話說麵屋武藏在高雄左營開了新分店武骨後,12月底,又悄悄地在中和開了新分店-二天。雖然高雄左營武骨店的距離對我是遙不可及,但住在新北市的我,中和的二天可不能放過! 本來這週末要回鄉下的,好在計畫總是在變化,所以一得知不用回去,那就今天中午來初次拜訪囉~ 因為在麵屋武藏FB粉絲團看到這禮拜五剛開幕,人潮就暴量的多,可見他們的名氣,已經非常恐怖了! 所以我跟芝芝小姐10點多就抵達中和的環球購物中心,提前等待。   (為了美食,小的也算激進份子...我跟芝芝小姐第一組就到了,很開心~此為飯後時所照。) 除了店內,店外也有不少位子。(牆上已有虎嘯、神山、武骨、二天的標牌了,相信會集滿全部的。)    趕快進入主題~首先我們被帶往吧檯的位子,吃拉麵就是要在吧檯前才有氣氛呀~(不過這裡冷氣也點太強就是了...) 筷子、調味料和衛生紙盒們。另外還有介紹菜色資訊、吃法和活動消息的活動看板~ 所謂二天就是宮本武藏二天一流的心法。二天是二天一流、陰陽對立,店家也用雙併的方式去呈現,是蠻跳脫傳統日式拉麵的模式。 由於芝芝小姐早餐也未吃,這次二天店的小菜又蠻特別的,所以特別多叫幾樣來試試。 咖哩叉燒飯

咖哩叉燒飯 (60元)

這咖裡叉燒飯的咖哩香且濃厚,帶有些許辛辣感,而且叉燒不油膩,飯粒偏硬有彈性,吃起來口感不賴~(切記趁熱吃呀!冷掉醬汁都吸光,口感可大打折扣。)
其中這一道最吸引我 "鱈寶三明治 (150元)"。

看那湧出的起司,真是讓人無法抵抗~

用魚漿做成的料理大家應該都很常見,不過這一道鱈寶三明治可是用鱈魚漿做的。口感跟一般那種QQ的魚漿不太一樣,它吃起來可是相當的柔軟綿密啊!搭配酥脆的麵衣,還有裡頭那香濃的起司,很有層次,超喜歡的,大推~
首先是芝芝小姐點的二天限定拉麵-二天一流拉麵 (380元)

麵屋武藏的神山店有經典的雙湯頭 (豚骨+魚介),不過二天店又再加入了蕃茄、南瓜等,不少蔬果燉成的湯泥。造就成更不一樣的三湯頭。
二天一流拉麵的湯頭,喝起來魚介味相當濃厚。不過更多了蕃茄和一些蔬菜、瓜類的甜度。喝起來濃稠又甜美!(這次湯頭也是很用心~)

炸物包括了草蝦、培根蕃茄、雞胸肉塊、小里肌塊、竹輪段和青辣椒條。

炸雞胸跟里肌都還OK,草蝦蠻有彈性的~不過青辣椒條味道可真是出乎意外的重,好像青椒的味道喔!
另外芝芝小姐不是很喜愛竹輪,所以就交給小弟效勞了。
本以為炸竹輪會是個很普通的炸物,結果麵衣有裹上海苔,又多了甜甜的風味,滋味還不錯呢~
這一顆圓圓的炸物就是培根蕃茄。

(不過這麼大顆的蕃茄我還不太敢嚐試,只好問問女友口感了...)芝芝小姐說幾乎整顆都是蕃茄,蕃茄味大概佔了80%,但有微微的培根香。雖然蕃茄太搶戲了但搭配起來是蠻清爽的~
接著是我點的W雙蚌拉麵 (300元)

除了一碗拉麵還有一盤叉燒 (梅花肉片跟里肌肉片)、青蔥、筍干和糖心蛋。芝芝小姐說糖心蛋好像沒什麼味道,後來我吃我的,其實吃起來有淡淡的甜味~
看那滿滿的貝類!這W雙蚌拉麵裡頭的雙蚌就是蛤蠣跟海瓜子,而湯頭也是雙湯頭再加上熬煮這些貝類的高湯。

喝起來海味十足,不過也重鹹了些~
二天的麵條也一樣是粗麵條,我選的是彈牙系。

吃起來紮實又Q彈,真的好愛粗麵條喔哈...
接著看叉燒部分。

我覺得梅花肉片有些偏乾柴,再加上吧檯冷氣偏強,我的併盤幾乎都冷掉了...
不過兩種肉片,我比較喜歡里肌肉片,看那里肌肉分部的油花,吃起來入口即化,完全不油膩!!所以我比較推里肌肉片~
二天一流拉麵跟W雙蚌拉麵的湯頭比起來會更為鮮甜。也可能是因為我的W雙蚌拉麵是湯頭選濃厚系。所以相對重鹹了些~

最後整碗被我完食的是芝芝小姐點的二天一流拉麵~真的很不賴呀!!(下次再來,我可要吃到二天一本拉麵啊~~~)

2014.01.23再訪,這次為了二天一本拉麵,我可是下午快五點就開始在麵屋武藏 二天店外守候著...
二天一本的魅力真的很猛,我才剛點完不久,廚房裡就喊了二天一本三隻!! (大家果然為了這傳說中限量的星鰻,點餐毫不手軟~)
看著廚房的廚師把裹好粉的星鰻拿去炸,心裡都不禁開心起來。

您沒看錯!那一條就是"星鰻"!!這次總算讓我得到本日第一碗的二天一本拉麵 (380元)

如此豪邁的星鰻,跟神山的一本拉麵一樣,這大碗也裝不下它啊!
不過一旁廚師還會再給你一個裝星鰻的盤子。(彷彿就是在對它說,那才是你該待的地方!)

這條星鰻的氣勢,根本有如海上蛟龍一樣嘛~
此時我也小心翼翼的把炸星鰻移到一旁的盤子上,深怕它斷掉。

首先先把注意力轉到這碗拉麵上吧。

其實這拉麵湯頭跟二天一流拉麵一樣是三湯頭 (魚介、豚骨和蔬果湯泥)。喝起來有魚介海味之鹹、豚骨的濃,和蔬果湯泥既鮮甜又稠的口感。
另外上頭一球蔥絲和蔬菜絲下還有炸茄子和南瓜,也都好吃。所以這碗拉麵整體的水準就不再多說~
接著再把焦點回到這隻炸星鰻上。(我也特別為它準備個特殊道具~答案就是.......鐵尺一把!!)

沒吃過二天一本的星鰻,也不知道該準備多長的尺,就隨興買了一把30公分長的尺,當時心想也不會如此誇張。
誰知道....它就真的跟我所準備的尺一樣長!!足足就有30公分長啊啊啊~~~~

大家都知道一般的魚是頭大尾小,所以也來量量看它最寬的直徑有多寬。

扣除麵衣,它也有6公分寬啊!!超嚇人...
不過豪邁的份量的確是視覺上第一個重點。但最重要的還是它的口感滋味。

裡頭一大條鰻肉,真的太爽快!這星鰻肉質軟,但並不會一夾就爛掉,所以一開始根本不用擔心移到盤子鰻魚會斷掉。
因為新鮮的魚貨,肉質該有的完整性是很重要的。而星鰻的刺,吃進嘴裡是沒什麼感覺的,搭配著香而不膩的麵衣,大家可以放心的大口吃~
(吃完這一尾,心裡只想說,還能再來一隻嗎.......!?) 真的好好吃喔~不過想吃如此豪邁的二天一本拉麵可是要挑對時間的喔~

P.S.每週四、五晚間6點後開始供應,數量有限,售完為止。記得別來錯時間囉!

2014.02.14情人節三訪絕對限量-樂天巧克力味噌拉麵~
今天是2014一年一度的西洋情人節,也這麼剛好是我們農曆的元宵節。當然這次麵屋武藏真的出狠招,在二天與武骨分店推出限量的情人節拉麵。就在2.14這一天、下午6點、限量30碗...只能說這太狠了,也未免太『限量』吧!!(不過也因為隔天要去台東玩,所以今天下午也請了半天假,主要原因還是為了這巧克力拉麵啊~)

最近天氣的寒冷又帶著雨勢,就算拉麵店推出什麼限定的拉麵,其實很難讓我心動,不過巧克力拉麵到底是什麼感覺,真的會讓人去觸碰看看哈...
為了巧克力拉麵,可是下午兩點半就抵達二天。(當時是還沒有人在排隊,不過就在我去看一下旁邊國賓戲院的爆米花價錢再回程時,就多了兩位拉麵老饕了。)不過可能因為今天是情人節大家都有計畫吧~所以到了下午六點出頭,這限量30碗還是有剩喔!!
樂天巧克力味噌拉麵 (260元)

來了來了!!真是讓人興奮啊~到底會是什麼滋味呢?會是甜滋滋嗎?還是其他味道呢??
至於是什麼的口味,先來喝口湯頭試試囉~

原來這湯頭是麵屋武藏最經典的W Soup (豚骨和魚介湯頭)再注入日本聞名的味噌,還有最重要的巧克力。難怪湯頭並不是想像中跟巧克力一樣黑的顏色~對於巧克力和味噌的組合,我可要說真的完全不衝突耶~那濃郁不過鹹的湯頭,喝進嘴裡,卻帶有巧克力微甜的滋味依附著味噌。順口又有韻味,只能說巧克力在這碗拉麵扮演著微妙唯肖的角色。
再來看看巧克力味噌拉麵的外觀吧~

首先最讓人注意就是這片插在馬鈴薯泥的樂天巧克力片吧~
馬鈴薯泥後方放有兩天沾了白巧克力和黑巧克力的洋芋片。

包覆著巧克力的洋芋片真的蠻好吃的,我比較喜歡黑的,因為白巧克力的可可味比較沒這麼重,比較偏甜一些~
不過這碗巧克力拉麵裡放的可不是叉燒肉,而是跟咖哩叉燒飯一樣的叉燒肉丁,但可不是咖哩口味,這是甜麵醬和醬油烹煮過的新風味呢!

這叉燒肉丁跟咖哩叉燒飯一樣好吃,軟嫩又有肉丁的嚼勁,口味甜甜的,香濃不過鹹,好吃。
麵條對我來說都一定是選彈牙系的!

Q彈有勁很好吃,吸麵條時,麵條所附帶的湯汁,讓麵條都充滿香濃的滋味。
至於碗巧克力味噌拉麵美不美味,看看結果就知道囉~
同步刊登
【Lexie臉銷為】這天來到中和環球看電影,突然想吃拉麵,沒想到4樓就有一間很有名的『麵屋武藏』,之前豐滿哥吃過神山店,好像還蠻喜歡的,就給他一次機會了,畢竟也是日本品牌來台灣的,應該差不到哪邊去,吃完心得還蠻複雜的...好壞參半囉! 麵條軟硬度可以軟則Q彈或是適中,我選擇Q彈,豐滿哥則選擇適中但兩碗麵煮起來...根本完全一樣XDD 吃不出差別 太刀拉麵 $330元(每日限定)每日限訂的太刀拉麵,有一根帶骨的豬排,我咬了一口豬排還滿軟嫩的,可以輕易跟骨頭分離,炙烤香氣帶點滷汁甜味,算是好吃的但是覺得這根帶骨豬肉肉實在有點少,瘦瘦的一根武藏拉麵 $230我的武藏拉麵,剛上桌的時候...也是小小傻眼一下,因為看起來真的太空虛了叉燒...非常非常非常的小塊,以圖片的比例尺來說就跟一個蛋的面積差不多吧 麵條雖然兩種硬度吃起來是一模一樣的但我個人滿喜歡的,粗粗圓圓的麵口感很Q偏一點點硬,頗有嚼勁它們的W系湯頭是魚介+豚骨 去熬煮的,的確喝起來很鮮,但我個人認為在日系拉麵裡面不算濃厚系的口味上我是滿喜歡的,因為太重鹹的拉麵湯頭我是無法喝下去的,這個的湯頭是剛好可以把湯喝完的那個濃
【Lexie臉銷為】

但兩碗麵煮起來...根本完全一樣XDD 吃不出差別

太刀拉麵 $330元(每日限定)

但是覺得這根帶骨豬肉肉實在有點少,瘦瘦的一根
武藏拉麵 $230

麵條雖然兩種硬度吃起來是一模一樣的

但我個人滿喜歡的,粗粗圓圓的麵口感很Q偏一點點硬,頗有嚼勁

口味上我是滿喜歡的,因為太重鹹的拉麵湯頭我是無法喝下去的,這個的湯頭是剛好可以把湯喝完的那個濃度與鹹度

實在太空虛了我只好加點蒜末與辣粉,覺得還滿提味的加分的

糖心蛋表現正常,半熟不熟的口感不錯
最後...終於要來介紹讓我好失望的叉燒了˙

這個靈魂人物個頭已經非常的小了... 我一咬下去差點崩潰!! 這口感怎麼回事 ? 翻過來一看才發現...
這肥瘦比例完全不合理啊!!!

本來就已經超小一塊竟然有2/3是肥油,而我又不太敢吃肥油...

整塊叉燒的瘦肉部位大概一根手指那麼粗而已

雖然他的叉燒油脂部位並不會太軟爛,反而有點脆? 但這比例真的有點太誇張了吧!

如果是肥瘦比例適中的五花肉我是敢吃的,這個... 我實在沒有辦法!

因此我小心翼翼的把瘦肉啃掉...就草草結束(心有餘悸)

這次第一次拜訪『麵屋武藏』覺得實在有點難形容

優點是湯頭與麵條都不錯,缺點是料真的太少加上叉燒太可怕!!!!!

再訪機率可能不太高了~
同步刊登
下著大雨的天氣,在家裡悶了許久,實在很想一個人出門晃晃於是把兩個小孩都給阿肥帶,我就穿著雨衣、騎著機車到中和環球購物中心放風了只是一篇很隨手拍的食記,有達到放鬆心情的目的才最重要啦~哈哈一個人到這裡能選擇的餐廳很有限,不想吃福勝亭,對21世紀的烤雞也沒有興趣就這樣搭電扶梯晃著晃著來到了麵屋武藏,這是店外的用餐區,內用區的座位並不多麵屋武藏是東京來的日本拉麵,中和環球購物中心是第四間店(二天店)之前也吃過幾間日本連鎖拉麵,味道其實都不會相差太遠廚房是半開放式的,這天過了中午的用餐時間店內外其實都沒有甚麼人,我還很擔心中午有午休時間呢~哈哈頭頂上的吊燈菜單菜單內容我沒有拍到,因為店員很急著要我趕快點餐,所以我也只好趕快點一點。不知道是不是因為店內沒人的關係呀~呵呵等餐的同時隨意拍拍桌上的調味料七味粉,之前吃拉麵都一直沒有加過七味粉,到現在我都還不知道七味粉是甚麼滋味呀?這樣紅通通的讓我覺得應該很辣吧?沒記錯的話這碗應該是二天拉麵260元,看我點的多匆忙,點過即忘日本拉麵店到台灣來的價格說真的有點偏高,拉麵在日本應該是國民美食,但飄洋過海來到台灣身價自然就不同了我點的這碗是最基本款的拉麵,也
下著大雨的天氣,在家裡悶了許久,實在很想一個人出門晃晃

之前也吃過幾間日本連鎖拉麵,味道其實都不會相差太遠

廚房是半開放式的,這天過了中午的用餐時間

店內外其實都沒有甚麼人,我還很擔心中午有午休時間呢~哈哈
頭頂上的吊燈
菜單

不知道是不是因為店內沒人的關係呀~呵呵
等餐的同時隨意拍拍桌上的調味料
這樣紅通通的讓我覺得應該很辣吧?

我點的這碗是最基本款的拉麵,也是最便宜的,印象中其他口味好像都三百元起跳

當然也有一些炸雞還甚麼的小點可以點,不過因為價格也不便宜所以就沒有嘗試嚕~
裡面的配料有叉燒肉片、海苔、筍乾和一些蔥花

叉燒肉片口感還滿不錯,然後筍乾的味道沒有重到蓋掉湯頭,還OK
正統道地的日本拉麵湯頭都滿厚重的,大家對日本拉麵湯頭的第一印象就是很鹹(或是油?)

所以之前在吃拉麵的時候都會主動要求調淡一些,像是屯京、花月嵐都有加白湯調淡的服務

雖然麵屋武藏的湯頭好像也有迎合台灣人而稍加改變,但我還是覺得很厚重,所以也只喝了幾口

之前有聽嫁到日本的阿姨在說,他說日本人吃拉麵會真的很少有人把湯喝光光的

大部分都是把拉麵吃完,然後大概只喝一半的湯而已唷~
拉麵的口感也還不錯。

【麵屋武藏二天店】

地址:新北市中和區中山路3段122號(中和環球購物中心4樓)

電話:02-2222-3500

營業時間:11:00-22:00(最後點餐時間為21:30)

同步刊登
環球購物中心蛤蜊雙湯頭拉麵店內限定二天一流炸物拉麵麵屋武藏二天麵屋武藏在台灣已經有二天、虎嘯、神山、武骨、虎洞與巖虎六家店,每一家店都有每一家獨特的限定版拉麵,是別家分店吃不到的,布雷克都覺得吃麵屋武藏系列拉麵就像是在蒐集七龍珠一樣,不是去每一家店就能立馬吃到限定版,還要看那天運氣好不好,如果當天限定版完售,你就等於沒拿到這家店的龍珠了,上次在虎嘯就沒集到,還好這次在二天就拿到限定版龍珠,今天介紹完二天後,還有五家特定版拉麵等著布雷克去蒐集了。麵屋武藏二天中和店是位於中和與板橋交接處的中和環球購物中心4F,雖然附近沒啥捷運站,但公車班次挺多的,再加上購物中心有捷運站的接駁車,交通方面並不用太擔心,店內的營業時間主要是跟著購物中心的開店與營業時間結束一起走,早上十一點到晚上十點。店內的裝潢用上了大量的日本武士風格,會取名叫做麵屋武藏,指的是要做拉麵店的宮本武藏,而宮本武藏最利害就是兩刀流,麵屋武藏則是將魚介與豚骨兩種不同湯頭混在一起,拉麵湯頭的二刀流,就是有著這樣二刀流的自信,成為拉麵的一流,拉麵的宮本武藏。如同一般日式拉麵,有沾麵與湯麵兩種不同系列,約在200~400之間,一樣麵量、湯
環球購物中心蛤蜊雙湯頭拉麵

店內限定二天一流炸物拉麵

麵屋武藏二天
店內的裝潢用上了大量的日本武士風格,會取名叫做麵屋武藏,指的是要做拉麵店的宮本武藏,而宮本武藏最利害就是兩刀流,麵屋武藏則是將魚介與豚骨兩種不同湯頭混在一起,拉麵湯頭的二刀流,就是有著這樣二刀流的自信,成為拉麵的一流,拉麵的宮本武藏。如同一般日式拉麵,有沾麵與湯麵兩種不同系列,約在200~400之間,一樣麵量、湯頭與拉麵性都可以選擇,布雷克都喜歡點濃厚彈牙系,不喜歡太清爽偏軟拉麵,這樣子就不太像是日本拉麵了。
二刀一流拉麵,NT$380元
布雷克吃的是二天一流拉麵,簡單來說就是麵屋武藏拉麵的基本款加上炸物拼盤,麵屋武藏拉麵的基本款就是強掉用魚介醬油當基底,再混入濃郁的豚骨湯,清爽系與濃厚系差別就在於魚介醬油與豚骨湯的比例上,布雷克點的是濃厚系,但湯頭不像一般豚骨那麼油,可是味道上還是保有其濃郁感,因為是以魚介醬油當底,又多了一點清爽感,又一點厚實的鹹味,卻也不會太過死鹹。
麵屋武藏的麵條不像是一風堂那種細麵,它走的是中粗捲的麵條,選則彈牙系,很容易吃得出來麵條Q彈的口感。如爌肉般叉燒似乎已成為店內招牌,一夾就有點散開,看得出來花不少時間燉煮,帶一點肥的部份,吃起來軟嫩又入味。糖心蛋算是濃郁,口感上只到軟嫩還不到滑嫩。
二刀一流炸物包含炸蝦、鯛魚片、竹輪、杏鮑菇、南瓜、茄子與青辣椒,麵衣的部份酥脆不油膩,也沒啥油耗味,沾醬的部份可以沾上比較清爽的醬汁,不會將炸物原本的搶去太多,但喜歡重口味的人,布雷克會建議沾拉麵的湯頭,會有另一種享受,個人是偏愛竹輪,口感上表現還不錯,其他炸物說好吃真的還不錯,但卻也還沒到驚豔的程度。
三味盛合拉麵,NT$320元
三味盛合拉麵則是在豚骨湯底內加入鮮味十足的蛤蜊高湯,第一口就能喝到蛤蜊的鮮甜味,又帶著原本所認知的豚骨濃厚,那濃厚較為薄弱了一點,比起剛剛的魚介豚骨湯,布雷克還比較喜歡這豚骨蛤蜊湯,湯裡的蛤蜊份量還不少,三味盛合拉麵麵條依然也是選擇彈牙系,搭著清蔥一同吃有種不一樣層次的味道。
這拉麵除了湯頭是其特色之外,還有特製的柚子、梅肉與照燒三味的雞肉丸,一開始吃的時後並不知道這是啥口味的丸子,第一顆立馬就遇到柚子,清爽感十足的丸子,水果的酸甜味有出來,雞肉丸算滿扎實的;第二顆梅子口味,梅子的酸度是有,吃來味道上偏像是羅望子,喜歡度偏低。最後一顆烤過後的鹹味有出來,像常吃的到的烤丸子,醬油味多一點,還不錯。
這次吃到的兩種拉麵二刀一流與三味盛合,都是以兩種湯頭去混合見勝的拉麵,個人是偏愛豚骨蛤蜊湯頭,真的很鮮甜,布雷克還滿想點麵屋武藏二天的白芝麻叉燒太刀拉麵,可惜的是限定版又完售了,在心中又是另一個遺憾,總覺得麵屋武藏系列真的是一個很推坑的拉麵店,害得布雷克只能不斷的去吃各種不同的限定版,只能怪自己腦波太弱了,希望你們看完這篇後自動也腦波變弱,跑來麵屋武藏二天點限定版了喔,呵
近期台灣美食界大吹日本風,尤其拉麵店更是多間進駐台灣:一風堂、屯京、山頭火等等除了東區一級拉麵戰區外,新北市中和環球購物中心也開業麵屋武藏常看緯來日本台的話,對於日本拉麵界-麵屋武藏肯定見其身影過這次,隨著來中和探訪好友V小姐時順道一嘗麵屋武藏二天店 二天位在環球購物中心的4樓除室內坐位外,還在商場內隔出一塊空間做為戶外用餐區 花枝唐揚新鮮脆口的花枝裹上薄薄一層麵衣下鍋油炸由外表看來,乾淨的油品才能炸出無雜質的金黃色無油耗味,反而能品嘗到花枝本身海鮮味佐上檸檬汁後,非常滿意的單品三味盛合拉麵(丸子分別為梅子、柚子及照燒)-湯頭清爽/麵條Q彈來到二天店當然要點二天限定的三味盛合拉麵名稱中的三味為豚骨、魚介雙湯頭,加入新鮮燉煮蛤蠣湯,成為鮮甜的豚骨、魚干與貝類的三湯頭每碗拉麵還能客製化選擇麵條口感與湯頭,十分貼心!麵屋武藏屬粗拉麵條,保有十分的Q彈有咬勁的口感,不會讓你感覺到沒煮熟XD我們一桌嘰嘰喳喳的女孩們都一致稱讚出色的麵條 湯頭部分也很合口,不會有過度重口味的刻板印象雖然日本人吃拉麵不太喝湯,但是Denise很喜歡湯湯水水耶!至於雞肉三味丸,口感像是獅子頭比較鬆軟,A小姐吃一顆後就完

常看緯來日本台的話,對於日本拉麵界-麵屋武藏肯定見其身影過

這次,隨著來中和探訪好友V小姐時順道一嘗麵屋武藏二天店

二天位在環球購物中心的4樓

除室內坐位外,還在商場內隔出一塊空間做為戶外用餐區

花枝唐揚

新鮮脆口的花枝裹上薄薄一層麵衣下鍋油炸

由外表看來,乾淨的油品才能炸出無雜質的金黃色

來到二天店當然要點二天限定的三味盛合拉麵

每碗拉麵還能客製化選擇麵條口感與湯頭,十分貼心!

我們一桌嘰嘰喳喳的女孩們都一致稱讚出色的麵條

湯頭部分也很合口,不會有過度重口味的刻板印象

至於雞肉三味丸,口感像是獅子頭比較鬆軟,A小姐吃一顆後就完全棄權

口味分別梅子、柚子及照燒,柚子口味挺爽口,味道十分獨特,感覺很適合大朋友來吃

芝麻叉燒太刀拉麵-湯頭特濃/麵條加量

除了上面限定外,二天店的芝麻叉燒太刀拉麵亦為限定之一

先醃後烤的豬腱肉或是先滷後乾煎的五花肉, 讓視覺或味覺獲得滿足

對了!麵屋武藏提供免費加麵一次,食量大別忘記加麵囉!

特濃豚骨味增拉麵-麵條Q彈

使用醇厚花生醬與胡麻醬搭配導入八大味增與豚骨湯頭

本身湯頭為特濃也無法調整,建議本身就喜歡濃厚湯頭的你們選用

因為十分濃厚的湯頭無法多入口,與店家多要了湯頭(無加調味)來稀釋

麵屋武藏提供免費加麵一次(點餐時告知)、湯頭選擇外還能免費加湯

加湯會另外裝在湯碗裡頭,算是對拉麵提供全方位服務了(除了用料-肉之類的)

總結來說,拉麵本身很好吃也願意造訪其它分店,唯不太親民的價格小小的遺憾吧XD

麵屋武藏拉麵 (二天店)

電話:(02)2222-3500

地址:新北市中和區中山路三段122號(中和環球購物中心4樓)

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

朋友/同事聚餐