其實不是第一次至Eilleen用餐很早之前就已經被他們家的早午餐給燒過一次不過當時還很嫩,不懂得Eilleen厚鬆餅的好直到品嘗過多間厚鬆餅/厚蛋糕之後才知道Eilleen的厚鬆餅有多完美!!!!!!Eilleen在板橋中山路上餐廳的位置離捷運站至少還要走上15分鐘建議是搭公車啦XD從板橋站搭公車差不多兩站的距離在中山漢生路口下車,過個馬路就到了265、234、651、604或982班次都很多餐廳門口的招牌不太顯眼記得認這個漢堡就可以店內座位數不算多,假日建議還是先預約比較保險Eilleen與潮牌SQUAD合作店內有許多SQUAD商品展示我們此行目的很明確,直奔厚鬆餅而來所以沒有多拍店內的菜單 XD除了現作的厚鬆餅之外店裡也有冷藏的蛋糕首推檸檬生乳酪,嗜酸的千萬別錯過!!!我記憶深處還記得那酸的感覺(抖~鬆餅現做要等大約15-20分鐘不過等待是值得的!!!莓果奶油鬆餅 $260將將~厚鬆餅登場~三層厚鬆餅看起來鬆軟可口不免俗還是要搖盤看一下ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的樣子雖然原味鬆餅看起來裝飾簡單周圍僅有草莓、香草冰淇淋、蜂蜜跟奶油但單純有單純的美好這樣才能品嘗到鬆餅的好啊~~鬆餅間有莓果醬增添風

其實不是第一次至Eilleen用餐

很早之前就已經被他們家的早午餐給燒過一次

不過當時還很嫩,不懂得Eilleen厚鬆餅的好

直到品嘗過多間厚鬆餅/厚蛋糕之後

才知道Eilleen的厚鬆餅有多完美!!!!!!

Eilleen在板橋中山路

餐廳的位置離捷運站至少還要走上15分鐘

建議是搭公車啦XD

從板橋站搭公車差不多兩站的距離

中山漢生路口下車,過個馬路就到了

265、234、651、604或982班次都很多

餐廳門口的招牌不太顯眼

記得認這個漢堡就可以

店內座位數不算多,假日建議還是先預約比較保險

Eilleen與潮牌SQUAD合作

店內有許多SQUAD商品展示

我們此行目的很明確,直奔厚鬆餅而來

所以沒有多拍店內的菜單 XD

除了現作的厚鬆餅之外

店裡也有冷藏的蛋糕

首推檸檬生乳酪,嗜酸的千萬別錯過!!!

我記憶深處還記得那酸的感覺(抖~

鬆餅現做要等大約15-20分鐘

不過等待是值得的!!!

莓果奶油鬆餅 $260

將將~厚鬆餅登場~

三層厚鬆餅看起來鬆軟可口

不免俗還是要搖盤看一下ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的樣子

雖然原味鬆餅看起來裝飾簡單

周圍僅有草莓、香草冰淇淋、蜂蜜跟奶油

但單純有單純的美好

這樣才能品嘗到鬆餅的好啊~~

鬆餅間有莓果醬增添風味

不像一般鬆餅吃完沙沙乾乾的口感

也不像有些厚蛋糕吃起來像普通蛋糕的感覺

完美平衡鬆餅與蛋糕之間的表現

點綴的冰淇淋與一點點蜂蜜更襯托了鬆餅的美好

我與友人都忍不住散發滿足的表情!!!!!

這才是我們找尋的厚鬆餅/厚蛋糕/舒芙蕾啊!!!! (轉圈

餐廳沒有用餐時間的限制

用餐後可以輕鬆自在的喝著飲料聊天敘舊

舒適的氛圍很適合假日午後聚餐

推薦給跟我們一樣在追求厚鬆餅的人喔!!!!

Eilleen's coffee x SQUAD

地址;新北市板橋區中山路一段301號

電話:(02)2964-6739

營業時間:10:00~18:00 (週三休息)

創作者介紹
小白兔 ♥ 劉嘎嘎

第四個小明
2017-07-29
推薦菜
  • 鬆餅
工業風設計的早午餐與好吃鬆餅板橋站附近不限時可插電咖啡廳Eilleen's coffee x SQUAD 輕食.手工甜點.厚鬆餅在板橋中山路上有一家在網路上討論度很夯的咖啡店「Eilleen's coffee x SQUAD」,雖說是咖啡店,但店內以全天候早午餐與超好吃的厚鬆餅聞名,離布雷克住的中和,騎機車不用15分鐘就可以到了,重點店內用餐沒有限時,不收服務費,還有插頭跟WIFI,假日來這用餐,還能順便寫部落格。Eilleen's coffee x SQUAD位置並不是特別方便,剛好位於捷運板橋站與新埔站中間,不管是往那邊走大約都要15分鐘左右的距離,布雷克當當是騎機車來的,如果是要搭公車來,可以到板橋站在搭234或705公車。因為是賣全天候早午餐,所以營業時間是從早上十點就開始了,一直到晚上九點才關門。木桌、鐵椅、鎢絲燈幾乎就是工業風設計的代名詞,Eilleen's coffee x SQUAD用餐環境就是聚集這些元素,布雷克還滿喜歡拍他們家的鎢絲燈,很有暖色系的溫度,店內看起來很明亮,採光很好。店內座位分成三大塊,一區是四人座的座位,然後是靠近名的長桌與高腳椅,最後是吧台區。Ei
工業風設計的早午餐與好吃鬆餅

板橋站附近不限時可插電咖啡廳

Eilleen's coffee x SQUAD後面的「SQUAD」,其實是一個潮牌設計品牌,店內就有陳列部份商品,設計感風格還滿強烈的,但哥已經有些年紀了,用這些東西好像有一點脫節。發現店內有個小細節還滿貼心的,在廁所外有個嬰兒尿布台,很多這種餐廳大多都沒有類似如此的親子設施。
布雷克今天是坐四人座,下午一點來,可能是過了用餐時間,感覺上客人就沒有那麼多,用餐到兩點半左右,店內已經是坐滿享用甜點下午茶的客人,布雷克建議假日的用餐與下午茶時段,可能要先打電話預訂一下。點餐前會送上杯水,杯子也是Eilleen's coffee x SQUAD設計感十足的LOGO。餐點部份大多在一兩百左右,有輕食、蔬食、漢堡與甜點。
草莓拿鐵(冰),NT$120元;蜂蜜檸檬,NT$120元

(套餐加88元可以加點120元飲料)

布雷克點醬燒豬排堡,布老大則是有香煎低脂牛排,最後還有加點一份店內必點的厚鬆餅,只要點套餐就能以88元加點一杯120元的飲料,布雷克點的是草莓拿鐵,喝起來的口感像是帶果粒的草莓牛奶,甜甜的滋味不過膩,牛奶味道很足夠,布老大則是是因為天氣有點熱,點了杯蜂蜜檸檬消暑,蜂蜜檸檬是現榨的,酸酸甜甜的不錯喝。
醬燒豬排堡,NT$220元
醬燒豬排堡的麵包可以選澤,有長條型的法蘭堡與一般圓形的全麥漢堡,我是選擇全麥漢堡,漢堡夾著兩大片烤過的里肌肉,超厚實的口感,不會太油帶點烤過的醬汁與炭烤味,帶一點肥的地方,口感更不一樣,味增烤醬亦不會讓整個味道太過,個人喜歡這個比一般花生醬的漢堡多點,這道算是男子漢料理,看起來份量不多,但吃起來一整個超滿足,還會附上塑膠手套方便食用。
附餐的凱薩沙啦,帶一點偏酸的,還有一點鹹度。蕃茄醬是用亨氏的,薯塊油膩感沒那麼重,帶皮口感上還慢特別的,吃起來有軟綿的口感。
香煎低脂牛排(法式切片),NT$260
Eilleen's coffee的輕食有附可頌、全麥餐包、法式切片三選一,布老大選的是法式切片。牛肉單吃有一點柴,帶一點筋,牛肉的甜味沒有特別明顯,很像是里肌肉,沾海鹽味道上沒改變太多,建議一定要沾上店家特調的乳酪醬,搭的恰恰好,微酸滑順,牛奶碰到牛排,乳酪味會蓋過本身牛排味道,可是味道順口多了,並且多了些清爽。
配菜的培根鹹度有一點過,加滑蛋有一點中和,滑蛋還滿滑嫩的。輕食的部份都有附沙拉,布老大選擇是的是油醋醬,油醋沙拉偏酸,沒有太多澀感,挺清爽的。
自家製原味鬆餅,NT$220元
三大塊的厚鬆餅橫躺在盤中,一看就覺得誠意十足的份量,灑了些糖霜粉與堅果仁,一球香草冰淇淋、一小杯的蜂蜜將與一小陀的自製的鮮奶油,這都可以搭配鬆餅來享用。
厚鬆餅吃起軟綿軟綿的,有戚風蛋糕的蓬鬆,還有一點像是布丁的柔嫩感,蜂蜜漿讓甜味多了些,並不會有太膩的感受,喜歡沾上他們家的鮮奶油,吃起來更是滑順,吃過餐的朋友點這鬆餅真的要看人數,布雷克吃完就一整個飽到撐。
Eilleen's coffee x SQUAD不管是服務還是用餐環境都讓人覺得舒適,來這用電腦,還能有免費插座與WIFI,重點還不收服務費,整個就是很佛心來的。主食的部份也挺不錯吃的,甜點更勝一籌,不得不說其厚鬆餅真的是來電必點,假日起床晚的話,來這吃早午餐正是時候。
收藏在口袋名單中久的Eilleen's coffee x SQUAD,終於有機會跟著老公來踩點了Eilleen's coffee x SQUAD其實離捷運站還有一段距離~位於新埔捷運站與板橋捷運站中間~建議先行訂位!因為我們用餐的時間並非用餐高峰時間但店內的客人也是有不少組門口已經有提供MEUN供大家參考店內擺放了不少與潮牌SQUAD合作的商品的商品有興趣的朋友可以參考一下!店內空間大約可以容納20-30位客人!不過因為當天還有不少的用餐客人,所以對於店內環境就不拍太多了(反正網路上有不少照片啦)貼心的提供單人吧台區!就算一個人來用餐也不用擔心害羞唷XD再來提供一下完整的菜單仔細看一下~疑!難道已經沒有抹茶厚鬆餅了嗎問了一下!原來抹茶厚鬆餅是限定推出!所以就沒有寫在MEUN上不過目前應該都還有!擔心的話前往之前記得先打電話問一下抹茶厚鬆餅就是我們主要目標之一!有點到它就開心啦~點餐時就有說明厚鬆餅需要等候20-30分鐘所以建議點餐時就同時點吧除非你吃東西真的很慢慢 就另當別論了(像我們用餐當天遇到一組年輕男女,餐點差不多跟我們同時送上桌的,但是一直瘋狂自拍,等我們快吃完所有的餐點 ,他

位於新埔捷運站與板橋捷運站中間~

建議先行訂位!因為我們用餐的時間並非用餐高峰時間

但店內的客人也是有不少組
門口已經有提供MEUN供大家參考
店內擺放了不少與潮牌SQUAD合作的商品的商品

有興趣的朋友可以參考一下!

店內空間大約可以容納20-30位客人!

(反正網路上有不少照片啦)
貼心的提供單人吧台區!就算一個人來用餐也不用擔心害羞唷XD
再來提供一下完整的菜單

仔細看一下~疑!難道已經沒有抹茶厚鬆餅了嗎

不過目前應該都還有!擔心的話前往之前記得先打電話問一下

抹茶厚鬆餅就是我們主要目標之一!有點到它就開心啦~

點餐時就有說明厚鬆餅需要等候20-30分鐘

所以建議點餐時就同時點吧

除非你吃東西真的很慢慢 就另當別論了

(像我們用餐當天遇到一組年輕男女,餐點差不多跟我們同時送上桌的,但是一直瘋狂自拍,等我們快吃完所有的餐點 ,他們才吃,這樣你就可以晚一點再點XD)
等候餐點的同時先來喝杯水!聊一下彼此的近況(哈~跟老公有啥好聊的......XD)
熱拿鐵(問我老公已經問不出任何口感言詞了~)先跳過啦
早午餐所附贈的沙拉

沙拉醬可以祧選凱薩醬或油醋醬

我們挑選的是凱薩醬!雖然份量不多但是還滿好吃的
漂亮莓莓冰沙

視覺效果真的很不錯~繽紛的紅色!

感覺放入不少的水果

喝起來很順口不會太酸!連怕酸的老公都一直喝個不停

不過我個人比較嗜酸,所以喜歡酸一點的味道
風味雞腿+可頌+88元選擇一款120元(含)以下的飲品

加價88元可換一杯120元飲品的活動限於鹹時,鬆餅類就不算了,加點飲品需付原價

內容:雞腿排/薯塊/可頌/炒蛋/火腿

老實說份量不算少!看到那薯塊就已經有飽足感了吧
烤得熱熱酥酥的可頌帶有一點奶香味
加入起司口感滑滑的炒蛋還滿不錯了!比起一般炒蛋多了份起司香

帶有厚度的培根還滿不錯吃的
帶皮的薯塊吃起來外酥內綿!

單吃或是沾上蕃茄醬一起吃都不錯
已經先行使用香料醃漬過!雞腿略帶點肉汁

只不過香料味道我沒那麼喜歡
很快滴~20-30分鐘的時間!在我們輕食還沒吃完的時候

和風抹茶厚鬆餅已經送上桌了(價位240元)

三塊厚厚的抹茶鬆餅配上抹茶冰淇淋、蜜紅豆、鮮奶油與店家自製抹茶醬

整個從頭到尾抹茶到底!

老公說這樣的抹茶厚鬆餅很有誠意!因為外面許多打著抹茶口味鬆餅,有許多都是原味鬆餅多了一球抹茶冰淇淋或是灑上一些抹茶粉罷了
一旁的白色小壺放入的是店家自製的抹茶醬!

(不知為何我拍出來好相黑色的液體....)

厚實的鬆餅口感很鬆軟~濃濃帶有一點微苦的抹茶搭配鬆餅本身的甜

算是是男生也會喜歡喔

喜歡抹茶味重一點的人可以淋上抹茶醬一起吃!濃濃的抹茶味不會讓人失望喔

微微的苦味反而讓人不容易膩口!不會吃個二口就不想吃了~
厚實的三層厚鬆餅!真的滿有飽足感的

(原本我們想點二份鹹食再加上一份鬆餅的)

還想不到一份鬆餅,一份輕食,二杯飲料讓我們的飽足感如此明顯阿
抹茶冰淇淋不輸知名品牌(忘了問店家冰淇淋是那個牌子的了)

一旁的蜜紅豆顆顆飽滿!搭配鬆餅一起吃還不錯
鬆餅表現真的滿令我們滿意的

早午餐就位於不上不下的程度!畢竟板橋的早午餐多的跟什麼一樣

環境跟服務還不錯!

鬆餅不愧為主打!讓我們印像很深刻~
位於板橋中山路Eilleen's coffee x SQUAD雖然在自家附近,但總是路過錯過不經過~~自從看過YOYO的分享文,才發覺這裡有好吃的甜點和鬆餅趁著平日下午比較不會跟人卡位子來喝喝下午茶也比較好拍照進到店內一眼就讓我很歡喜獨特的工業椅和水管燈(讓人覺得有個性)靠窗邊的SQUAD 品牌是這裡的賣點之一幸好我不是潮牌的追求者,不然又得多花幾張小朋友 工業風格的店內,沒有所謂的紅磚牆和水泥地乾乾淨淨的門面,讓人感覺很亮麗吧台前的小盆栽則有點(小新意)印著自家brand的水杯讓原本普通的玻璃杯增加了不平凡這裡的餐點選擇很簡單,不會讓你看得眼花又撩亂點了2飲品一鬆餅和法蘭堡等餐時看著蛋糕櫃裡的蛋糕,道道都讓我好想吃可惜今天心有所屬只好說掰掰隔著玻璃近拍竟是那麼真實(好似我真的點了它一般)原味厚鬆餅提拉米蘇檸檬生乳塔回到座位上熱飲上桌平常就比較喜歡無糖的可可粉雖然店家有表示(義式可可拿鐵帶點甜度)但還是點來喝喝看(個人口感還是無糖好)另外一杯點了熱卡布喜歡嘴唇沾滿奶泡的舒服感綿密的咖啡香潤潤喉也順順嗓不論何時都想吃麵包的我點了醬燒豬排法蘭堡220元(一端上桌就很有架式感)不小氣的份量,

雖然在自家附近,但總是路過錯過不經過~~

自從看過YOYO的分享文,才發覺這裡有好吃的甜點和鬆餅
趁著平日下午比較不會跟人卡位子

來喝喝下午茶也比較好拍照
進到店內一眼就讓我很歡喜

獨特的工業椅和水管燈(讓人覺得有個性)
靠窗邊的SQUAD 品牌是這裡的賣點之一

幸好我不是潮牌的追求者,不然又得多花幾張小朋友
工業風格的店內,沒有所謂的紅磚牆和水泥地

乾乾淨淨的門面,讓人感覺很亮麗
吧台前的小盆栽則有點(小新意)
印著自家brand的水杯

讓原本普通的玻璃杯增加了不平凡
這裡的餐點選擇很簡單,不會讓你看得眼花又撩亂

點了2飲品一鬆餅和法蘭堡
等餐時看著蛋糕櫃裡的蛋糕,道道都讓我好想吃

可惜今天心有所屬只好說掰掰
隔著玻璃近拍竟是那麼真實(好似我真的點了它一般)

原味厚鬆餅
提拉米蘇
檸檬生乳塔
回到座位上熱飲上桌

平常就比較喜歡無糖的可可粉

雖然店家有表示(義式可可拿鐵帶點甜度)

但還是點來喝喝看(個人口感還是無糖好)
另外一杯點了熱卡布

喜歡嘴唇沾滿奶泡的舒服感

綿密的咖啡香潤潤喉也順順嗓
不論何時都想吃麵包的我點了醬燒豬排法蘭堡220元

(一端上桌就很有架式感)
不小氣的份量,光看就讓人喜孜孜

法蘭堡的外皮烤得很香酥,裡面的麵包則是軟烘烘

內夾的豬排肉片不乾柴鹹度則適中,一口咬下的是滿足感
喜歡配菜的生菜沙拉是翠綠色,光看就讓我好心情

一旁的小薯塊則是鬆鬆軟軟,讓小跟班直呼好好吃

這盤兩人分食著吃,半個完食就好飽
看官網得知店內的厚鬆餅是老闆娘去日本學來的新配方

這是MENU沒有的隱藏版,還好有先看過YOYO的文

點了這道季節限定的和風抹茶厚鬆餅
光看看這鬆餅的厚度就讓人驚呼連連

配料是蜜紅豆 鮮奶油和抹茶冰淇淋還有一小盅的抹茶醬

平常就不喜歡鮮奶油和蜜紅豆(感覺會讓我肥滋滋)(跳過跳過)
每層的鬆餅都塗著抹茶醬,最上層則鋪滿了抹茶粉

鬆軟綿密的口感很像蛋糕體

尤其是不過甜的味道讓我很訝異

一直不敢吃抹茶的我,卻吃了2大塊
沾點抹茶醬汁拿來作畫一番也是童趣~~
這次用餐的地方是一間特別結合美式豪爽與日式細緻餐點特色的料理餐廳,地理位置有些偏遠,雖然板橋捷運可到,不過也要步行約15分鐘左右。到達時,可以看到外面的招牌小小的~門口則是很溫馨的白色裝潢,當然也有菜單放在門口,讓路人可以參考店內環境非常簡單,沒有很華麗的裝潢,帶有一點溫馨又可愛的感覺。擺飾公仔是我愛的熊之一。而每個地方的燈飾也都不一樣。這是櫃台兼飲料調製區~也可以坐櫃台享受個人的獨處。到店時,朋友已經到了,也點好餐,反正我只是負責吃食的那一個~這是菜單~剛好人進到店裡~就上菜了:主餐-風味雞腿~內容還蠻豐富的:有馬鈴薯、滑蛋、五穀餐包、培根、雞腿肉及綠椰菜,沾醬有奶油及蕃茄醬。雞腿肉煎的很入味,吃起來還帶有肉汁,外皮焦香,裡頭肉質鮮嫰,入口咀嚼非常有彈性。帶皮的馬鈴薯是店家自己製做的,吃起來帶有鹹味,沾著蕃茄醬入口有些微甜微鹹,還蠻鬆軟的。滑蛋部份,個人認為吃起帶點奶油味,有些過於滑嫰。培根煎的又香又脆,肉質吃起來軟硬適中,帶些微鹹味。而五穀餐包用手撕開,很有手感、膨鬆,沾著店家自製奶油吃,淡淡的奶油香味,與餐包融合,入口後有著五穀香及奶油香,還不錯吃!當然也有生菜沙拉~生菜吃起來很

到達時,可以看到外面的招牌小小的~
擺飾公仔是我愛的熊之一。
而每個地方的燈飾也都不一樣。
這是櫃台兼飲料調製區~也可以坐櫃台享受個人的獨處。

這是菜單~
剛好人進到店裡~就上菜了:主餐-風味雞腿~

滑蛋部份,個人認為吃起帶點奶油味,有些過於滑嫰。
培根煎的又香又脆,肉質吃起來軟硬適中,帶些微鹹味。
當然也有生菜沙拉~
生菜吃起來很新鮮,裡頭有玉米筍、生菜、小黃瓜及蕃茄,淋著和風的醬汁,入口後很清脆又帶點油醋味,整個很清爽開胃。
在吃的同時,飲品送上來了~
宇治抹茶拿鐵(熱):朋友說牛奶味道很濃,抹茶味道比較淡些。
我點的是陽光水果茶(冰):綜合了許多水果,喝了一口,蘋果香氣比較濃郁,可以吃到許多果肉,冰冰涼涼的很好喝,也不會甜膩。
再來是主餐:和風抹茶厚鬆餅~
這道做要4~5分鐘的時間,所以我還沒到時,就請店家先做了;送上來時,真的很驚喜,因為鬆餅是厚厚的三塊。
拿了一塊鬆餅,可以看到上面佈滿了抹荼粉,切下後非常鬆軟且還帶有抹茶的香氣,吃一口原味,很濃厚的抹茶香,熱熱吃很像在吃熱蛋糕。
抹上了鮮奶油及紅豆搭配著吃,可以吃到顆顆分明的紅豆,及鮮奶油的細膩,紅豆不會很甜,還蠻有咀嚼感,這樣子就很好吃。
另外再加上抹茶冰淇淋,入口後鬆餅又有清涼感,三者混合吃,非常有味道。
還有~還有,可以加上店家自製的抹茶醬,味道有稍為苦,但又不會感到甜膩,很適合整體的鬆餅。
整體吃下來,感到非常滿足,環境很舒適乾淨,也不會吵雜,燈光也很明亮,餐點吃下來也美味,每一種可以感受到店家的用心,店員也很熱心的告知餐點特色,在這裡可以放鬆,享受美食,謝謝店家招待。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見-體驗文)
2016-03-09 490 瀏覽
今天試了他們家的招牌抹茶鬆餅,鬆餅ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 超有彈性,配上厚厚一層抹茶粉,感覺超讚的! 搭配綿密細緻的紅豆,苦苦甜甜的口感果然有宇治金時的fu. 朋友的豬排套餐也很讚哦 最愛他們的scramble egg. 濃濃滑滑的口感一吃就是道地美國口味。
店家資訊:Eilleen's coffee地址:新北市板橋區中山路一段301號電話:02-2964-6739營業時間:週一至週日,10:00~21:00 (最後點餐時間為20:00)雖然住在永和,但是鄰近的板橋確實早午餐店比較多,後來透過網路得知,Eilleen's coffee已經累積不少口碑了,打電話預約時,只剩兩個時段了~所以想來嚐鮮的朋友~一定要電話預約囉^^ 座落的位置其實不會很難找,就在板橋大遠百附近~外觀很有美式早午餐的FU~感覺很簡約..潔淨!!!^^ 這裡有很多與與潮牌SQUAD聯名合作的相關產品~有"劍玉"得販售~ 店內瀰漫著半工業風得設置~鎢絲燈的光線蘊染著咖啡店..有一種使人放鬆得氛圍..可以趁著假日,來這邊放鬆一整個星期的忙碌生活~悠閒的吃著早午餐~多麼令人嚮往啊!!! 背景採用黑板的風格~寫上MENU~也有今日蛋糕..強調手工製作喔^^ 店員說這個"劍玉"可以試玩喔!!!我試玩了一下..真得蠻需要技巧的哩~差點打到自己....慘!!!! 以上是完整MENU~~~店家簡介:位在板橋市中山路一段的【Eilleen's coffee

店家資訊:

Eilleen's coffee

地址:新北市板橋區中山路一段301號

電話:02-2964-6739

營業時間:週一至週日,10:00~21:00

(最後點餐時間為20:00)

以上是完整MENU~~~

店家簡介:

位在板橋市中山路一段的【Eilleen's coffee】,是一間特別結合美式豪爽與日式細緻餐點特色的料理餐廳,提供多款用心、精緻美食好料,讓台灣的老饕們有更多元化的好食新風味選擇。主廚特地遠從日本帶回許多可口美味菜色,細膩的獨特風味值得您期待品嚐,其中像是日本現在超夯的厚鬆餅,軟綿中帶點紮實的口感,特別香鬆、柔嫩,【Eilleen's coffee】要您的味蕾也跟著美食潮流與時俱進!

【Eilleen's coffee】堅持品質,食材挑選不計成本,只為了讓每位上門的顧客都能品嚐享用最優質的美味餐點,另外,主廚更提倡餐點以手作方式製作,用最單純、最原始的料理風味,帶給愛吃美食的饕客們最純粹的美味感動;未來【Eilleen's coffee】也將與在地小農合作,食材經過嚴選再揀選,將美食最天然的原始滋味呈現在大家眼前;除了與在地農產合作之外,【Eilleen's coffee】亦會與潮牌SQUAD聯名合作,推出更多的優惠活動給大家,讓每個到店的顧客邊享好康邊享好味。

沙拉有油醋醬及凱薩醬兩種選擇~我選擇"凱薩醬"~有點奶味..有點酸甜..是道不錯的開胃菜!!!!

蔬菜蠻新鮮的..翠綠可口^^

輕食套餐的餐點附生菜沙拉及一種麵包

(可頌/全麥麵包/法國麵包切片 三選一)

我選的是可頌......

可可摩卡(冰)

奶泡蠻多的!!上面附有可可脆片~喝起來不會太苦..感覺調配的很剛好^^散發著可可香味~摩卡的比例調配也很不錯!!!

在炎炎夏天裡喝~是道不錯的冰飲^^

將可可脆片攪拌後~混著奶香...感覺整個人都清爽起來!!!^^

陽光水果茶(冰)

我最喜歡這道冰飲~酸酸甜甜的好開胃!!!喝起來百香果得味道比較多

裡頭有豐富的水果粒...有蘋果.奇異果.百香果..還有草莓..

還有切開兩顆金銡...感覺甜度剛剛好..微酸的口感很令人陶醉^^應該是加糖漿..不會太死甜!!!

如果你不想太甜!!可以請服務員另外給你糖漿喔^^

接下來~重頭戲來了!!!!

主餐:風味雞腿

這樣很"澎派"的一份,有麵包.馬鈴薯塊.半熟的嫩蛋.培根二片.還有重頭戲~迷迭香雞腿

這樣的"大"份量,並不會太貴的!!!果然CP值很高.....

可頌烤得香酥...趁熱吃剛剛好!!!口感比一般的可頌麵包更軟嫩....

馬鈴薯塊可沾蕃茄醬食用..外頭酥酥的..烤得香甜...尤其份量很多!!!讓人有吃不完的感覺....

培根也很鮮嫩...煎得一點也不焦...香嫩口感..很美式的烹調技術^^

最喜歡的是他的半熟嫩蛋...應該有加一點奶油..滑嫩口感..讓人好感度加分!!!

重點是...他的雞腿...真得很好吃啊...

以迷迭香烹調...經過烤製過的雞腿...香甜..軟嫩多汁...就是很JUCY啊.....

絕不會給你"柴柴硬硬"的感覺...雞腿咬下去之後..是有"汁"的...

口感軟嫩多汁...外面烤得微焦...整體的感覺層次豐富...滋味又很美味..讓人無法忘懷啊^^

看這軟嫩多汁的雞腿...是否很想咬一口哩^^

和風抹茶厚鬆餅

這道厚鬆餅,厚實又很真材實料,店家使用日本抹茶粉製作而成,搭上熬煮的蜜紅豆,再搭佐一球抹茶冰淇淋...

這道鬆餅真得是風味十足啊!!!

店家還很貼心的準備二個小盤子,讓我們分食,之前吃了大份量的"風味雞腿"

此時~真得很飽啊....

抹茶鬆餅總共有三片,每片均是厚實的份量,口感吃起來有點像蛋糕,這是我第一次吃到"厚鬆餅"呢!!!!

因為店家著重現場手工製作..所以端上來時..還是溫熱的口感..細心程度是一百分啊!!!

附上的醬汁是抹茶醬汁...供淋在鬆餅上..有一點苦味...但是是真材實料的"抹茶醬汁"啊!!!

抹茶冰淇淋也是真材實料的抹茶口味!!!甜甜的滋味...很適合搭配鬆餅食用....

蜜紅豆可是店家細心熬煮而成的..絕不添加化學成份...不會甜膩死甜...口感是軟綿甜蜜的^^

仔細看看這厚鬆餅的厚實感.!!!份量真是十足呢~

整體而言,店家極富細心及專業度,在打造一個屬於大家能放鬆及享用美食的用餐環境及餐點,在環境上不但

環境整潔而且用餐氣氛悠閒,很適合上班族的我們,來渡過悠閒的假日時光,餐點極富美味及大份量,服務人員

強調說,希望顧客能共食,因為他們的餐點份量都比較多,價位上更是深得民心,所以是間CP質很高的早午餐店

服務人員服務態度很好,細心的為顧客解說餐點...位置也很方便..靠近板橋大遠百,並不難找...

大家有空不妨前往嚐嚐這CP質很高的早午餐店吧^^

檢視較大的地圖