『餓貓等一下』是近期三重區相當火熱的一間寵物友善餐廳,距離三重捷運站大約十五分鐘的距離,小美可是實際步行測量過!在這裡有各國的料理、簡餐、咖啡、茶飲等!不過餐點皆採現點現做,人潮多的時候需要稍微等候些。然而只要來店消費,就會捐贈3%的金額給動物中途之家,既可以享受美食還可以盡一份心力。店內的空間很寬敞,除了可以給小動物跑跳之外,兒童來了也比較有活動空間。店內有販售許多中途之家既賣的商品,收入所得通通給予協會哦!吃完可以逛逛。中途之家如徐文良(徐園長護生園)Ps.夥伴們也可以攜帶自己的寵物前來用餐,貓狗都必須繫上「禮貌袋」,倘若不小心大小便店家會酌收清潔費三百元哦!店裡的招牌模特「八寶冰」有點怕生,不時的看她在店裡跑來跑去。番茄紅蝦多多義大利麵$300紅蝦多多可真不是詐欺,光是這一盤就塞了八隻蝦子,偕同的友人一臉驚呼的看著我,我也是一臉訝異地看著店員,我說會不會太澎湃了!茄汁柔順可口,份量也很實在,一個大男孩,有飽有飽,還附贈一碗清湯哦!人氣首選酥炸雙拼飯$270隨後的雙拼飯,有腰內肉還有酥炸花枝圈,小小一碗,被食材填的完全看不見下方,撥開有如聚寶盆、溏心蛋、醃漬蘿蔔,伴隨著米飯一起享用

番茄紅蝦多多義大利麵$300

人氣首選酥炸雙拼飯$270

隨後的雙拼飯,有腰內肉還有酥炸花枝圈,小小一碗,被食材填的完全看不見下方,撥開有如聚寶盆、溏心蛋、醃漬蘿蔔,伴隨著米飯一起享用,既簡單卻十分的美,話說米飯採用了台梗九號米,軟Q又香甜的米飯,更是絕配。

原味咖啡牛奶(搭配主餐)$80
酸甜覆盆子蝶豆飲(搭配主餐)$80