我其實是很喜歡喝飲料的人,所以其實很多新的店家如果乾淨我都會想嘗試,今天我們來到了這間手作的飲料店,對於現做、新鮮水果我都有些害怕價錢,不過真的是真材實料的話也就可以理解,但現今大部分店家我都覺得新鮮水果真得很少,但今天這間我覺得飲料的料餡給的蠻大方的,有點驚嚇到!!!店面也很乾淨,於今年六月開幕的,店家態度客氣,也有和我介紹我點用的飲品,環境整潔表現的也很好 真果拿鐵咖啡70元,咖啡比較普通(一方面我也不太懂咖啡),不過底下的榛果甜度蠻甜的搭配苦苦的咖啡剛好,榛果味道算蠻香的且看的到一點一點黑黑的,混和來喝真的比較適合我~ 奇異果冰茶60元,對於這杯有超過一半的奇異果餡料我很訝異~通常外面店家大約只有1/3杯吧,所以光用視覺是已經讓我很開心了,但是口味上來說茶味稍微輕淡了點,奇異果也少了些甜度,整體來說很不錯,不過味道偏淡了些有些可惜!抹茶紅豆冰沙60元,可以調甜度當然也是我很訝異的一點,通常很多冰沙都是甜度固定不可調整,今天來個半糖正和我意,店家說抹茶的原料廠商表示等級比星X克高一點(同間廠商),鎖已店家也是挺重本的在製作飲品,半糖來說我覺得很剛好,雖然淡了些但是也清爽些,上方

但今天這間我覺得飲料的料餡給的蠻大方的,有點驚嚇到!!!

整體來說很不錯,不過味道偏淡了些有些可惜!

半糖來說我覺得很剛好,雖然淡了些但是也清爽些,上方的鮮奶油和紅豆會提升一些甜度,紅豆煮得夠軟,

吃起來還算香甜,整體混和後甜度提升一點點而已,也很不錯!
青蛙Q奶 50元,店家表示甜度不能調(除非要在加糖),珍珠是店家將珍珠"炒"黑糖"炒"出來的,所以不會另外加糖

整體奶味算香珍珠也是頗香的,但是稍微硬了一點點,我喜歡在軟一點(個人喜好),搭配起來我蠻喜歡,

比起有名的陳X鼎的甜度在低,喝起來更清爽順口。
每個封蓋都有不一樣的圖案,冰沙用這樣的封蓋感覺更美觀。
製作飲料的地方顧客一覽無遺,所以也知道店家使用了哪些東西怎麼樣調配的。
最後附上店家的DM
外帶