這一次當了老妹的跟屁蟲,來到了新莊訪舊友,在地好友推薦了Gino Pizza Napoletana美味的PIZZA店,Gino Pizza Napoletana餐點份量足夠而且很美味,真的滿值得來一吃的目前Gino Pizza Napoletana在新北市總共有四家分店,分別是新莊店,蘆洲店,新莊宏匯店,還有板橋府中店這一次我們造訪的就是Gino Pizza Napoletana新莊店,附近是知名的中港大排,聽說夜晚會點起燈光還滿美的但我們是正中午前來,看了一下外面的陽光還是先吃飯先吧Gino Pizza Napoletana的鄭羽辰主廚於2018年榮獲義大利職人比賽中榮獲世界亞軍 ,多次以特色PIZZA榮獲了多項PIZZA獎項每一款PIZZA看起來都好好吃喔~  平日午餐來用餐的客人不少,這是我們吃飽後補拍的近空景菜單請參考Gino Pizza Napoletana菜單 超多種的PIZZA口味真的讓人很難挑選阿除了著名的各式PIZZA之外還有義大利麵與燉飯等主餐,甜點,沙拉 飲品通通都有愛喝飲料的朋友別忘了+100元升級為套餐,套餐內容包含一碗湯品與六款飲品喝到飽(六款飲料包含紅茶/

但我們是正中午前來,看了一下外面的陽光還是先吃飯先吧
Gino Pizza Napoletana的鄭羽辰主廚2018年榮獲義大利職人比賽中榮獲世界亞軍 ,多次以特色PIZZA榮獲了多項PIZZA獎項

每一款PIZZA看起來都好好吃喔~

平日午餐來用餐的客人不少,這是我們吃飽後補拍的近空景

愛喝飲料的朋友別忘了+100元升級為套餐,套餐內容包含一碗湯品與六款飲品喝到飽(六款飲料包含紅茶/奶茶/蜂蜜檸檬/沙士/雪碧/可樂)
分食盤長得有點可愛

+100元升級為套餐的飲品(照片我們挑選的是奶茶與蜂蜜檸檬)

我們一致認為這二杯飲品做為套餐中的飲料,相當的有誠意

足大杯而且還滿好喝的,重點是可以無限續杯

光是蜂蜜檸檬我至少續了三次

另一杯奶茶聽說也滿好喝的,味道足又不會過於死甜
窯烤海鮮沙拉

這一盤海鮮沙拉端上桌時,我有點被這一盤的份量給小小的嚇了一跳

這個份量建議2-3個人一起分食享用

新鮮的生菜鋪底加上烤透抽,烤蝦還有烤喜相逢等海鮮,刨上了起司,微酸的醬料吃起來相當爽口跟開胃~

碳烤過的海鮮多了一分香氣,表現的很不錯
+100元套餐的中湯品,本日的是蘑菇湯,喝起來滿濃郁的

窯烤豬里姬綜合拼盤

原價320元,憑在地人優惠價288元

包含了烤豬排,烤雞腿排,還有炸薯條
切得相當厚實的豬排吃起來一點都不會乾澀而且還滿嫩口的,調味不會算重

雞腿排吃起來還滿揪西的,二者相比起來我略愛豬排的表現
炸薯條的表現還不賴,酥脆可口

白色熱情

首次造訪當然不能錯過得到獎的PIZZA

所以挑選了榮獲2018年創意獎亞軍白色熱情當我們的主餐之一

白色熱情加入了新鮮無花果,芝麻葉與帕馬森火腿,
餅皮是略帶點厚度,吃起來帶有QQ的咬勁,帶有淡雅香氣的無花果與味道比較突出的芝麻葉

二者之間並不會有任何的衝突感,反而越咬越香!

PIZZA的份量還滿足夠的建議多人分享
嫩煎紅酒羊菲力燉飯

通常在燉飯中常見的肉品以豬肉,雞肉或是牛肉為主

並不常見羊肉與燉飯的搭配組合

我個人還滿愛吃羊肉的,看到了這一道嫩煎紅酒羊菲力燉飯就非常想要試看看

燉飯上鋪了不少塊羊肉,羊肉吃起來口感十足,不是軟軟爛爛的那種口感
帶有米心的口感,米飯吸收了滿滿的精華,滿濃郁的

Gino Pizza Napoletana每一道餐點的份量都不少,很適合多人來用餐,點幾道主餐一起分食

聽說甜點的表現也滿不錯的,可惜,我的胃袋已滿,吃不下了

Gino Pizza Napoletana在近期內新開幕的宏匯廣場也開了一家分店,有機會一定要帶老公去吃吃看

同步刊登
話說肚子現在越來越大,假日除非剛好開車外出,不然覓食地點大概都只能選在新莊附近了,這天晚餐跟老公又在愁要吃甚麼,想起這間在口袋名單中義式餐廳~決定來試試吧!店裡空間不算很小,我們這天到的很早還沒啥客人...套餐加200元就可以有湯、沙拉、飲料、甜點,麵包是點餐就有附,很紮實的口感我們覺得挺好吃。這天選了番茄牛肉湯,湯裏頭可是料多實在,吃的到牛肉塊~湯頭很濃郁滿滿的番茄香氣,非常好喝喔!沙拉的份量也很豐富,雖然是加價套餐但完全不隨便喔!瑪格麗特披薩(250元+10%)迫不急待的小手跟我說:馬麻我要吃那個白白的東西~~XD這裡的披薩是我喜歡的薄皮路線,皮吃起來口感好Q我喜歡,瑪格麗特幾乎是不太會出錯的口味~沒吃完的老公也願意打包,隔天父子倆當早餐又吃光光,真心喜歡!!蒜辣茄汁培根小管麵(280元+10%)這裡的麵條都是現做,所以需要等一下下,也因為這樣服務生說口感會比較偏硬些,剛好我們家都愛偏硬口感的麵條哩!算是中辣的程度,麵條的口感真的紮實~帶些微辣又酸甜的味道老公蠻喜歡喔!松露奶油鳥巢寬麵(260元+10%)我很喜歡這種口味,不管是麵還是燉飯,通常我都愛。這裡的口味跟我預期的差不多,麵
話說肚子現在越來越大,假日除非剛好開車外出,

不然覓食地點大概都只能選在新莊附近了,

這天晚餐跟老公又在愁要吃甚麼,

想起這間在口袋名單中義式餐廳~決定來試試吧!
店裡空間不算很小,我們這天到的很早還沒啥客人...
套餐加200元就可以有湯、沙拉、飲料、甜點

麵包是點餐就有附,很紮實的口感我們覺得挺好吃。

這天選了番茄牛肉湯

湯裏頭可是料多實在,吃的到牛肉塊~

湯頭很濃郁滿滿的番茄香氣,非常好喝喔!
沙拉的份量也很豐富,

雖然是加價套餐但完全不隨便喔!
瑪格麗特披薩(250元+10%)

迫不急待的小手跟我說:

馬麻我要吃那個白白的東西~~XD
這裡的披薩是我喜歡的薄皮路線,

皮吃起來口感好Q我喜歡,

瑪格麗特幾乎是不太會出錯的口味~

沒吃完的老公也願意打包,

隔天父子倆當早餐又吃光光,真心喜歡!!
蒜辣茄汁培根小管麵(280元+10%)

這裡的麵條都是現做,所以需要等一下下,

也因為這樣服務生說口感會比較偏硬些,

剛好我們家都愛偏硬口感的麵條哩!

算是中辣的程度,麵條的口感真的紮實~

帶些微辣又酸甜的味道老公蠻喜歡喔!
松露奶油鳥巢寬麵(260元+10%)

我很喜歡這種口味,

不管是麵還是燉飯,通常我都愛。

這裡的口味跟我預期的差不多,

麵條是Q彈且紮實路線~

份量也不少,我分了一半給小樂~

加上吃了披薩也很有飽足感啦!
蜂蜜檸檬汁&冰淇淋(套餐)
不算非常平價,但吃的很滿足啊!!
整體口味都很不錯,幾乎沒吃到地雷~XD

以新莊地區來說,它算是精緻路線,

我個人對於燉飯也很有興趣,下次我也想試試~

就是間有機會一定會再訪的店家,也分享給住新莊的朋友唷!
同步刊登
Tom's Pizzeria Trattoria 湯姆餐酒館(新莊店)------------------------------一進入新莊這間位於轉角的『Tom's Pizzeria Trattoria 湯姆餐酒館』,就已經喜歡上它輕工業風的裝潢,明亮的落地窗與有精神的地板,讓人眼睛為之一亮無意間與新莊朋友討論到這間,沒想到他也光顧過這家,對它留下不錯的印象喔既然是餐酒館,「酒」當然是不可少的喇!牆上滿滿的各式酒類任君挑選每週五還有紅酒之夜,讓人單杯小酌享受輕鬆微醺時光~├餐前麵包┤用餐前,先來嚐嚐這淋上陳年老酒醋的佛卡夏,近聞散發淡淡迷人香氣喜歡這種剛剛烤的好,一點酥、一點軟的口感├帕達諾起士沙拉┤$200滿分10顆星的話,我要給這道沙拉9.8顆星!一上桌就可以聞到淡淡Padano Cheese的香氣,吃在嘴裡有種淡淡的優格香別於一般起司的霸氣,Padano用優雅的風味征服了味蕾!配料中的培根又硬又香,細細品味濃郁的肉香沙拉葉子屬於軟嫩型,裏頭的每顆蔓越莓都肥嘟嘟、軟Q軟Q的最後淋上凱薩醬做完美的ending沒給的那0.2分,是因為阿花喵本身超愛脆口到不行的沙拉,這種軟嫩款算是中上

明亮的落地窗與有精神的地板,讓人眼睛為之一亮

每週五還有紅酒之夜,讓人單杯小酌享受輕鬆微醺時光~
├餐前麵包┤

喜歡這種剛剛烤的好,一點酥、一點軟的口感
├帕達諾起士沙拉┤$200

滿分10顆星的話,我要給這道沙拉9.8顆星!

別於一般起司的霸氣,Padano用優雅的風味征服了味蕾!
配料中的培根又硬又香,細細品味濃郁的肉香

沙拉葉子屬於軟嫩型,裏頭的每顆蔓越莓都肥嘟嘟、軟Q軟Q的

最後淋上凱薩醬做完美的ending

沒給的那0.2分,是因為阿花喵本身超愛脆口到不行的沙拉,這種軟嫩款算是中上的喜歡
├藍紋起士蘋果pizza┤

這款目前在菜單中還沒看到!?應該算是搶先吃,同樣也被阿花喵及喵媽稱讚不已

兩種起司為主要角色,以莫札瑞拉起司為底、藍紋起司為襯托,完美呈現蘋果香

藍紋起司單吃讓人難以接受,在這卻增添了披薩的香氣!
使用火山石烤爐進行披薩的窯烤,香氣撲鼻而來

最上面有粗顆粒的黑胡椒,原本阿花喵真的超討厭黑胡椒

但放在這款披薩上,它可怕的嗆辣味被起司及麵粉香溫柔地掩蓋了,覺得好幸福>///<
最最厲害的地方是,餅皮真的非常軟Q軟Q,

不會太厚而導致過乾難以下嚥,也不會太薄到以為自己什麼都沒吃到XD
牽絲不是此款披薩的重點

多種食材融合起來,那種和諧美味的口感才真的叫人難忘
├黑醋栗果茶(熱)┤$150

店家真是佛心來著的!

點這道茶的時候,店員有詢問我們要幾個杯子,而且還特別再強調,當初心理murmour想說這有這麼重要嗎?

結果上來的時候發向杯子裡居然裝了滿滿的水果!

店家說有幾個人,就準備幾個裝滿滿水果的杯子給客人,挖!這真的太感人了~
黑醋栗茶本身香中帶澀,尤其浸泡久了,澀味又會更明顯

水果的香甜,恰如其分的覆蓋住澀味,保留住黑醋栗的香氣
尤其喜歡橘類水果獨特的香,和入其中更增添層次感~
建議再加一點糖調和一下,整體口感會更順口喔!
├烤羊菲力紅酒燉飯┤$420

看到菜單上寫「熟客都推薦」,嘿嘿,當然就來點點看喇!

加上Panano Cheese ,一上桌香氣撲鼻而來,真的好喜歡這款起司阿!提供料理的層次感
羊菲力沒什麼腥味,適中口感,不過硬不過韌

燉飯的米心如一般異國料理店的相同,中心較硬有嚼勁

濃郁的調味中夾雜好多野菇,非常喜歡軟爛燉飯中帶點軟Q野菇的口感
├白蘭地拿鐵咖啡┤$130

阿花喵家喜歡自己沖煮咖啡,但一直還沒嘗試加入白蘭地~

將白蘭地一次全部加入咖啡中,喝一口,立馬被酒精香氣嗆得東倒西歪XDDD

喝到最後,卻非常非常喜歡這淡淡的酒香!後來發現是白蘭地一次加太多了= ="
下次要點這道的各位朋友,記得白蘭地分批慢慢地加入咖啡中喔,味道濃度比較能接受~

白蘭地淋上去,將奶泡瞬間殲滅 XDDD
├手工冰淇淋(香草)┤

義式冰淇淋一球球裝在美麗的玻璃裡更顯得質感

香草籽多的到處都看的見,吃的到香草真正的香氣
整體味道偏甜,我們發揮創意將一起上桌的白蘭地淋在冰淇淋上

天啊,那滋味...美妙的不可言喻,酒的苦醇香完美中和了偏甜的冰淇淋

發生奇妙的化學反應,將這道甜點提升到另一個層次~

『Tom's Pizzeria Trattoria 湯姆餐酒館(新莊店)』是間很有質感的店家

料理選擇多且道道好吃,在這用餐真是太棒的享受了!

店 家 資 訊

店名 ▍Tom's Pizzeria Trattoria 湯姆餐酒館(新莊店)

電話 ▍02-2276-0003

地址 ▍新北市新莊區中安街10號1樓

▶

▶

<本篇為體驗文章,以上食記皆為真實心得>

同步刊登
店家資訊:地 址:新北市新莊區中安街10號1樓電 話:02-2276-0003營業時間:週一至週五,11:30~15:00,17:00~22:00週六至週日,11:30~22:00官方臉書:Tom's Pizzeria Trattoria 湯姆餐酒館新莊店 鄰近新北市新莊體育場的"湯姆餐酒館(新莊店)",是近期年輕人非常喜歡佇足與用餐的地點,義式的設置裝潢,打造出沉靜中隱約的浪漫氣氛,是我非常中意及喜愛的愛店之一 店內的空間並不是很大,大約容納40~50個座位左右,臨近中餐時分,已坐滿滿滿的客人了!!! 小小空間的高腳椅座位,如果單獨一個人來用餐,我覺得這裡會是個好座位!!!(也可以插筆電,在這處理文件) 大片落地窗裝潢設計,讓自然光自然透進餐廳內,明亮且寬敞舒適的用餐空間,餐廳內充滿新潮的工業風,微醺的浪漫氛圍,讓顧客陶醉其中 開放式廚房,餐點採取現點現做,重視用餐品質及每一道衛生環節,讓大家安心用餐,歡樂享用美食 酒櫃上擺滿各式的酒品,店內嚴選來自義大利當地酒品,每週五為紅酒之夜,讓人單杯小酌享受輕鬆微醺時光,美酒、佳餚宛如置身在義大利。*未滿十八歲請勿飲酒,喝酒不開車,開車不

店家資訊:

*未滿十八歲請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

創辦人湯姆先生十分熱愛義大利美食,為了研發道地的義大利美食,曾多次親赴國外研習當地技藝,歸國後並帶回最真實的烹飪手法,不僅從義大利訂製海運來台的"火山石烤爐",讓真正道地的義大利美食重現,而正宗的拿玻里式傳統烹調技術,也呈現於道道美味的餐點中,傳遞出正統窯烤披薩的真正美味風采

MENU上的餐桌上的旅程三部曲:

1.每人低消平日NT150/例假日NT300

2.尖峰時段用餐時間:90分鐘

3.酌收10%服務費

餐廳內提供免費WIFI

MENU

帕達諾起司沙拉

美生菜爽脆清甜,上面覆蓋滿滿的凱薩醬,麵包丁酥脆可口,點綴在其中的蔓越莓果乾,散發出自然酸甜,再灑上些許的碎培根,我特別喜歡他的生菜,感覺有特別揀選過,特別清脆爽口!!!

大碗份量不少,兩人分食感覺蠻足夠的,是道很不錯的沙拉餐品

主廚特別招待:餐前麵包

酥脆法國麵包,烤得香酥脆口,上面淋上紅酒油醋醬及橄欖油,並灑上羅勒葉末,感覺清爽不膩口,很開胃^^

松露烤蘑菇pizza

以莫扎瑞拉起司烤製pizza,再加上松露醬調製堤味,餅皮上覆蓋滿滿的蘑菇餡料,以火山石烤爐特別烤製的pizza餅皮,彷彿有三重奏~外層酥脆略厚,咀嚼麵皮香味有嚼勁,不會感覺堅硬無味,散發出自然麵香,pizza上的濃厚莫扎瑞拉起司融化開來,有些許的牽絲,調味料放得不多,不會讓人感覺厚重有負擔,淡淡的調味,便把豐富的蘑菇香氣,自然的提味出來,真得要給他"大大的一個讚"!!!

可以看到滿滿的蘑菇餡料,自然的提出松露醬的好滋味!!!

些許的牽絲~~令人食指大動啊!!!

明太子鮭魚卵義大利麵

來自日本新鮮鮭魚卵及明太子烹調成奶油風味,深受女性喜愛第一位。覆蓋在麵條上的鮭魚卵份量著實不少,晶瑩剔透的散發自然的光澤及鮮度,上面點綴的新鮮生菜讓這道麵品,呈現出"色.香.味"俱全的概念,讓色彩更加跳脫出來

以日本明太子及帕達諾起司入菜,呈現出麵條的濃郁奶香及鮮味,並佐以辣椒子調味,因此有點辣度,最後以鮭魚卵點綴其上,呈現出店家原創的精緻餐點!!!

店內麵條一律堅持手工製作,嚴選有機杜蘭小麥粉,並以黃銅製麵器,親手自製新鮮手工麵條,所以麵條極富口感,有些許嚼勁Q度,不會軟爛無味

麵條上裹覆著明太子醬及奶油調味,保有新鮮鮮度,及大海滋味,很意外的~沒有腥味及太重的負擔,手工麵條與明太子醬.魚卵的搭配,讓這道餐品更加具有義大利餐點原始風味!!!

新鮮魚卵提出麵條鮮度,食材品質優秀,感覺不但滋味美味,更具有畫龍點睛的效果!!!

手工冰淇淋

店家堅持所有餐點均為手工,冰淇淋採用香草口味,感覺綿密順口,就是與坊間冰淇淋不同,感覺加入微糖的糖份,口感細緻.美味,上面的餅乾有加分作用,脆口無負擔!!!

拿鐵咖啡

店家以小小愛心拉花點綴其上,飲品是無糖的,研磨的精緻口感,讓每天必須喝一杯咖啡的我,感覺滿足及愜意,上面厚厚的一層奶泡,感覺原味且自然!!!

法國VALRHONA巧克力(熱)

熱巧克力熱熱的喝,感覺溫馨及溫暖,巧克力不苦澀,也不甜膩,淡淡的奶香及巧克力香醇,不會死甜膩口,淡淡的巧克力香味,在口齒間縈繞,感覺很自在.舒適!!!

"湯姆餐酒館"不但在新莊有據點,在蘆洲也設有分店,店內的高服務品質,讓顧客不但享受微醺的浪漫氛圍,也感受到親切的服務態度,讓大家有回到家一般的舒適環境,服務人員親切的介紹餐點,並關切的詢問餐點是否合宜,老闆也非常有禮貌,服務備至,餐點更是精緻可口.多樣化,喜歡餐酒館得你,更不容錯過!!!深覺得不錯,推薦給大家囉!!!

登載於UPAPER 2016/05/25 星期三

2016必吃美食

2016-05-21
同步刊登
之前吃過湯湯姆咖啡廚房(蘆洲店)印象不錯,新莊的湯姆餐酒館我一直想來踩點,這次終於抽到我,可以如願了~從店外觀看還滿有質感的,不像是新莊會出現的格調。外頭的吸煙區感覺也很棒店外等候區。點主餐加200元就可以升級套餐,套餐內容有沙拉、麵包、湯品、飲料及甜點,很豐富的內容,但200元有稍高了些,若能降到150元以下,我個人是覺得比較剛好。假日中午不休息,平日就有午休時間。在蘆洲分店的湯姆咖啡廚房。店裡頭採半開放式廚房。直接可以看到師傅將pizza送進去窯烤爐裡頭。裡頭坐位不算多,用餐時間滿滿都是人,所以要過來用餐,要先訂位會比較保險。餐酒館當然要有滿滿的酒類洗手檯直接做在外頭,省空間又方便。打卡有贈送拿鐵這個是為了方便客人,怕客人的東西比較多,就可以暫時放在這個提袋裡頭。待點好餐點後,服務人員會將餐具送上。裡頭還貼心的附有溼紙巾。招待的餐前佛卡夏麵包上面淋的是紅酒醋,麵包烤的很好,外頭酥脆,裡頭鬆軟,很好吃!飲品的部分我點的是可樂及去冰的拿鐵。可樂需自行倒出,裡頭還有檸檬片增加香氣,拿鐵表現不錯,味道不會太淡。帕達諾起士沙拉雙人份份量不少,兩個人分食足足有餘。上頭有滿滿的起士粉,味道很濃郁

直接可以看到師傅將pizza送進去窯烤爐裡頭。
餐酒館當然要有滿滿的酒類
洗手檯直接做在外頭,省空間又方便。
打卡有贈送拿鐵

飲品的部分我點的是可樂及去冰的拿鐵。

帕達諾起士沙拉

雙人份份量不少,兩個人分食足足有餘。上頭有滿滿的起士粉,味道很濃郁。
生菜部分好脆甜,裡頭還有麵包來增加口感。
起士四重奏pizza

上桌後,由服務人員在上頭現刨上起士,這樣就是四種起士組合而成的四重奏
四種起士組合而成,味道好濃好濃,起士的鹹香味搭配餅皮的香味,喜歡濃濃起士的朋友別錯過這款!
餅皮是薄皮的,好酥脆,還帶有窯烤過後的焦味~
輕而易舉就可以牽絲
塔雷吉歐起士雞肉蝴蝶麵

配色很好看,上頭還有撒上不少的起士。
裡頭的雞肉好嫩,很難得可以在義大利麵裡頭吃到嫩的雞肉,一般吃起來都很乾柴。
蝴蝶麵很可愛,一口一個剛剛好,吃起來帶有點嚼勁,也很香。

醬料的部分也搭配的很剛好,帶點蒜香很好吃~
吃飽喝足後有甜點,每天的冰淇淋口味不同,今天的冰淇淋是香草口味,上頭還有一小片餅乾可以搭配著吃。

這香草冰淇淋嚐起來味道挺濃的~

在吃飽喝足後還能來點甜甜的冰淇淋,很滿足!
同步刊登
  湯姆餐酒館最近有很多活動喲!!   當月壽星來店慶生..提前二天預訂送 PIZZA   湯姆餐酒館滿大間的耶!!   剛好在轉角的關係..騎樓顯得特別大呢!!   門口擺放了 2 張沙發椅..等候位子時可以坐   貼心的吸煙區..桌上是大型的煙灰缸   週五還有紅酒之夜喲!!   喜歡小酌的朋友..可以揪一揪耶!!   啤酒買 2 送 1   點前菜 / 沙拉類 ~ 即可送紅酒 or 白酒   HOUSE WINE 第一杯 $150 第二杯特價$100   新北市很少有這麼專業的餐酒館耶!!   櫃上好多酒類呀!!!  紅白色的椅子好顯眼   搭配黑白菱形格紋..對比非常強烈   看到一個超大狠像安全帽的東西  哈哈哈哈..!! 是烤爐啦!!  湯姆餐酒館的位子算滿多的   這裡是高腳椅區   多人聚餐可以選擇訂這兒   大型長桌可容納 8 ~ 10 人  哎呀!!!輕盈寶寶餓了啦!!   看到吧台上飄過來好香的味道   這烘蛋好大一個喲!!  適合 4 ~ 6 人享用   餐前麵包  麵包烤得非常香酥鬆軟而且不會太乾硬  搭配特調的醬料.. 好讚喲!!  通常麵包都是第一道料理
  湯姆餐酒館最近有很多活動喲!!

剛好在轉角的關係..騎樓顯得特別大呢!!

門口擺放了 2 張沙發椅..等候位子時可以坐
  貼心的吸煙區..桌上是大型的煙灰缸

週五還有紅酒之夜喲!!

喜歡小酌的朋友..可以揪一揪耶!!   啤酒買 2 送 1

點前菜 / 沙拉類 ~ 即可送紅酒 or 白酒

櫃上好多酒類呀!!!
  紅白色的椅子好顯眼

搭配黑白菱形格紋..對比非常強烈
  看到一個超大狠像安全帽的東西

哈哈哈哈..!! 是烤爐啦!!
  湯姆餐酒館的位子算滿多的

這裡是高腳椅區
  多人聚餐可以選擇訂這兒
  大型長桌可容納 8 ~ 10 人
  哎呀!!!輕盈寶寶餓了啦!!
  看到吧台上飄過來好香的味道

這烘蛋好大一個喲!!

適合 4 ~ 6 人享用
  餐前麵包

麵包烤得非常香酥鬆軟而且不會太乾硬

搭配特調的醬料.. 好讚喲!!

通常麵包都是第一道料理

而第一道料理也能看出一間餐廳是否厲害
  帕達諾起士沙拉 ( 雙人份 )

好可愛呀!!!! 就像個酒杯一樣呢!!
  起司給的很多!!!
  凱薩醬非常均勻的沾濕每一片蔬菜

而且加了很多輕盈寶寶狠愛的蔓越莓果乾!

麵包丁不會太硬..培根越嚼越香

好好吃喲!!!!!!
  餐具睡在紅色的床單上!!!閃亮亮的  惡魔風臘腸蘑菇 Pizza (辣) NT 350 元
  Pizza 非常的薄

才不會吃下太多不必要的麵糰
  辣辣的臘腸配上香濃的起司
  好辣~~~好辣啊!!!!

吃得輕盈寶寶狂流汗呢!!!
  中間狠薄..只有邊邊外層微脆裡面QQ
  烤羊菲力紅酒燉飯 NT 420 元
  撒在上面白色薄片的是起司刨片!
  羊菲力的肉質口感比較 Q

沒有任何羊咩咩的騷味
  這道燉飯非常的道地!

不完全熟透的米心一吃就能發現特別之處

不過輕盈寶寶還是喜歡整個米都熟透啦!!

不一樣的口感也有不一樣的心情
  君度香橙拿鐵咖啡 NT 130 元
  服務生貼心的解說..因為以前是直接加在咖啡裡

有些客人覺得太濃..也些又覺得不夠!
  最後就改成由顧客自己加!

想多濃就自己加多少囉!!!
  加在咖啡裡的酒..不再只是貝里斯喲!!!

君度橙酒咖啡拿鐵..讓咖啡更香、更溫暖!

輕盈寶寶把君度橙酒全加下去囉!!

酒味好香濃啊!!!! 好喝....好喝!!!!

這才叫做真的有含酒的咖啡嘛!!! 日本抹茶拿鐵 NT 120 元

這是輕盈寶寶喝過最最最好喝的抹茶拿鐵

它非常的濃..感覺的到店家用料的大方

但卻沒有抹茶的苦

讓輕盈寶寶想到小時候睡前喝的牛奶
  餐後甜點

香草冰淇淋

好香、好濃..卻不甜膩

問了店家是哪一個牌子的冰淇淋?!

結果......是店家自製的冰淇淋

好好吃喲!!! 連上面的餅乾都很香脆
  因為沒吃完打包的 PIZZA

服務生非常貼心的跑出來說如何回烤才好吃喲!

喜歡這樣用心的店家   並不是打包回去就不管你了

她會希望你回家也能吃到美味的 PIZZA 口感

記得烤箱要先預熱後放 PIZZA 才不會太乾硬喲!!!

輕盈寶寶很喜歡 TOM 也推薦給大家喲!!

同步刊登
這回要介紹新莊附近有家道地歐陸經典食材.風味獨步全台的義大利餐廳步向歐陸餐廳的古典風格.裝潢刻意走現帶風.希望縮短距離感.推廣餐酒概念擁有咖啡師、侍酒師證照的老闆娘說.國人吃西餐習慣飯後飲料其實許多美食有相互搭配得好酒.無論是紅白酒或是精釀啤酒.都能搭出餐點的美味跟著我的腳步來到新莊.來品嘗獨步全台的湯姆餐酒館tom's Pizzeria Trattoria外觀看起來簡單又明亮.有種充滿現代感的義式餐館 玻璃櫥窗上卻擺放著各式各樣的酒.像是餐館.又像是酒館 另一邊的壁面.則是有湯姆餐酒館的主打餐點.主廚運用正宗得拿波里傳統技法.搭配義大利海運來台得火山石烤爐.窯烤出香脆又軟Q的義大利披薩.口味獨特非常的美味喔!! 進入餐廳.店員動作俐落的接待我們入座.同時遞上湯姆餐酒館的菜單墨黑的真皮菜單封面.外觀雖簡單卻不失質感來! 翻開內頁.披薩價格落在280-580之間.湯品和麵包價格80-90之間冷菜價格在120-180之間.沙拉價格在200-250之間. 主廚特製義大利燉飯價格在360.主廚手工義大利麵價格在360-480之間.窯烤料理價格在280-700之間. 咖啡價格在80-13

擁有咖啡師、侍酒師證照的老闆娘說.國人吃西餐習慣飯後飲料

外觀看起來簡單又明亮.有種充滿現代感的義式餐館

玻璃櫥窗上卻擺放著各式各樣的酒.像是餐館.又像是酒館

另一邊的壁面.則是有湯姆餐酒館的主打餐點.

窯烤出香脆又軟Q的義大利披薩.口味獨特非常的美味喔!!

墨黑的真皮菜單封面.外觀雖簡單卻不失質感來!

主廚特製義大利燉飯價格在360.

主廚手工義大利麵價格在360-480之間.

窯烤料理價格在280-700之間.

咖啡價格在80-130之間.經典好茶價格在80-150之間

甜點價格在70-100之間.罐裝飲品價格在60-200之間.

義大利精選酒款450-7000<單瓶>之間

奉上菜單的同時.店員會推薦店裡的氣泡水.

如果不購買氣泡水飲用.店內也是有提供檸檬水.

店裡一半的空間用來做開放是廚房兼櫃檯.讓顧客清楚看見餐點製作過程

雖然裡面有火山石烤爐.可是.店裡排煙抽風系統做得非常好.

在店裡用餐.身上完全不會沾染到任何的油煙味.用餐環境算非常好

幾何圖形的黑白地磚.充滿了華麗的哥德風.

紅白坐椅搭配木質桌面.卻充滿現代感.湯姆餐酒館裝潢復古現代兼具
另外還有靠落地窗玻璃的吧台區.能坐在窗邊.悠閒眺望街景.愜意的品嚐餐點

角落有個小空間.行程小包廂狀態.頗適合在這裡談論悄悄話咧!

既然這裡是酒館.店裡的櫥櫃裡不免有各式各樣的酒來做擺飾

桌面上提供分食的小圓盤.以及一疊的餐巾紙給顧客使用

最引起我注意的是竹藍裡的餐具全用布包起來.感覺比較不受灰塵汙染.

餐具部分也跟其他餐廳不同.這裡的餐具比較方硬些

湯姆餐酒館tom's Pizzeria Trattoria:義式雙人套餐免費體驗!內容包含:

品項內容數量Pizza

松露烤蘑菇

5選1巧克力棉花糖羅勒青醬嫩蟹肉品市場義式培根烤馬鈴薯義大利麵、燉飯

松露奶油雞肝手工鳥巢麵5選1辣炒墨魚汁烏賊手工鳥巢麵堅果藍紋香腸肉末手工鳥巢麵牛肝菌菇起司燉飯牛奶鮮蠔燉飯沙拉

帕達諾起士3選1熱水澡卡布里飲料菜單上任選(酒類除外)

不可重複2杯冰淇淋冰淇淋

(依當天現場提供)1球義式培根烤馬鈴薯披薩.湯姆餐酒館採用正統得拿玻里是傳統技法.

窯烤出香脆又軟Q的義大利披薩.薄薄披薩為微澎起一公分的高度.

中間則批著滿滿的米摩勒特起司.莫扎瑞拉.馬鈴薯.培根.用料實在

拿起一片披薩來嚐嚐.發現外皮香酥.還夾帶著杜蘭小麥麵粉的香氣

餅皮酥軟間充滿扎實的嚼勁.繼續嚐下去.裡面有添加米摩勒特和莫扎瑞拉

讓披薩充滿香濃的起司味.鹹香鹹香味道好迷人

值得注意的是餅皮上的帶皮馬鈴薯薄片.保留馬鈴薯所有營養

除此之外.經過烘烤的馬鈴薯.咬下去口感竟然出乎意料的清脆

跳脫我對馬鈴薯應是鬆軟綿密的印象.清脆爽口的馬鈴薯搭配充滿油花的培根

使得披薩吃起來濕潤不乾柴.還伴隨著醃漬的鹹香感.口味變得香濃不死鹹!!

松露奶油雞肝手工鳥巢麵.使用得適杜蘭小麥粉製作的手工鳥巢麵

外觀看起來像是寬條的手工麵.麵條均勻沾附主廚特調的松露白醬

配上磨菇片和雞肝片.這道松露奶油雞肝手工鳥巢麵在餐廳裡極為少見

那麼少見的鳥巢麵.當然要點上一回囉!捲起麵條來嚐嚐

發現松露奶油醬汁收得很乾.味道整個深入鳥巢麵裡.吃起來鹹中帶有溫潤奶香

鳥巢麵的部分.口感Q彈有嚼勁.越嚼小麥的香氣會在嘴裡散發出來

無論是松露白醬和鳥巢麵的味道口感都絕佳.

配料蘑菇煮得很熟.絕無菇類的腥味.ㄋㄞㄋㄞ口感彈性佳

至於雞肝咬起來好軟嫩細緻.那綿密細緻的口感像極了台灣的粉肝

一軟一Q一細緻.為松露奶油雞肝手工鳥巢麵增添豐富多層次的滋味來~

熱水澡.使用的是義大利提魚醬搭配著橄欖油.用火燭持續加熱.讓醬汁維持溫熱

週遭擺放冰涼脆口的五色蔬菜棒.將冰涼蔬菜棒沾著溫熱醬汁一同享用

冰涼蔬菜宛如在底熱水澡般.由冰轉熱.口感從軟到脆.變化多端

清脆爽口的蔬菜棒吃起來充滿了提魚醬的鮮味.配些許的橄欖油

橄欖油的加入讓蔬菜棒多了些油脂.入口濕潤完全不乾澀!

伯爵茶.茶湯呈現出深琥珀色.靠過去.鼻息間傳來濃郁的茶香

嚐一口伯爵茶.發現茶味十分的溫醇.不苦澀.飲後茶香在口中迴盪

試著搭配服務生遞上的糖罐.添加些許糖的伯爵茶

微微甜度的伯爵茶.茶香依舊溫醇.卻多了些回甘的口感來

柑橘花茶.炎炎夏日來一杯柑桔橘花茶.整個沁涼又消暑

實際品嚐.裡面充滿了香濃的柑橘味.花茶香味就比較薄弱些

與其說是柑橘花茶.我個人倒覺得它比較像是柑橘水果茶

柑橘香氣濃郁.還散發出香甜果香.甜而不膩.整個好順口

香草冰淇淋.看似雪白的冰淇淋.仔細一瞧.會發現上面有些小黑點

原來這些小黑點就是傳說中的香草籽.將充滿香草籽的香草冰淇淋放入口中品嚐

香草冰淇淋綿密到入口即化.化掉之後.伴隨而來是濃郁的香草味

甜而不膩的香草冰淇淋瞬間侵略你的味蕾神經!不愧是純手工製作的冰淇淋啊!

PS.以上為個人飲食感想評論.每人口味不同.僅供參考! 湯姆餐酒館tom's Pizzeria Trattoria在哪裡?

地址-新北市新莊區中安街10號

電話-02-2276-0003

營業時間-週二至週五,12:00~15:00,17:00~22:00週六至週日,12:00~22:00※每週一公休

官網-湯姆餐酒館tom's Pizzeria Trattoria

試食活動
蘆洲知名的餐廳湯姆咖啡廚房開二店囉地點選在新莊體育館附近的中安街上比起一店的專業咖啡烘焙似乎多了品酒的選擇湯姆餐廚的裝潢別於一般歐陸餐廳的古典風格刻意別樹一幟的走現代風的義式餐廳店外的大片玻璃替代一般牆面 可看到店內窗几明淨用餐環境簡潔又舒適自在進到店內服務生隨即安排我們入座除了人數少的座位外 店家還有提供多人大桌名為餐酒館店內當然充斥著許許多多各式酒瓶從櫃上到牆面無一不能瞧見那經典的酒藏特別介紹一下湯姆餐酒館的比薩烤爐店家由國外訂製400度以上高溫專業烤爐義大利式石窯手工拿坡里式披薩的技術,讓披薩吃起來美味又道地!火山石砌出的石窯,能烤出類似法國麵包的口感每張桌上都會擺上一罐 義大利冰河氣泡水服務生向我們說明店內有提供免費的檸檬水若有氣泡水的需求只需加購80元即能獲得一瓶因為我們餐點都有各點飲料所以沒有額外加購湯姆的比薩部分主要分成兩大類一個是有餡料比薩即沒有餡料的比薩肉品市場披薩   $350特選Salami臘腸及Mesh ham搭配濃郁的瑪芝瑞拉起司再添入提味的黑橄欖及洋蔥和香調點綴值得一提的是比薩的餅皮散發出些許的小麥香氣香酥中有著豐富嚼勁,並有淡淡的麥香與焦香!接下來介紹湯姆
蘆洲知名的餐廳湯姆咖啡廚房開二店囉

名為餐酒館店內當然充斥著許許多多各式酒瓶

從櫃上到牆面無一不能瞧見那經典的酒藏
特別介紹一下湯姆餐酒館的比薩烤爐
店家由國外訂製400度以上高溫專業烤爐義大利式石窯

手工拿坡里式披薩的技術,讓披薩吃起來美味又道地!

火山石砌出的石窯,能烤出類似法國麵包的口感
每張桌上都會擺上一罐 義大利冰河氣泡水

一個是有餡料比薩即沒有餡料的比薩

肉品市場披薩   $350

再添入提味的黑橄欖及洋蔥和香調點綴
值得一提的是比薩的餅皮散發出些許的小麥香氣

香酥中有著豐富嚼勁,並有淡淡的麥香與焦香!

接下來介紹湯姆餐酒館創意的餐點

手工冰淇淋口感較為綿密淡淡的蘭姆酒味道飄散

餐後甜點更為整道餐點上面添加了許多分
2015-06-24
試食活動
某天原本要覓食吃意麵的,結果兩間都沒營業沒意見的Denise隨著洪賴先生亂晃,剛好看到新開幕的湯姆餐酒館就在中港麥當勞的巷子裡,前身原本是網咖,現在是滿有質感的酒館沒花太久時間思考,然後確定有位置就進去了(我們不是來找意麵吃嗎…怎麼變成義麵這樣哈哈) 湯姆餐酒館位於轉角處,小角落處也都照顧到且裝飾當下想到蘆洲的石窯屋,也是在轉角處哩石窯屋食記請見此:新北。蘆洲 ║石窯屋~值得推薦再訪的美味店家 菜單 (詳細菜單請點進去參考呦~)湯姆餐酒館的窯烤爐,每每看到窯烤爐都很期待好吃的pizza要上桌啦 11月時還在試營運中,店裡人手顯得有些忙亂不過,還在可以接受範圍內。 老實說,店裡空間稍嫌擁擠,桌與桌的距離頗接近走道大概也是一人的小空間,假日中午時刻整間熱鬧非凡光是拍個環境就說了幾次”不好意思,借過一下”最後張照片的小空間還不錯,位置算寬敞缺點大概是桌子小到大概只接受主餐和飲料各一 > < 德國農莊花香伯爵紅茶Denise不會品茶,茶只要順口不乾澀就是適合我的茶款剛好這款茶款合乎我的口味,順口好喝亦可回沖四騎士Pizza(佩克利諾、帕達諾、莫札瑞拉、葛根左拉)選用四種起士窯

某天原本要覓食吃意麵的,結果兩間都沒營業

沒花太久時間思考,然後確定有位置就進去了

(我們不是來找意麵吃嗎…怎麼變成義麵這樣哈哈)

湯姆餐酒館位於轉角處,小角落處也都照顧到且裝飾

當下想到蘆洲的石窯屋,也是在轉角處哩

菜單 (詳細菜單請點進去參考呦~)

11月時還在試營運中,店裡人手顯得有些忙亂

不過,還在可以接受範圍內。
老實說,店裡空間稍嫌擁擠,桌與桌的距離頗接近

走道大概也是一人的小空間,假日中午時刻整間熱鬧非凡

光是拍個環境就說了幾次”不好意思,借過一下”

最後張照片的小空間還不錯,位置算寬敞

缺點大概是桌子小到大概只接受主餐和飲料各一 > <

德國農莊花香伯爵紅茶

Denise不會品茶,茶只要順口不乾澀就是適合我的茶款

剛好這款茶款合乎我的口味,順口好喝亦可回沖
四騎士Pizza(佩克利諾、帕達諾、莫札瑞拉、葛根左拉)
選用四種起士窯烤而成的四騎士

香味迷人,一上桌就能聞到濃郁的起士味

薄皮餅皮吃著不會有過多的負擔

最常被捨棄的邊邊也意外的好吃,帶點Q勁及麵粉香味呢

洪賴先生說他一個人就能嗑完這份pizza吧!

藍紋橄欖手工鳥巢(唯一的義大利麵選擇)

每天現做的藍紋手工鳥巢麵,是用新鮮雞蛋加上進口杜蘭小麥粉製成

再加上世界三大藍黴乳酪之一的戈根左拉起士入味

每一條都能吃到主廚的濃郁情感(笑~)

麵條濃郁彈牙,味道很香也很順口

可惜份量很少,洪賴先生可能三口就會吃光了吧XD

2014年11月時,湯姆餐酒館正試營運因此免收服務費

之後每人低消150(平日),300(假日),人多限制用餐時間1.5Hr

今天用的兩樣主餐口味都還不錯,餐廳屬吃巧不吃飽

男士們來此可能小酌比較合適,若要當正餐就多帶點小朋友吧(笑

湯姆餐酒館tom's Pizzeria Trattoria

電話:(02)2276-0003

地址:新北市新莊區中安街10號1樓

營業時間:周二到周五 12:00~15:00,17:00~22:00

例假日全天候供應,周一公休

所有網誌內容,是Denise丹妮絲的生活記錄

因為每個人的感覺不同,其內容僅供參考並留意分享時間

用餐時間:2014年11月

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

朋友/同事聚餐
推薦菜