最近很喜歡往林口三井Outlet威秀看電影!順見覓食這也是必然的,少女心看到就被吸引進來了,實屬罪惡的「」開車來的朋友,如果您運氣好的話將車子停在三樓,威秀入口處一進來就看到了!威秀與台灣三麗鷗攜手打造全台最新的 Hello Kitty主題餐廳Red Carpet重現好萊塢當時的復古風。一踏進來我還以為都沒人,說實在有點怯步。上了二樓世界完全不同,人潮滿滿!清一色幾乎都是女孩兒!被這可愛的貓咪完全給吸引過來了。我們的沙發座椅!太幸運。我想還沒點餐的當下,一定一堆人瘋狂的來這裡合照!果不其然,餐都還沒點人都跑了(笑整體就是將風格呈現為電影院的設計,然而Hello Kitty變成了好萊塢大明星,好可愛好迷人。燻腸起司烘蛋$220前菜來了!扎實的主體,淋上了蜂蜜芥末,香氣逼人!蓬鬆的內部,燻腸給的很多,此料理打頭陣,我覺得可以。黑松露醬蛋黃起司深盤披薩$420披薩好厚!這是我看到第一眼的結論了,與其說披薩我認為也可以稱之為鹹派。拿起來已經感受到深沉的重量,再起私底下可藏了大量菇類、以及各形各色的配料,當然不可或缺的黑松露,可在尾巴嶄露頭角!每一口都如此精采絕倫!與義大利麵有著絕大差異(笑經典

一踏進來我還以為都沒人,說實在有點怯步。

我們的沙發座椅!太幸運。

燻腸起司烘蛋$220

黑松露醬蛋黃起司深盤披薩$420

經典起士肉醬義大利直麵$320

你看這盤子上有Hello Kitty 耶!到底多愛尖叫(笑
份量給的不少,但就食感來說可圈可點,說不上驚,也說不上美!中規中矩,有點小失望,來自主軸的番茄醬汁酸度有點太過!不過麵條的表現恰到好。

OREO歡樂餅

上方放了一個香草冰淇淋緊接著接受到溫暖的氣溫緩慢的融化,間接讓這脆餅也緩緩便軟
在這中間可夾了奶油、卡士達醬,雖然熱量逼人,但還是無法自拔!
層次豐富,沁涼爽口!脆餅不時地跑出來趣味的逗一下,在一口冰淇淋,很繽紛。

可可冰磚歐蕾$220

可可冰磚以及Hello Kitty 造型的牛奶冰磚,再將溫熱的巧克力牛奶倒入,將其融化,就變成了Hello Kitty 再泡澡的模樣,話說花點小時間攪拌攪拌,沁涼的巧克力牛奶就誕生囉,意外的是香濃,又順口好喝。

蜂蜜檸檬泡泡 $190
對了!上面的攪拌棒是可以帶回家的。
其實就是檸檬汽水的概念,蜂蜜味不鮮明,反倒是我倆認為有點太酸了。

主題餐廳,我想也就不要太挑剔了。身為凱蒂貓粉絲的你,朝聖了嗎?
試吃活動
又見Hello Kitty主題餐廳位於三井三樓的Hello Kitty Red Carpet美式餐廳是林口人氣的餐廳王子新好像沒有去過類似的主題餐廳,想說來個不一樣的主題那麼今天來個粉紅泡泡出任務,當然帶可愛的女友一起營造可愛的記憶吧!話說通常主題餐廳是吃氣氛的,東西好吃麻就沒有這麼講究了不知道這間呢?王子新不是貓迷當然以美食評鑑方式出發餐廳有分一樓、二樓兩邊的空間都不小店內的MENU採用麥開拉風格周邊小物滿滿的Hello Kitty味道王子新周圍都是貓迷阿!一樓有伴手禮專區歡迎採購喔!用餐時間滿滿的情侶、家庭客這裡比較少看到單獨來用餐的客人來到主題餐廳用餐就是要拍好拍滿才滿足呢!店內最新的活動:點兩款飲料+前菜就送專屬粉炫造型杯店內主打雙人、四人餐不知道分量如何呢?很期待呢貓迷們少不了的兒童餐老實說小朋友對Kitty似乎沒有大人這麼瘋狂拉XD冰磚歐蕾(Ice) 鳳芒冰磚王子新請服務人員先上飲料,餐點製作要比較久時間先上飲料墊墊腸胃吧!左邊是熱牛奶專門融化冰磚用的食用方法:淋上去融化冰磚攪拌後就可以喝囉顏色搭配上蠻好看的奶味很濃,當然甜度有點高喝得到芒果甜度與鳳梨的酸味奶味十足還不錯喝

又見Hello Kitty主題餐廳

王子新好像沒有去過類似的主題餐廳,想說來個不一樣的主題

話說

通常主題餐廳是吃氣氛的,東西好吃麻就沒有這麼講究了

不知道這間呢?王子新不是貓迷當然以美食評鑑方式出發

餐廳有分一樓、二樓

兩邊的空間都不小

店內的MENU採用麥開拉風格

周邊小物滿滿的Hello Kitty味道

王子新周圍都是貓迷阿!

一樓有伴手禮專區歡迎採購喔!

用餐時間滿滿的情侶、家庭客

這裡比較少看到單獨來用餐的客人

來到主題餐廳用餐就是要拍好拍滿才滿足呢!

店內最新的活動:點兩款飲料+前菜就送專屬粉炫造型杯

店內主打雙人、四人餐

不知道分量如何呢?

很期待呢

貓迷們少不了的兒童餐

老實說小朋友對Kitty似乎沒有大人這麼瘋狂拉XD

冰磚歐蕾(Ice) 鳳芒冰磚

左邊是熱牛奶專門融化冰磚用的

食用方法:淋上去融化冰磚攪拌後就可以喝囉

顏色搭配上蠻好看的

奶味很濃,當然甜度有點高

喝得到芒果甜度與鳳梨的酸味

奶味十足還不錯喝,喝完後有一點飽足感

魔豆鮮奶茶

看起來好特別的名字就點來喝看看

像是珍珠一樣的魔豆其實是一種爆漿果汁

很多種口味是小朋友的最愛

熱奶茶約莫可以沖出兩杯

放入魔豆喝起來頗有熱帶水果茶的味道

餐點送上的速度其實有點慢

等了大約半小時菜色一次上桌

可能廚房空間不夠大,人潮眾多需要的時間相對比較久了

Kitty 馬卡羅拼盤

(海鮮、雞肉、培根、蔬果風味各一個 )

看起來像是小漢堡的早午餐組合,不知道味道如何呢?

喔喔,Kitty壓紋壓壞了

變成骷顱Kitty XDDD

繽紛的搭配非常討喜

生菜沙拉搭配醬汁非常清爽爽口

海鮮不錯帶有濃濃的蝦味

雞肉、杏鮑菇口味味道真的比較淡需要醬汁的提味

小小馬卡羅(其實是迷你漢堡)使用抹茶作成的皮很有意思

有濃濃的抹茶味道

深盤披薩 (經典海鮮綜合深盤比薩)

超厚的深度根本是派的級別

餅皮與料比例是1:1,分量大約三到四人分量

每一口飽足感十足,雖然還不錯吃

兩個人吃完後覺得份量太大太撐了!覺得可以做小一點尺寸

濃濃的起司香加上各種海鮮搭配到滿出來的份量

每一口是滿足也是飽足

餅皮比較厚實比麵食更有份量

還不錯吃但真的太撐了XD

主題餐廳推大份量真的很特別!

紐澳良蜂蜜雞翅佐西芹條

雞翅膀外皮有一點點辣,醬汁很入味連骨頭都有醬汁的味道

真的好吃!醬汁很濃很對味,外皮似乎有炸過咬起來很脆皮鹹度比較高

老闆!來一碗飯吧

歡樂餅(繽紛魔豆)

飯後來一個不一樣得甜點

他是有一顆大大的香草冰淇淋、白巧克力、金沙巧克力加上花生醬、鬆脆餅、繽紛魔豆、奶油等組成的甜點

視覺上非常有看頭,味道如何呢?

轉過身就可以看到另外一面

香草冰淇淋搭配底層的脆餅

甜度比較高一些是正常的

鬆餅的部分

香草冰淇淋配上魔豆會有過甜的味覺

覺得改成堅果搭配會比原來的更好吃下層的花生醬真的不錯搭配

但底層的脆餅有點油耗味道,在使用油脂上可以改用高飽和植物油

味道上基本上還可以,視覺很優!

評: 服務還不錯收拾和介紹都有拿到要點,送菜速度真的有點慢主餐和甜點時間差有點久,希望出餐速度可以快一點點
試吃活動
三井Outlet裡面開了一間Hello Kitty Red Carpet美式餐廳一開幕,吸引一堆Hello Kitty鐵粉去朝聖尤其是假日更是一位難求,沒有訂位還真吃不到美食Hello Kitty Red Carpet美式餐廳從裡到外,舉凡用的餐具還是桌椅都是Hello Kitty字樣或是圖騰真的是少女心大噴發,讓人一進來就手機跟相機拍個不停而且餐點道道驚艷,讓人好捨不得吃下它,都要等拍完照後才能吃 前菜我點了饅頭阿嬤最愛的,松露菌菇起士薄餅(可素食)這松露菌菇起士薄餅,上頭還有印上Hello Kitty薄餅吃起來很脆口,裡面的松露菌菇料放的好多,跟起司搭著吃真的是絕配我點的海鮮肉醬焗烤起士飯,焗烤最怕裡面的食材沒有熟但是店家海鮮都煮菜恰到好處,沒有把海鮮食材煮的過老重點是燉飯吃起來還有保有米心口感,燉飯吃起來很濕潤起司跟燉飯搭在一起,真的是蠻好吃的,而且也很入味抽透切的小小一片,好入口,又比較快熟蝦子也是不吝嗇給的蠻大一隻饅頭阿嬤最愛吃披薩了,點了一個雞肉BBQ醬深盤披薩我的老天鵝啊 ,這披薩未免也太厚了吧!!雖然我不是那麼喜歡吃厚皮的披薩,但是這披薩皮真的是好脆上頭擺滿了滿滿的起司

一開幕,吸引一堆Hello Kitty鐵粉去朝聖

尤其是假日更是一位難求,沒有訂位還真吃不到美食

真的是少女心大噴發,讓人一進來就手機跟相機拍個不停

而且餐點道道驚艷,讓人好捨不得吃下它,都要等拍完照後才能吃

前菜我點了饅頭阿嬤最愛的,松露菌菇起士薄餅(可素食)

這松露菌菇起士薄餅,上頭還有印上Hello Kitty

我點的海鮮肉醬焗烤起士飯,焗烤最怕裡面的食材沒有熟

但是店家海鮮都煮菜恰到好處,沒有把海鮮食材煮的過老

重點是燉飯吃起來還有保有米心口感,燉飯吃起來很濕潤

起司跟燉飯搭在一起,真的是蠻好吃的,而且也很入味

抽透切的小小一片,好入口,又比較快熟

蝦子也是不吝嗇給的蠻大一隻

饅頭阿嬤最愛吃披薩了,點了一個雞肉BBQ醬深盤披薩

我的老天鵝啊 ,這披薩未免也太厚了吧!!

雖然我不是那麼喜歡吃厚皮的披薩,但是這披薩皮真的是好脆

上頭擺滿了滿滿的起司,讓人看了垂涎三尺

我跟饅頭阿嬤是起司控,每每看到起司就擋不住它的誘惑

雖然知道起司熱量很高~很高,但是我們就是很愛吃啊!!

只好吃完再繼續我們的減肥之路

披薩裡面的雞肉真的是好多,雞肉吃起來很嫩又不乾,再加上會牽絲的起司

天啊!!真的是人間美味啊,要是我吃不到它怎麼辦,我會無限的想念它

饅頭阿嬤點的洋甘菊茶(Hot),就連杯子也是Hello Kitty,太~太~太~Q~了

饅頭阿嬤一直在問這杯子有沒有在賣啊,她想買一組回家泡泡茶說

其實這洋甘菊茶,聞起來的味道真的是很舒服,讓人有安定心靈的感覺

喝起來帶點甘菊茶香味,蠻好喝的

我點的冰磚歐蕾草莓口味,真的是好可愛喔!!讓我捨不得喝它說

磚塊都是用草莓原汁下去製成的,杯子底層還有放上草莓汁

大大的Hello Kitty是用牛奶製成的,可愛無比

一旁的牛奶是熱的,就是要拿來融化冰磚用的

真的要點一杯冰磚歐蕾,甜度也不會太甜,夏天喝真的是很消暑

飯後甜點,我選了歡樂餅熱帶黃金芒果

上頭有一個可愛的Hello Kitty巧克力,接著是香草口味的冰淇淋

再來是卡士達醬,在夾著甜甜的芒果

底層的餅乾,我個人覺得很像炸過的甜甜圈,吃起來無比的酥脆

將餅乾沾上冰淇淋跟卡士達醬,真的是歐~伊~系~底~撕~嘎

菜單也是做成打卡板的造型,讓人好像身處在美式好萊塢風格裡

餐具跟水杯也是Hello Kitty,你說少女不愛是不是很難啊!!

彷彿來到了好萊塢拍攝場景一般,真的是讓人嘖嘖稱奇

可以吆喝好姊妹或是同事們來這裡聚餐聊天,順便拍拍美照

【Hello Kitty Red Carpet美式餐廳】是瑪姬帶二位可愛姪女特別前來慶祝畢業,結束國小學業也宣告結束兒童期,要邁入少女時期啦!而Kitty餐廳就是很適合少男少女和兒童來踩點的餐廳,包含瑪姬這種熟女等級也冒粉紅泡泡啦!Kitty真是萬人迷,凡人無法擋! 【Hello Kitty Red Carpet美式餐廳】位在林口三井outlet的主題餐廳區,餐廳緊鄰威秀影城,命名為Red Carpet紅地毯,在這裡,Kitty就是萬受矚目的大明星!若是從outlet大門進來的話要走到最裡面的三樓才找得到餐廳的位置,從手扶梯上來就可看到餐廳的蹤跡,小女生們在接近的時刻就興奮莫名,知道要來時就一直在等待這天的到來從門口就有Kitty的迎接,當然從門口就開始拍不停啦!二姐妹臉上盡是滿足的笑容,今天帶她們來是帶對了入口櫃枱打造成影城的售票處,符合整個主題餐廳的風格入口的右側則是Kitty的禮品區,相關商品就放在這個區塊現場飄逸濃濃的美式好萊塢風格,加上Kitty無窮的魅力,展現一股可愛的氛圍在暑假正式開始的平日,人潮不會太多,但還是有一些家長帶著自己的寶貝來餐廳,感受Kitty的魅力

從門口就有Kitty的迎接,當然從門口就開始拍不停啦!

二姐妹臉上盡是滿足的笑容,今天帶她們來是帶對了

入口櫃枱打造成影城的售票處,符合整個主題餐廳的風格

入口的右側則是Kitty的禮品區,相關商品就放在這個區塊

椅背有可愛蝴蝶結裝飾,小女生很喜歡,馬上就說要坐這裡

這裡頻頻出現86,這就是日文中Hello的讀音喲

現場Kitty的人偶不多,除了門口和二樓梳化室各有一尊外,其他的都彩繪在牆上,我猜應該是國人公德心還有待改善,若是有的話應該不是會被破壞就是會被帶走吧!

二樓的用餐區更大座位更多,座椅的造型也都不太一樣

現在只要任選二杯飲料加前菜乙份,就能擁有Kitty造型杯

貼心的雙人和四人套餐可做選擇,也相對優惠

單點的品項有前菜、沙拉、湯、深盤披薩、義大利麵和燉飯,還有一些輕食三明治、漢堡

年紀小的還有兒童餐可選擇

甜點主推歡樂餅,今天也會體驗到

飲品的選擇冷熱飲都還不少,店裡的低消就是每人一份餐點或一杯飲料

「Kitty 馬卡羅拼盤」裡面有海鮮、雞肉、培根和蔬果四種風味,加上清爽沙拉和薯條做搭配

五個可愛的小漢堡所組成,尺寸迷你,很適合我們這種有氣質的淑女XDDD,上頭印有Kitty的頭像

前面二個是蔬果口味,夾有杏鮑菇、蕃茄和生菜,外層的麵包有烤過口感比較乾一點,不過搭配有水份的蔬果還好不至於難以下嚥

後面三個是以竹炭麵包搭配海鮮內饀,吃起來像花枝餅,口感Q彈我蠻喜歡的,中間這款是培根口味,鹹香培根搭配有美奶滋,小妞說吃起來挺對味的,右邊是抹茶麵包夾雞肉,三種麵包都是鬆軟的口感,和前二個蔬果口味不太一樣呢!

薯條熱熱鬆軟不錯吃,配有蜂蜜芥末醬,旁邊的水果沙拉則是拌入油醋醬,口感清爽

「培根馬鈴薯盅」看起來很可愛,原來是把切半的馬鈴薯擠上馬鈴薯泥和培根碎,中間搭配特製醬料

馬鈴薯本來就是很天然的根莖類食物,在國外算主食,因此吃上它還頗有飽足感,中間的醬料大人接受度較高,二隻小妞則不太愛><

「雞肉BBQ醬深盤披薩」底下的木托盤也有Kitty的蹤跡,萌噠噠的

披薩以芝加哥傳統做法八吋的直徑大小,厚度約3-5公分,柔軟鬆綿的口感,裡面的雞肉都給得很大塊

加了起司在會有牽絲,從橫切面更可看到內饀很多啊!

「奶油蘑菇鮮蔬燉飯」380元,這道是另外加點的,因為我們多了一個人來用餐

這道燉飯以時令鮮蔬為主要食材,搭配奶油風味的醬料煮出清爽的口味

旁邊還搭配一片有著Kitty頭像的薄餅

燉飯的口感偏較有米芯的,奶油的味道一入口就超濃郁,但卻不膩口呢!本來小小妞說她吃飽了不想再吃燉飯,在姑姑我的勸說下淺嚐了一些,驚覺燉飯的奶香味真的很濃郁,所以又多吃了幾口;剛剛不是才拒絕我說吃不下的,在吃過後發現好吃,胃的空間立馬多出來,真有妳的啊!可見好吃的東西無法抗拒,美食的魔力就在此展現啊!

「冰磚歐蕾」有抹茶/可可/鳳芒/莓果/草莓口味可選擇,今天小妞們都挑了她們喜歡的口味來喝,這杯是草莓口味的,裡面有草莓牛奶結成的冰磚,上面一整隻可愛Kitty的牛奶冰磚,而且是不加一滴水喲!

這一送上來小妞就更雀躍啦!這完全是她們喜歡的飲品

所以接下來就是讓她們親手把熱牛奶倒入杯中,享受DIY樂趣,不過熱牛奶有點燙,小朋友手不耐熱,還是要小心點

熱牛奶倒入後底下的冰磚會慢慢融化,不過最終喝起來還是冰涼的飲料

Kitty泡草莓牛奶浴

另一杯是冰磚可可口味,搭配的是熱可可和可可冰磚

小朋友都不想別人幫忙,自己的飲料想自己弄

這回Kitty不小心把半顆頭埋入可可浴中,非常有趣啊!香濃可可也很獲小妞們的喜愛喲!

「熱帶黃金芒果歡樂餅」無論在怎麼飽,女生總是會有個甜點胃,正餐結束後不嚐一點甜點好像沒個結束的感覺,尤其我家小妞都超愛甜點和飲料,帶她們來吃飯就會問有沒有這二樣東西啊!

歡樂餅是以美國賓州傳統甜點的做法,將麵糊炸過再夾上卡士達醬內饀,舖上芒果果肉再給上一大球冰淇淋,上面再點綴上一顆草莓口味的Kitty萌樣冰磚,十足療癒人心

口感的話因為是油炸過的餅皮,不像蛋糕類是鬆軟的,吃起來會費點勁,不過不會有油膩感,或許可以讓冰淇淋融化滲水入餅皮中會軟化一些

喜歡Kitty不分年齡,這樣才能一直保持少女心XDDD
Hello Kitty Red Carpet美式餐廳位於林口三井outlet(3樓)餐廳緊鄰威秀影城裡裡外外的裝潢設施宛如來到好萊塢般的電影場景不論是餐廳內、外都是IG打卡的最佳取點地Kitty餐廳用餐空間為2個樓層一般都以在1樓用餐為主不論是在桌椅、餐具、水壺、水杯至MENU和牆面無不有kitty的相關造型吃過許多主題餐廳,Hello Kitty Red Carpet美式餐廳可以說是最有賣點的現在到Hello Kitty Red Carpet美式餐廳(任選2款飲料+前菜以份就送粉炫造型杯乙份)2018年只要當月壽星,在用餐日一週前預訂生日訂位就會特別為壽星準備專屬的四吋生日蛋糕與慶生卡可愛又有造型的餐點,在親切又專業的服務下讓人在不知不覺地放鬆心情享受美味除了單點餐點以外還推出了經濟又超值的2人套餐和4人套餐看我前後桌的分別點了2人和4人份套餐(結果全都吃不完,最後還是打包帶走)打包的紙袋還印有Hello Kitty的LOGO(超有質感的)另外還有前菜、主餐、飲品、甜點 詳細MENU請點*****在等候餐點的同時,就可前往2樓參觀拍照囉!二樓裝潢的美輪美奐片場風格,光看就讓人大呼好

餐廳緊鄰威秀影城

裡裡外外的裝潢設施宛如來到好萊塢般的電影場景

不論是餐廳內、外都是IG打卡的最佳取點地
Kitty餐廳用餐空間為2個樓層一般都以在1樓用餐為主

2018年只要當月壽星,在用餐日一週前預訂生日訂位

就會特別為壽星準備專屬的四吋生日蛋糕與慶生卡
可愛又有造型的餐點,在親切又專業的服務下

讓人在不知不覺地放鬆心情享受美味
除了單點餐點以外還推出了經濟又超值的2人套餐和4人套餐

另外還有前菜、主餐、飲品、甜點

詳細MENU請點*****
在等候餐點的同時,就可前往2樓參觀拍照囉!
二樓裝潢的美輪美奐片場風格,光看就讓人大呼好可愛啊!!
舒適又寬廣的座位,充滿童趣的卡通壁畫,特製的kitty桌椅處處都讓人感到歡心
來到Kitty試衣間更是網美拍照打卡的超人氣場景

不論是在化妝台、衣帽間每一處都是精心打造的設計,無不讓人驚嘆不已

不論大人或小孩在這總是令人駐足最久的地方
拍完照就到樓下囉!這時餐點也跟著上桌了

kitty 馬卡龍拼盤

(海鮮、雞肉、培根、蔬果風味共5個)
小漢堡上頭還有kitty的圖案(不過有點變形了)

海鮮口味有點類似海鮮口味的丸子(形狀有點像漢堡肉)口感QQ的還蠻好吃的

蔬果風味就是包夾番茄、生菜之類的蔬菜口感清爽

培根口味就較為普通

雞肉口味就是雞肉做成的小丸子,口感不柴,但稍微乾了一些些
冰磚歐蕾是我認為裡面最有看頭的飲品之一

不管是賣相和口感評價都蠻高的
左邊是一杯溫熱的牛奶,右邊是抹茶冰磚和kitty的可愛奶磚

食用的時候將牛奶倒入冰磚內即可

喝的時候口感還是冰的,冰磚不會那麼快化掉,抹茶牛奶味道還蠻濃郁的(不甜好喝)
拿鐵咖啡上頭還有可可粉撒上kitty的圖案

份量蠻大一杯的,萌萌的,光看就捨不得喝

咖啡溫順不苦,奶味較濃(不喜歡喝苦咖啡的可以點來喝喝看)
培根馬鈴薯盅是今天我最喜歡的菜色之一
鬆軟綿密的馬鈴薯泥上面擺放培根末再進行炙燒

沾著醬汁酸酸甜甜的,熱騰騰的軟綿又香甜

我家小跟班則不喜歡沾醬吃

這道前菜不僅有飽足感口感還很清爽,我還蠻推薦的
幾乎在每盤餐點上都有出現的86字樣,86就是日文Hello的讀音

在雞肉BBQ深盤披薩上面也有86字樣
披薩裡面的雞肉很厚實還蠻大塊的

雖然點的是BBQ口味,但我覺得披薩的口感偏淡了些
來自美國賓州的美味甜點,將麵糊一團團倒入鍋中

雙面炸至金黃酥脆,再撒上些許糖粉,中間塗上一些芒果鮮奶油

最後舀上一球芒果冰淇淋擺上一顆kitty巧克力就完成一道熱帶黃金芒果歡熱餅
香甜的芒果冰淇淋綿密好吃

底下的餅皮口感有點類似沒有甜味的沙其馬