美好的早晨就從豐盛的早餐開始吧~三重有家咱們三,位於菜寮捷運站附近,店裡頭除了早午餐外, 未來還會新增午、晚餐,讓你坐一整天通通有得吃~想要省錢就不能錯過超值早餐,每天10點半前供應,這樣搭配起來比一般的早餐店還要便宜!重點是他們家的食材來源很令人放心,老闆堅持用好的食材,不賺錢也要讓消費者吃得安心!提供WIFI,鮮乳部分也是使用有獸醫把關的鮮乳坊店裡頭環境我個人滿喜歡的,有種舒適又放鬆的FU早午餐、義大利麵及甜點、飲品通通有想吃飽一點的,一定要點拼盤類,份量之大很豐盛!人家說早餐要吃的像國王一樣,所以來份國王雞腿拼盤準沒錯,你看它份量之豐富,可以從早上飽到下午沒問題!先來看一下主角雞腿排,其實我覺得這一盤裡頭通通是主角沒有配角,每一樣食材都是老闆精選,就連沙拉醬老闆也是自已打的,這麼用心的店家,消費者吃起來就更放心囉~雞腿排是使用去骨雞腿排,很大一隻,因為有先醃過,所以吃起來很夠味,先煎再烤把肉汁通通鎖在裡頭,吃起來不乾柴還很多汁!炒蛋軟嫩還帶點奶油香沙拉使用的醬料則是自已做的芥末籽醬,吃起來帶點微酸,很清爽的好吃!他們家的薯條吃起來比一般的還來得不油,詢問老闆後才知道這薯條擺盤前還
美好的早晨就從豐盛的早餐開始吧~

提供WIFI,鮮乳部分也是使用有獸醫把關的鮮乳坊

店裡頭環境我個人滿喜歡的,有種舒適又放鬆的FU

早午餐、義大利麵及甜點、飲品通通有

想吃飽一點的,一定要點拼盤類,份量之大很豐盛!

這麼用心的店家,消費者吃起來就更放心囉~

炒蛋軟嫩還帶點奶油香

他們家的薯條吃起來比一般的還來得不油,詢問老闆後才知道這薯條擺盤前還會先把油吸乾,吃起來更健康!

麵包則是使用奶香手工吐司,剛上桌時吃起來還帶點酥脆感,仔細咬還有奶香味!

除了拼盤很豐盛外,他們家的煙燻鮭魚奶油寬扁麵也很不錯,除了份量夠外,滿滿的蔬菜加上鮭魚,這一盤營養滿分!

寬扁麵除了有口感外,每一條麵條都吸滿了醬汁,每吃一口都會很滿足的那種!

飲料的話除了咖啡外,我覺得你一定要來杯有少女心的玫瑰紅茶拿鐵,使用的也是鮮乳坊的鮮乳,上頭還有玫瑰花瓣,

喝起來除了有玫瑰淡淡的香氣,也有奶香味!

好吃又健康的餐廳很耐吃,咱們三營業才一年多,已經累積了不少的老客戶,老闆對食材的堅持,絕對值得到訪!
同步刊登