然是獨一無二的蜂蜜魯味!!!很好吃!!!我們走道邊邊去吃~~邊吃邊看風景!!!一方面店家也沒有座位區~~所以往後走一點大家都在那邊吃東西!!順便看風景!!!實在是很美味耶!!!雖然有點貴!!!但超級好吃說!!很推!店家還滿有良心的~防止毒澱粉的危害今年六月開始所有跟澱粉有關的產品都暫停販售囉!!喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony605
九份這間護理長的店!!我原本不知道!!!

所以吃完芋圓我們就跟著下來排隊了!!
看到他標榜著~九份第一家蜂蜜魯味~全國獨一無二!!
本店均一價30元~~除了豆干.毛豆之外~~通通30元!!

不過一些像是雞屁股之類的一份是50元
桌面上擺滿了所有菜色~~我想吃杏包菇~但今天沒有賣

有鳥蛋~毛豆~雞胗~香菇~米血~百頁~等等

有些很熱門的東西都一下就賣光~~不過他們捕貨很快!!!
從另一側拍食材~~每個看起來都好好吃~~很難抉擇耶!!
最後我們買了~豬血糕~鳥蛋~百頁~甜不辣!!

通通都甜甜的果然是獨一無二的蜂蜜魯味!!!很好吃!!!
我們走道邊邊去吃~~邊吃邊看風景!!!

店家還滿有良心的~防止毒澱粉的危害

今年六月開始所有跟澱粉有關的產品都暫停販售囉!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-03-31